1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

ventanillas

Tema en 'Trucos' iniciado por Moteromano, 9 Oct 2005.

  1. Moteromano

    Moteromano Nuevo usuario

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pos el otro dia me di cuenta de una cosa, me supongo que se abreis dao cuenta, pero para los despistaos lo cuento (es una tonteria, pero bueno)
    pos na que el otro dia aparco saco la llave del contacto me dispongo a salir y me doy cuenta de que las ventanillas estan bajadas. total le doy al botonsito pa subilar y se suben sin meterle la llave. pero en el momento que abras la puerta se desconecta esa funcion. la unica pega, que ademas de chuparte bateria, no te sirve la funcion un toke, tienes que tener el boton cogido asta que suba. un saludo
     
  2. joji16v

    joji16v Usuario avanzado

    Registrado:
    1 Ene 2005
    Mensajes:
    1.093
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Mejorada city
    Modelo de coche:
    Mazda 3 2.0 SportSedan ´05 / Mx5 1.8 Active+ `07
    Eso no me gusta nada, ayer mismamente me dejé unos cuatro dedos las ventanillas de delante bajadas, menos mal que lo dejé unos 10 minutos.
    En mi anterior astra tenía también elevalunas automáticos, los pulsabas, se subian solos, quitabas el contacto y seguian subiendo. Tendré que acostumbrarme a los del mazda 8-[
     
  3. Golden

    Golden Nuevo usuario

    Registrado:
    7 Mar 2005
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo creo ke no es por abri la puerta sino pasado un tiempo cnd deja de funciona. es como un tiempo de cortesia ke te deja pa subi las ventanillas cnd has sakao la llave

    las traseras me da a mi ke si dejan de funciona.
     
  4. Hospos

    Hospos Nuevo usuario

    Registrado:
    14 Jul 2004
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo opino lo mismo que Golden! Si no dejas pasar mucho tiempo, te deja subirlas, pero si te distraes y poco y pasa ese tiempo, tienes q poner la llave de nuevo pq no se suben!
     
  5. Nork

    Nork Nuevo usuario

    Registrado:
    1 Jun 2004
    Mensajes:
    609
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo q son 40 seg lo q t deja sin abrir las puertas

    Ciaoo :)
     
  6. MoVieToo

    MoVieToo Usuario

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me di cuenta el otro dia, lo curioso es que la funcion ONE TOUCH no funciona al subirla... pero si al bajarla!! jejeje.

    Salu2
     
  7. furiaroja

    furiaroja Nuevo usuario

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pasado un minuto no te deja subirlas
     
Cargando...

Compartir esta página