Mazda3 MK1 (2003—2009) se para nada mas arrancar 1.6i ¿fallo de algun sensor?

ISMA-M3

Nuevo usuario
Registrado
21 Ene 2009
Mensajes
10
muy buenas
hasta hace unas horas era el feliz propietario de un mazda 3 1.6i 105cv del 2008 que nunca habia fallado NADA DE NADA
he ido a trabajar y cuando iba a volver a casa el coche se ha averiado.
nada mas arrancar el coche se para solo. si lo acelero sigue en marcha pero en cuanto dejo de acelerar se apaga.
esto me lo hizo cuando cambie el filtro de habitaculo y pense que tenia un problema de conexion en la caja de fusibles. toquitee un poco en los conectores y se arreglo. eso fue hace dos meses y no me habia pasado hasta hoy. por mucho que he revisado conectores y fusibles no veo nada anormal
alguna idea?
en el concesionario no me lo pueden mirar hasta la semana que viene
gracias a todos
 

ISMA-M3

Nuevo usuario
Registrado
21 Ene 2009
Mensajes
10
otra pregunta...
que maquina de diagnosis puedo comprar para ver si tiene algun codigo de error monitorizar los datos que maneja el motor: sensores, etc...
 

Txiki3

Usuario experto
Registrado
13 Dic 2008
Mensajes
2.342
Una máquina de diagnosis es cara, mejor llévalo a un taller y si lo quieres comprobar tú mismo de forma barata y rápida es comprando un adaptador OBD y a través de una aplicación de móvil o PC monitorizar errores y parámetros.
 

ISMA-M3

Nuevo usuario
Registrado
21 Ene 2009
Mensajes
10
al final ha sido un fallo puntual
he conectado un adaptador ODBII y no marca ningun error....
misterio
 

Temas Similares


Arriba