• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Quitar el "BIP" de la radio y otros tricks más

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#1
Aunque en algún lado se que lo pusieron alguna vez, aquí se los recuerdo. :-D

QUITAR EL BIP DE LA RADIO
Abrir el switch de encendido con la llave. Como si se fuera a encender el radio.
1) Apagar el radio
2) Presionar y mantener el botón "seek" (buscar) hacia abajo
3) Sin soltar.. Presionar y mantener el botón "5" hasta que confirme el cambio con un bip

Para retornarlo al original, realizar el mismo procedimiento

Eso es todo. Que sencillo, no? :-D
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#2
REVISION DEL DISPLAY. PANTALLA LCD
Aparecen todas las funciones del LCD
1)Encender la radio y mantener apretado el botón de encendido y apretar Seek Arriba

* Una vez se apague la radio voverá a su estado original
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#3
REVISION DEL FUNCIONAMIENTO DE LOS ALTAVOCES
1) Encender el radio y mantener el botón apretado + botón Auto M Abajo

este debe ser el orden de la revisión de los altavoces:
1. Altavoz y tweeter izquierdo delantero
2. Altavoz y tweeter derecho delantero
3. Altavoz y Woofer derecho, atrás
4. Altavoz y Woofer izquierdo, atrás
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#4
VERIFICANDO LA INTENSIDAD DE LA SEÑAL. (RECEPCION)
1) Encender la radio y mantener el botón apretado + botón 2

Va de 0 a 9. mientras más alto el número, mejor recepción.

Así lo pueden confirmar cuando van cambiando manualmente las emisores. Verán que varia la intensidad de la señal
 

JORDIET33

Nuevo usuario
Registrado
9 Abr 2005
Mensajes
495
Ubicación
Cataluña
#9
Gracias SCORPION6 como siempre por tu valuosa informaciony conocimientos, me gustaria conocer mas sobre este tema, gracias.
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#10
La que sería buena para muchos de ustedes sería la de resetear al código original el código de seguridad que muchos ponen y al momento de desconectar la batería hay que volver a meter. El que se recuerda bien pero el que no, menudo problema ya que el radio no funcionaría. Igualmente no se sabe si alguién en la agencia pudiera haberlo cambiarlo :evil:
 

Alquemy

Nuevo usuario
Registrado
1 May 2005
Mensajes
76
#12
Hola JORDIET33.

A mi tampoco me dijeron nada sobre el código de la radio cuando me lo compre, pero mirate el manual del Mazda 6 y tendras un poco mas de información.
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#14
El problema sería si uno mete un código de seguridad y se le olvida. Para eso habría que activarlo y eso sería en varios pasos.
De serie me parece que vienen libres, sin código.

Conste que los códigos que he aquí expuesto no los da la Mazda. Estos han sido recopilados gracias a varios foreros del Mazda
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#16
RESETEAR LAS FUNCIONES DE AUDIO DE LA RADIO. BASS, TREBLE, MID, FADER, ETC
1) Radio encendida
2) Mantener el botón de Tune/Setting +

Esto vuelve a los parámetros originales de fábrica 0. No afecta a las estaciones de radio programadas ni tampoco el ALC
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#17
Encender y Apagar el Amplificador
1) Encender la radio y mantener apretado el botón de encendido + el botón de scan +
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#18
REVISION DEL FUNCIONAMIENTO DE LOS BOTONES DE LA RADIO
1) Encender la radio y mantener el botón apretado + MD/TAPE

Esto permite verificar que todos los botones de la radio estén funcionando correctamente. Cada botón debe de dar una alarma audible cuando se presiona. Incluyendo los que van en el timón
 

JORDIET33

Nuevo usuario
Registrado
9 Abr 2005
Mensajes
495
Ubicación
Cataluña
#19
Hola, me he leido el apartado de codigo de seguridad del manual y efectivamente de serie no viene ningun codigo y aconsejan que se ponga un nuevo codigo de seguridad, el cual se tendra que poner en caso de perdida de alimentacion, etc.
 

Temas Similares