Sobre colocación de un Parrot CK3100

TheTryx

Nuevo usuario
Registrado
29 Oct 2005
Mensajes
604
Ubicación
Graná!!!
#1
Hola a todos....

como habéis leido en el título, estoy dándole vueltas a la cabeza a ponerle al Mazda 5 un Parrot CK3100, pues en más de una ocasión o casi me salgo de la carretera o casi me salgo de la carretera, es decir....me salgo de la carretera.

Tengo dudas de donde colocarlo y he encontrado estas fotos de algunos foreros....me gusta la última, encima del espejo retrovisor, está a mano, a vista y fuera del salpicadero (por lo de los amigos de lo ajeno).

Os pido, si es posible, que pongáis fotos de donde lo habéis puesto (el que lo tenga, claro) y problemas que os habéis encontrado (el que los tenga también, claro).

También agradecería si alguien se ha atrevido a montarlo, que colgase algún manual con fotillos de como lo ha realizado. Tengo entendido que detras del radioCD original hay dos conectores hembras, uno sería para el parrot y el otro para cualquier otro dispositivo (reproDVD, reproMP3 AudioLinkUSB, etc.)




¿hay alguien que se ha atrevido a desmontar la radioCD, cortar ha medida con mucho cuidado la placa negra del frontal, e insertar el parrot ahí mismo?, creo que quedarí de cine, y en algún sitio ví una foto del interior del radioCD original, se accede a él con solo aflojar dos tornillos superiores, ¿es así?

Muchas Gracias y Saludos.

Estas son las ubicaciones encontradas en internete!!!







 

OSOBUCO

Nuevo usuario
Registrado
24 Oct 2005
Mensajes
738
Ubicación
A 500kms de Husevio + o -
#2
¿hay alguien que se ha atrevido a desmontar la radioCD, cortar ha medida con mucho cuidado la placa negra del frontal, e insertar el parrot ahí mismo?,
:-D :-D :-D
Bueno, esa tapa negra vale, no me acuerdo muy bien, pero unos 7 o 8€ asi que haz todas las pruebas que te de la gana y te digo cual es la referencia para ponerlo. Respecto a lo de las fotos, no se como poner un enlace, pero si pones en el buscador osobuco, veras que tengo un hilo abierto con las fotos de mi coche y en el se ve donde lo tengo yo montado...

Joer con las p u t a s carnival, hace dos horas que estoy escribiendo y no me acuerdo de por donde iba :roll:

A ver si se poner el enlace...:
http://mazda5.clubmazda.es/ftopict-1187 ... 358cd30fba
:)
 

TheTryx

Nuevo usuario
Registrado
29 Oct 2005
Mensajes
604
Ubicación
Graná!!!
#3
OSOBUCO dijo:
¿hay alguien que se ha atrevido a desmontar la radioCD, cortar ha medida con mucho cuidado la placa negra del frontal, e insertar el parrot ahí mismo?,
:-D :-D :-D
Bueno, esa tapa negra vale, no me acuerdo muy bien, pero unos 7 o 8€ asi que haz todas las pruebas que te de la gana y te digo cual es la referencia para ponerlo. Respecto a lo de las fotos, no se como poner un enlace, pero si pones en el buscador osobuco, veras que tengo un hilo abierto con las fotos de mi coche y en el se ve donde lo tengo yo montado...

Joer con las p u t a s carnival, hace dos horas que estoy escribiendo y no me acuerdo de por donde iba :roll:

A ver si se poner el enlace...:
http://mazda5.clubmazda.es/ftopict-1187 ... 358cd30fba
:)
Ya, ya....je,je....te refieres a esta fotillo verdad??



Pues algo parecido es mi idea, pero más "metido o insertado" en la plaquita negra, y claro....con el cable bien escondido por detrás, joer!!! que así queda un como que no....ya te lo dije hombre!!!

TheTryx
Simpatizante
País:
Sexo:
Registrado: 29 octubre 2005
Publicado: Vie Feb 23, 2007 12:41 am
--------------------------------------------------------------------------------
La leche OSOBUCO!!!!, si tu 5 parece de representación.... aunque yo le haría un taladro pa lo del cable, digo que si lo haría (broca chica, vale??)

Hay una cosa que me ha llamado la atención, ¿has pintado las faldillas quita barros del mismo color que el coche? o ¿acaso mi vista me falla y las veo con el color del coche reflejadas?... porque si las has pintado... , cuando eso reciba unas cuantas rafagas invernales y no tanto invernales de chinos, piedrecitas, barro y otras porquerías, ¿no salta la pintura?....los mios son negros y están siempre llenos de KK, por el interior y por el exterior!!!!

Saludos.
 

JBlanco

Nuevo usuario
Registrado
16 Mar 2006
Mensajes
403
#4
TheTryx, si como dice OSOBUCO vale sólo 7 u 8 Euros, yo pediría una, le haría un gurejo en medio en la parte inferior y por ahí le metería el cable.

Hay una posibilidad para integrarlo. quitar la tapa trasera del parrot y hacerle un roto menor al plastico negro , sobresaliendo el parrot sólo la mitad. Pero veo que el parrot es mas alto que el plástico.

Ya nos contarás que decides.
 

TheTryx

Nuevo usuario
Registrado
29 Oct 2005
Mensajes
604
Ubicación
Graná!!!
#5
JBlanco dijo:
TheTryx, si como dice OSOBUCO vale sólo 7 u 8 Euros, yo pediría una, le haría un gurejo en medio en la parte inferior y por ahí le metería el cable.

Hay una posibilidad para integrarlo. quitar la tapa trasera del parrot y hacerle un roto menor al plastico negro , sobresaliendo el parrot sólo la mitad. Pero veo que el parrot es mas alto que el plástico.

Ya nos contarás que decides.
Por ahí van los tiros.....así lo puso el amigo Mervi allá por verano del 2006, y es la opción que más me gusta.



y este Motorola, pequeño, minimalista y resultón no quedaría nada mal en el mismo sitio, en vez de donde aparece sería ponerlo justo en el centro de la plaquita negra, quedaría de cine, verdad?

 

TheTryx

Nuevo usuario
Registrado
29 Oct 2005
Mensajes
604
Ubicación
Graná!!!
#7
Hola a todos....

Siento que la pantalla se ensanche tanto, es que las fotos que encontré son tremendas, joer, y no he encontrado forma de ponerlas más pequeñas...

Amigo husevioooooo, ¿te acuerdas de esto?



y

 

TheTryx

Nuevo usuario
Registrado
29 Oct 2005
Mensajes
604
Ubicación
Graná!!!
#8
Joer....

Husevio, estamos los dos conectados a la vez y metiendo las mismas fotos tuyas de hace ya algún tiempo :-D :-D :-D

Bueno, pues eso, que esa foto me ha despejado mogollon de dudas, porque creo que se trata de la dichosa tapita negra que dice Osobuco que vale 6 o 7 euros, total que si la pifio no pierdo mucho, pido una tapa y ya está.

Ahí creo que haré un agujerito para el parrot y quizá recorte la silueta del parrot menos uno o dos mm para que encaje al máximo, de manera que parezca o quede lo más integrado posible.

Bueno, la idea ya la tengo, ahora solo me falta el cacharro y un sabado-domingo armado de paciencia, herramientos y dos coj*****
 

TheTryx

Nuevo usuario
Registrado
29 Oct 2005
Mensajes
604
Ubicación
Graná!!!
#9
OSOBUCO dijo:
joer, el mio es asi porque me lo montaron por la patilla y tampoco era como pa exigir... :-D :-D
je,je...hombre que no te queda tan mal, joer!!!!, siendo "by the face" yo me lo dejaba montar casi en el culo....bueno, es un decir, que los mazderos sacamos de estos comentarios extrañas y precipitadas conclusiones.... :twisted: :-D :twisted:
 

husevio

Nuevo usuario
Registrado
13 May 2006
Mensajes
891
Ubicación
a 10 kilometros del mar
#10
Estamos sincronizados :|

Ahora que lo pienso. Todos estos atrevidos que se han pedido el doble din para ponerse el pantallote te pueden dar el plastiquito gratis total. Incluso todo el frontal si se te suelta la dremel y... #-o es que la vida esta muy mala y todo lo que se pueda ahorrar uno...
 

TheTryx

Nuevo usuario
Registrado
29 Oct 2005
Mensajes
604
Ubicación
Graná!!!
#11
husevio dijo:
Estamos sincronizados :|

Ahora que lo pienso. Todos estos atrevidos que se han pedido el doble din para ponerse el pantallote te pueden dar el plastiquito gratis total. Incluso todo el frontal si se te suelta la dremel y... #-o es que la vida esta muy mala y todo lo que se pueda ahorrar uno...
Ostias, tú, tienes razón....voy a abrir un hilo pidiendo que me envién un par de tapitas negras quienes han puesto el doble din, si puede ser gratis mejor que mejor, no?

Muchísimas gracias a todos por vuestras aportaciones.

En cuanto lo tenga puesto (espero la adquisición del parrot en muy breve espacio de tiempo) subo fotos....

je,je,....también estoy detrás de que un ..... colega..... me regale un GPS ViaMichelin.....y ya le estoy dando vueltas a la cabeza, y más vueltas, y más vueltas.....no, si al final me veré también con el doble din.....NO y NO, que eso son palabras mayores....

Saludos a todos.
 

TheTryx

Nuevo usuario
Registrado
29 Oct 2005
Mensajes
604
Ubicación
Graná!!!
#13
Pos si, soy un cagao 8-[ ....venga a reiros....pero tengo excusa....no tengo tanta pasta pa ponerle esas chulerías ni tanto tiempo....pero si tengo cuatro niños, perdón...dos niños (es que se mueven mucho, je,je :-D ) que me absorven totalmente y no se como consigo salir a correr dos veces en semana cuando están ya acostados (a las 9 de la noche).
:?
Saludos. :-D
 
Registrado
21 Sep 2006
Mensajes
195
#14
Para al que le sirva de algo acabo de instalar mi parrot con su pantallita y gracias a todos por las aportaciones y fotitos que me han ido de perla sobre todo la de OSOBUCO

pero hay que ir mejorando la raza y como soy especialista en chapuzas os indico lo siguientes retoques a la instalacion de OSOBUCO .
el cable por fuera queda fatal asi que:

Se quitan los dos tornillos de la pantallita sale la tapa trasera y aparece un conector, se quita se toma la parte trasera y hay señalada una tapita se empuja y se desprende. Se señalan los dos tornillos y se taladran se señala el cuadradito del conector y se perfora con ayuda del taladro( se hacen muchos pequeñitos, se corta con cuidado con el cuter y mediante limas de cola de raton se perfeciona el cuadrado que aunque no se vea hay que hacer las cosas bien) se mete el cable por el agujero se pone la tapa del display y se fija con los tornillos y se remata con pegamento caliente para no tirar del cable y romper algo.

Claro que para esto hay que sacar el equipo de musica y quitar los cuatro tornillos Plateados y se desprende el equipo del frontal y sacar la tapa negra.

En cuanto pueda subo unas fotitos.

Gracias a todos Sois Geniales

Feliz año 2009
 

Temas Similares

Arriba