Sensor de aparcamiento

Registrado
27 Ene 2005
Mensajes
103
Ubicación
Barcelona
#1
He leido algo acerca de instalarse un sensor de aparcamiento en el Mazda6.
Me gustaría saber si me podéis indicar en dónde comprarlo y como instalarlo.

Gracias a todos.
 

Murdokkk

Nuevo usuario
Registrado
16 Dic 2004
Mensajes
1.130
Ubicación
Castellon.
#3
Pideselo a Black cat.

:roll: Si quieres uno bueno,bonito y barato pideselo a Black Cat. :roll:
((((((((((((4 sensores + display:50 euros)))))))))))))))))
Ademas es el que sale en el enlaze anterior me parece.
 

Bluedream

Nuevo usuario
Registrado
19 Nov 2004
Mensajes
830
Ubicación
De aqui y de alli!!!!
Población
Desconocido
Modelo de coche
M6
#4
Asi es, efectivamente, la instalacion de ese sensor es la de Peinfan y el se lo encargo Black Cat al amigo Bob. Salu2 Asi que si lo quieres pideselo a Black Cat.
 

BlackCat

Nuevo usuario
Registrado
18 Oct 2004
Mensajes
1.021
Ubicación
Barcelona
Población
Viladecans
Modelo de coche
Mazda6 2.3 5p Sportive
#5
Estoy esperando la recepción de el último pedido, en un par de semanas más tengo que hacer otro de urgencia, así que puedo pedir lo que se tercie. :)
 

adfrel

Nuevo usuario
Registrado
24 Nov 2004
Mensajes
84
Ubicación
Madrid
#6
Para BlackCat :-D

Juer genial, BlackCat tú crees que se podrían pedir un par de sensores sueltos?

Lo que me pasa es que yo creo que uno de los mios está un poco loco y no funciona correctamente porque cuando meto la marcha atrás a veces (7 de cada 10) empieza a pitar como un loco y a marcar distancia 0 metros en el de la derecha, y según el del taller es que ese sensor puede estar cascado.
Por este motivo digo de pedir 2, uno para cambiaqr este que parece que este mal y otro de reserva. (si sabes el precio me lo comentas)

¿A alguno de vosotros le ha pasado al similar? #-o
 

VCTR

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
863
Ubicación
Valencia
#7
prueba a cambiar los conectores de lugar, tienes 2 grupos de 2 sensores, los 2 de la derecha y los 2 de la izquierda, cada grupo tiene su emisor y su receptor, intercabia los conectores del emisor y receptor. conecta uno donde esta el otro a ver si se soluciona, pero del mismo grupo :wink:
 

adfrel

Nuevo usuario
Registrado
24 Nov 2004
Mensajes
84
Ubicación
Madrid
#9
Gracias VCTR voy a probarlo en unos días (quizas el fin de semana que tengo mas tiempo)

Ya os contaré. =<>
 

tarazonaturiaso

Nuevo usuario
Registrado
18 Jun 2010
Mensajes
56
Población
Tarazona, Zaragoza
Modelo de coche
Mazda 6 style 1.8 120 cv 5 p
#11
hola a todos, yo me keria poner sensores pero en la casa me cobran 500 euros y no estoy por la labor de gastarme tanto, estos k comentais vosotros son igual de fiables por lo k veo, no? y como es k los conseguis tan bien de precio? k tendria k hacer para k m cogierais unos? y si lo llevas a un tayer y te la lian por hacer algo mal? o lo haceis vosotros mismos como dice maximiliam?gracias de antemano
 

Temas Similares

Arriba