• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Truco no, fallo

Skyzo

Nuevo usuario
Registrado
29 Dic 2005
Mensajes
13
Ubicación
Palma
#1
Tenia un pequeño fallo en la tulipa que casi hizo volverme loco. Resulta que de vez en cuando me decian que llevaba el piloto trasero totalmente apagado. Asi que iba y lo comprobaba y todo funcionaba perfectamente. Siempre imagine que era falta de atencion o cualquier otra cosa.
Pues bien, un dia al ir a sacar el coche del parking, el culo esta pegado a la pared, por lo que al ir a arrancar mire por el espejo interior, pise el freno, se encendieron las luces y cuando di al contacto, la luz derecha se apago y ya no se encendio mas! Despues de varias verificaciones enderesulta que habia un fallo electrico, si ponia el coche en marcha pisando el freno, la luz trasera derecha se apagaba para siempre.
Curioso eh!
 

Archaon

Nuevo usuario
Registrado
11 Jul 2005
Mensajes
966
Ubicación
Huelva
#2
Mas que curioso es que el ceporro que se ocupo de ponerte la instalacion de las luces no tenia muchas luces (valga la redundancia :-D )
Que yo sepa a nadie mas le ha pasado algo similar, asi que es un gambazo del taller.
Bueno cuentanos que has echo y q te han dixo en el conce
 

Skyzo

Nuevo usuario
Registrado
29 Dic 2005
Mensajes
13
Ubicación
Palma
#4
Pozi, cuando descubri que era, volvi al conce (2º vez porque la primera a parte de dejarme sin bat... nada mas) y directamente, sin comprobar nada mas, me cambiaron la tulipa entera. Y olé, funciona perfectamente ;)
 

ante_miles

Nuevo usuario
Registrado
26 Oct 2004
Mensajes
25
#5
a mí me pasa algo parecido, no sé si tiene relación con lo tuyo. las luces de atrás, tanto de freno como de posición, se me apagan solas, dejan de funcionar. no he encontrado razón alguna, simplemente dejan de funcionar sin motivo aparente por un tiempo indefinido. lo malo es que no me entero y la gente me hace luces, hasta me ha parado la policía una vez. en el concesionario no le han visto ningún error, y además cuando lo llevé no fallaba. no mola, llevo casi un año así, desde que lo compré
 

Skyzo

Nuevo usuario
Registrado
29 Dic 2005
Mensajes
13
Ubicación
Palma
#6
Haz la prueba delante de una pared, para ver si estan encendidas o no. Arranca el coche con el freno pisado, si las luces se apagan para siempre es exactamente lo mismo. Suerte
 

Temas Similares