Un poco mosqueante.

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

pgs73

Nuevo usuario
Registrado
2 Abr 2005
Mensajes
101
Ubicación
Zaragoza
#1
El otro día , cuando arranqué el coche en el garaje y puse las luces éstas no funcionaban, me quedé parado unos diez segundos sin hacer nada y de repente se encendieron. Ya no me ha vuelto a pasar pero no quiero ni pensar que me pasara eso en carretera por la noche. ¿Sabéis de que puede ser?.
Uns saludo. :-D
 
Registrado
24 Ene 2006
Mensajes
853
Ubicación
Santander
Población
Santander
Modelo de coche
mazda 6-1.8-120 potrucos
#2
¿Dices que las encendiste manualmente no?
Pues me quedo sorprendido, yo me he dado cuenta que el mio al encenderlas manual tardan un momento en encender y no lo hacen de instantaneo (quizas sea por que el rele tiene un accionamiento lento pero diez segundos....... 8O )

Ahora que lo digo podria ser el rele actua sobre el alumbrado que este tocado (deteriorados los contactos y algunas veces se quede trabado, aunque deberia ser al contrario, es decir que no se apaguen) es una mera especulacion
 

DLRoose

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2005
Mensajes
382
#4
a mi una vez, me meti en el coche despues de currar y no se encendia la radio, ni las luces de los mandos, ni ponia nada en la pantalla, ah!!! y el CD que tenia puesto estaba fuera.
Luego al llegar a casa y aparcar se encendio todo 8O .

Fenomenos paranormales.
Pami que son los Gremnlins :twisted:
 

siscur

Nuevo usuario
Registrado
14 Mar 2005
Mensajes
9
Ubicación
Mataró
#5
Hola.

Ayer por la tarde me paso lo mismo.Arranco el coche y durante 5 o 6

minutos toda la consola central se quedo apagada, no funcionaba el

ordenador ni el loro ni el display ni los botones.Encendí un par de veces

las luces y todo funcionó de nuevo.Espero que no ocurra mas, ha sido un

poco raro, raro ,raro.

Saludos
 

harlock

Nuevo usuario
Registrado
2 May 2007
Mensajes
9
#6
pgs 73, lo de la consola me ha pasado unas pocas de veces,cuando te vuelva a pasar (si es que te pasa)quita el contacto,espera un par de segundos y vuelve a poner en marcha el coche,de esa forma volvera a funcionar todo otra vez.(o por lo menos eso pasaba en el mio)
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba