Que os parece este aparato?

Murdokkk

Nuevo usuario
Registrado
16 Dic 2004
Mensajes
1.130
Ubicación
Castellon.
#3
:roll: Me parece que habia una discusion abierta al respecto. :roll:
((((((((((((((((Si que la ahi me parece averla visto))))))))))))))))))))))))))))
 

elteclas

Nuevo usuario
Registrado
30 Jun 2005
Mensajes
930
Ubicación
Terrassa (BARCELONA)
#4
ZiKoBiT, los de Japan Tunning me han dicho que tienen un molde para adaptarlo en la guantera, o sea que te quitan la guantera, te ponen su molde y queda inscrustado como una radio normal. Era la opcion que me daban para poner un Pionner o Kenwood para usarlo como GPS y reproductor de DVD. No se precios , ni como queda. Los de Japan Tunning estan en barcelona, si te interesa mucho, puedo ir a preguntarles y a ver si me pueden dejar unas fotos de como queda el invento.
 

ZiKoBiT

Nuevo usuario
Registrado
28 Mar 2005
Mensajes
145
Ubicación
Jerez de los GP
#5
elteclas ahora mismo me via poner en contacto con elloss pa enterarme. Me imagino ke te refieres a algo parecido a lo que tiene Doron, con su permiso posteo la foto.. 8-[

 

Doron

Nuevo usuario
Registrado
21 Jun 2005
Mensajes
372
Ubicación
Almeria
#6
Zikobit, te tengo ya en el msn pero es que tengo un problema y no me va. Te explico mas o menos lo que hay que hacer.

Lo unico que no me gusta de este invento es que el tubo principal de aire acondicionado pasa justamente por detras y yo como lo hice de manera artesanal tuve que cortarlo y dejarlo mas pequeño, por lo tanto el chorro de aire es mucho mas flojo.

Para hacer que la pantalla suba y baje la guantera simplemente tienes que quitarle la barilla que se queda en la parte de abajo y asi no se queda la guantera cojida y tambien el muelle que esta en donde esta la bisagra (en la parte de atras), para dejar la guantera "muerta" como quien dice.
fotos de como la puse no tengo.
 

elteclas

Nuevo usuario
Registrado
30 Jun 2005
Mensajes
930
Ubicación
Terrassa (BARCELONA)
#8
ZikoBit, pues por lo que me explicaron el invento o molde de Japan Tuning no es tan molon porque creo que se referian a cambiar totalmente la guantera, y no dejar la tapa, por lo tanto quedaria como si tuvieses otro radiocassete encima del frontal, justo donde iria la guantera. :-D

Esto es mucho más pro. Recuerdo haber visto algo parecido en este foro (un mazda3)
 

Doron

Nuevo usuario
Registrado
21 Jun 2005
Mensajes
372
Ubicación
Almeria
#9
No bota, ni suena, ni na de eso, encima yo llevo suspension dura que deberia botar mas y no noto absolutamente nada. Y ver como se abre y se cierra es un pasada.
 

ZiKoBiT

Nuevo usuario
Registrado
28 Mar 2005
Mensajes
145
Ubicación
Jerez de los GP
#10
elteclas he estado hablando con ellos y eso lo que tu dices, que no lleva tapa y encima piden 400 € por ella. 8O De todas formas han quedado en mandarme fotos, ya las colgaré.

Doron tendrias k haber venido a la kdd y abernos deleitado con tu invento =P~ :-D :-D
 

Doron

Nuevo usuario
Registrado
21 Jun 2005
Mensajes
372
Ubicación
Almeria
#11
Eso es lo que hubiese querido, pero tengo el coche en el taller, por que no se que demonios le pasa que en relenti se me para, y los de la mazda no tienen narices de sacarle el fallo. Si estaba yo el domingo en mi casa comiendome las uñas sabiendo que estabais por hay de farra. :evil: :evil:
Pero digo y diré que a la próxima no fallo :p
 

ZiKoBiT

Nuevo usuario
Registrado
28 Mar 2005
Mensajes
145
Ubicación
Jerez de los GP
#12
Doron mi pantalla en vez de salir como la tuya hacia delante y luego de alante a arriba sale hacia delante y luego se levanta de atras a adelante, por lo que me estoy temiendo que no me va a funcionar lo de abrir la guantera, que opinas?

 

Doron

Nuevo usuario
Registrado
21 Jun 2005
Mensajes
372
Ubicación
Almeria
#14
Pos va a ser que no, pero es mas, yo creo que no vas a poder ponerla hay, por que la guantera no se levanta lo suficiente como para dejar que se abra de esa forma, y no hay manera de hacer que se levante más por que ya lo e intentado de todas las formas posibles y lo unico que vi era hacer la tapadera de quita y pon, pero no es cuestion de estar quitando y poniendo siempre que la quieras ver. :?

Echale un vistazo a la Alpine 1005 que me parece que sale por unos 700 €, lo unico que le tienes que poner un modulo aparte de DVD que sale por unos 180 €, y esa tiene el mismo sistema de apertura que la mia.
 

ZiKoBiT

Nuevo usuario
Registrado
28 Mar 2005
Mensajes
145
Ubicación
Jerez de los GP
#15
Doron he estado mirando la alpine 1014 que sale por 675 mas el dvd despues pero no tiene ni punto comparación con la 725 d kenwood, la verda es que prefiero sacrificar el sitio pero montar un aparato mejor. Esta tarde voy a ver a mi primo a ver que se le ocurre... porque la unica opcion que se ocurre para montar en la guantera es la que me dan en japan tuning, pero 400 € lo veo un pasote [-X Ya te contare despues a ve ke coño hago #-o
 

Johnny

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2004
Mensajes
1.823
Ubicación
A Coruña
#16
Aquí se lo curraron en plan profesional y han insertado un Alpine:

DVD Alpine IVA-D900 R
CD Alpine CHA-S634 (mp3)
Navegador: Alpine NVE-N077 PS








 

Kaltag

Nuevo usuario
Registrado
21 Sep 2005
Mensajes
1.456
Ubicación
Mollet del Valles
Población
Barcelona
Modelo de coche
Mazda 6 2.0 147CV (face-lift) activematic titanium
#17
y ya se ve bien la pantallita? porque queda como muy retrasada, y encima le meten la del dvd delante, asi que mucho no se vera la informacion.

Y mucho corte veo yo, se lo podrian haber currado y seguian la forma del salpicadero...

No me acaba de convencer, no se.... ademas, si no recuerdo mal, corren por ebay adaptadores de 1 din
 

Johnny

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2004
Mensajes
1.823
Ubicación
A Coruña
#18
Supongo que te refieres al display original del coche. A mí tampoco me gusta así. Yo lo pondría debajo, como estaba.
 

Temas Similares

Arriba