resuelto problema de code error en mazda 6 crtd 2003

CVPTGNA

Usuario experto
Registrado
25 Dic 2004
Mensajes
1.583
Ubicación
Tarragona
Población
Tarragona - Catalunya
Modelo de coche
Mazda CX-5 2015 2.0 165CV 2WD Style+ Navegador
#2
=<>

Saludos :wink:
 

luisandresblas

Nuevo usuario
Registrado
8 Nov 2005
Mensajes
2
Ubicación
GUADALAJARA
#3
ferdi60 dijo:
por fin tengo la solucion al bloqueo de radio en el mazda6 del año 2003
Ferdi60. ¿Como lo conseguiste? Me cambiaron la bateria hace 15 dias y parece ser que alguien metio un codigo de seguridad que cuando compre el coche a mi no me facilitaron. Al meter tres veces un codigo no correcto se ha bloqueado la radio, el reloj, el lector de Cd's,... vamos todo menos el climatizador. Aparece en el display ERR parpadeando continuamente y no obecede ningun boton
Hoy he estado en el concesionario Mazda de Guadalajara y me dicen que hay que llevarlo a Belgica a desbloquear y que la broma podrian ser 280-300 €. El mio es un M6 Spotive con Equipo Bose y cargador de 6 CDs. Cambiarlo por uno de serie me hbaln de 600 € y me recomiendan que vaya a un taller especializado y que por 280 € me pongan otro equipo mejor
 

ferdi60

Nuevo usuario
Registrado
4 Jul 2007
Mensajes
9
Ubicación
barcelona
#5
perdon por no contestar, los crios me tienen loco.
mi radio no es la del sportive pero te pongo el code a ver si chuta
6
AM
AUTO-M
SEEK
te aparecera:----
introduce:4989
6+AUTO-M
y ya esta, a mi me funciono a la primer , a ver si tienes suerte
un saludo desde barcelona
 

macri92

Nuevo usuario
Registrado
25 Jun 2008
Mensajes
16
#6
Desbloquear radios

Hay este link en el que explican como introducir códigos http://mazda3.clubmazda.es/ftopic-12206 ... 663ae14f69 en la mayoria de mazdas. Yo me acabo de comprar un Mazda 2 y se me bloqueo hace 10 días, ninguno de los códigos que en este link se ponen funcionaba con mi radio, pero me he dedicado a introducir códigos uno por uno y al fin la he desbloqueado.
El método funciona, si tienes paciencia lo puedes conseguir igual que yo. Dejo colgado otro código que igual funciona 3511.
.
Suerte a todos y que no os tomen el pelo, lo del bloqueo no es más que un sacadinero.
 

sanson

Nuevo usuario
Registrado
17 Ene 2005
Mensajes
506
Ubicación
Cadiz
#7
mirad el numero de bastidor, dicen que puede sacarse de ahi.
Quizas sean los ultimo 4 numeros del bastidor.

Saludos.
 

forespam

Nuevo usuario
Registrado
4 May 2005
Mensajes
2
Ubicación
España
Población
Alcobendas
Modelo de coche
Mazda 6 5 Puertas 1,8 Gasolina año 2003
#8
Hola a todos,

Una experiencia mas con el tema de los Codigos.
Se bloquea y da Err permanente al introducir 3 veces consecutivas un Code no correcto.
Lo que puedo aportar es que para no bloquear ( y lo he experimentado ) desconecteis la Bateria despues de 2 intentos fallidos.
Espereis unos cuantos minutos para que toda la circuiteria se descargue.
Al volver a conectar la bateria dispondreis de los 3 intentos iniciales.

Saludos
 

Oscar6

Nuevo usuario
Registrado
26 Nov 2007
Mensajes
24
#9
Tengo un Mazda 6 Active del 2007 y gracias a ferdi60 he desbloqueado el código de error después de un cambio de batería.
Lo he hecho como lo ha puesto y ya tengo de nuevo la radio funcionando, te debemos un buen puñado de birras :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
 

Temas Similares

Arriba