Radio-Mp3 de serie Mazda

cKrain

Nuevo usuario
Registrado
13 Feb 2005
Mensajes
14
Ubicación
Cáceres
Hola,

Sabéis cuanto cuesta el Mp3 de Serie en el M6, o alguien lo ha puesto despues, cuanto le ha costado?

A mi no me convence el tema del adaptador.

saludos.
 

Smunoz

Nuevo usuario
Registrado
13 Dic 2005
Mensajes
1.399
Ubicación
Barcelona
cKrain dijo:
Sabéis cuanto cuesta el Mp3 de Serie en el M6, o alguien lo ha puesto despues, cuanto le ha costado?
Del orden de 500€, y no es compatible con el cargador de CD's.

Saludos.
 

Valencianito

Nuevo usuario
Registrado
11 Ene 2005
Mensajes
434
El cargador de 6 cd creo que esta en torno a los 300 creo recordar. (va mu bien). :wink:
 

Hexadecimal

Nuevo usuario
Registrado
25 Jul 2005
Mensajes
3
mp3

Hola,

Para tu informacion, yo lo compre de serie y me costo 500€ mas
la verdad es que pica pero un monton y dejan mucho que desear por el precio que cuesta. Pero funciona perfecto y lo importante que lee por carpetas, jaja.

Saludos
 

guijoso

Nuevo usuario
Registrado
4 Feb 2005
Mensajes
8
Ubicación
Valencia
Hola buenos dias, a mi me costo alrededor de 380 y solamente puede cargar un cd.

Un saludo.
 

cKrain

Nuevo usuario
Registrado
13 Feb 2005
Mensajes
14
Ubicación
Cáceres
Mp3

Y aparece la información en el display? Podeis poner alguna foto funcionando? Yo tengo puesto el cargador de 6 cds y me he arrepentido, pq antes tenia una jvc mp3
 

magarallo

Usuario
Registrado
3 May 2005
Mensajes
56
Población
Dos Hermanas
Modelo de coche
Mazda 6 1.8 MZR
pues a mi me lo dejaron en 450 leuros (apretadles que tienen margen) y no me ha fallado aun (9 meses) me va de maravilla, es muy comodo.
 

roliva

Nuevo usuario
Registrado
5 May 2005
Mensajes
255
Hola yo lo puso por 420€. Creo que aparece la informacion en el display si configuras bien las etiquetas.
Esta muy bien, la unica pega que le encuentro... y que yo no le he encontrado la soulcion... que a lo mejor existe, es que solo te reproduce en aleatorio las canciones de una carpeta.
Me explico: Este equipo toma cada carpeta del CD como si fuese un CD diferente dentro de un multigcargador de CD's. Para cambiar de carpeta basta con cambiar de CD como si fuese un multicargador. El problema es que si le pones en aleatorio (bueno y en seguido tambien) solo te reproduce las canciones de una sola carpeta. No te salta a otras carpetas.
Esto se resuelve grabando CD's de MP3 con todas las canciones en el raiz...
Por lo demas esta muy, muy bien.

De todas formas si buscas en este foro vas a encontrar muchiiiiisima informacion al respecto.

Un saludo
Roberto
 

Palo

Usuario experto
Registrado
23 Ene 2006
Mensajes
1.483
Población
Málaga
Modelo de coche
Mazda 6
Veo precios muy dispares.....APRETAREMOS.....jeje..
 

Temas Similares


Arriba