1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Sensor de aparcamiento

Tema en 'Trucos' iniciado por Alex_Presidente, 29 Ene 2005.

  1. Alex_Presidente

    Alex_Presidente Nuevo usuario

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    He leido algo acerca de instalarse un sensor de aparcamiento en el Mazda6.
    Me gustaría saber si me podéis indicar en dónde comprarlo y como instalarlo.

    Gracias a todos.
     
  2. k33

    k33 Nuevo usuario

    Registrado:
    30 Nov 2004
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. Murdokkk

    Murdokkk Nuevo usuario

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pideselo a Black cat.

    :roll: Si quieres uno bueno,bonito y barato pideselo a Black Cat. :roll:
    ((((((((((((4 sensores + display:50 euros)))))))))))))))))
    Ademas es el que sale en el enlaze anterior me parece.
     
  4. Bluedream

    Bluedream Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    19 Nov 2004
    Mensajes:
    830
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Desconocido
    Modelo de coche:
    M6
    Asi es, efectivamente, la instalacion de ese sensor es la de Peinfan y el se lo encargo Black Cat al amigo Bob. Salu2 Asi que si lo quieres pideselo a Black Cat.
     
  5. BlackCat

    BlackCat Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    1.021
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Viladecans
    Modelo de coche:
    Mazda6 2.3 5p Sportive
    Estoy esperando la recepción de el último pedido, en un par de semanas más tengo que hacer otro de urgencia, así que puedo pedir lo que se tercie. :)
     
  6. adfrel

    adfrel Nuevo usuario

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para BlackCat :-D

    Juer genial, BlackCat tú crees que se podrían pedir un par de sensores sueltos?

    Lo que me pasa es que yo creo que uno de los mios está un poco loco y no funciona correctamente porque cuando meto la marcha atrás a veces (7 de cada 10) empieza a pitar como un loco y a marcar distancia 0 metros en el de la derecha, y según el del taller es que ese sensor puede estar cascado.
    Por este motivo digo de pedir 2, uno para cambiaqr este que parece que este mal y otro de reserva. (si sabes el precio me lo comentas)

    ¿A alguno de vosotros le ha pasado al similar? #-o
     
  7. VCTR

    VCTR Nuevo usuario

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    863
    Me Gusta recibidos:
    0
    prueba a cambiar los conectores de lugar, tienes 2 grupos de 2 sensores, los 2 de la derecha y los 2 de la izquierda, cada grupo tiene su emisor y su receptor, intercabia los conectores del emisor y receptor. conecta uno donde esta el otro a ver si se soluciona, pero del mismo grupo :wink:
     
  8. Bluedream

    Bluedream Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    19 Nov 2004
    Mensajes:
    830
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Desconocido
    Modelo de coche:
    M6
    Joer VCTR, eres un hacha, seguro que es eso. Salu2
     
  9. adfrel

    adfrel Nuevo usuario

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias VCTR voy a probarlo en unos días (quizas el fin de semana que tengo mas tiempo)

    Ya os contaré. =<>
     
  10. maximiliam399

    maximiliam399 Nuevo usuario

    Registrado:
    14 Nov 2006
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo los instalo por 100€, con medicion de distancias etc....
     
  11. tarazonaturiaso

    tarazonaturiaso Nuevo usuario

    Registrado:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Tarazona, Zaragoza
    Modelo de coche:
    Mazda 6 style 1.8 120 cv 5 p
    hola a todos, yo me keria poner sensores pero en la casa me cobran 500 euros y no estoy por la labor de gastarme tanto, estos k comentais vosotros son igual de fiables por lo k veo, no? y como es k los conseguis tan bien de precio? k tendria k hacer para k m cogierais unos? y si lo llevas a un tayer y te la lian por hacer algo mal? o lo haceis vosotros mismos como dice maximiliam?gracias de antemano
     
Cargando...
Temas Similares - Sensor aparcamiento
  1. javi5z

    Mazda3 MK3 (2013-presente) Volumen sensores aparcamiento muy bajo

    Respuestas:
    3
    Visitas:
    152
  2. toniwan
    Respuestas:
    8
    Visitas:
    462
  3. heccarare
    Respuestas:
    25
    Visitas:
    1.599
  4. Dani Caborana
    Respuestas:
    0
    Visitas:
    234
  5. Gooleman
    Respuestas:
    5
    Visitas:
    922

Compartir esta página