PROBLEMAS EN LA INSTALACION MANOS LIBRES BLUETOOTH

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

CRD

Usuario
Registrado
17 Nov 2004
Mensajes
173
#1
Pues bien después de dar vueltas y del ofrecimiento de lolopepe para conseguir el dichoso cable iso-mazda mazda-iso, hoy me he liado con la instalación y ha quedado de lujo, pero despues de hacer las pruebas pertinentes para comprobar que todo funcionaba, me he dado cuenta que cuando conecto las luces del coche las de la radio se apagan y que el mando del volante me ha dejado de funcionar, en fin que no se si he conectado algo mal o si tenia que haber conectado dos cables sueltos que he visto, uno rosa y otro como rojo y gris a rayas, en fin espero me podais ayudar :-k [-o< [-o< Perdon por el ladrillo
 

CRD

Usuario
Registrado
17 Nov 2004
Mensajes
173
#5
ok mañana las hago y las pongo, el cable es de un fabricante que se llama top son car audio system. La cosa es que esos dos cables que tiene sueltos me estan mareando bien la cabeza.
 

CRD

Usuario
Registrado
17 Nov 2004
Mensajes
173
#6
Demon si pudieras ponerme un link al hilo no lo encuentro por ningún lado.Gracias :-D
 

CRD

Usuario
Registrado
17 Nov 2004
Mensajes
173
#7
lolopepe sabes como puedo poner las imágenes nunca las he conseguido poner??
 

Juanito

Nuevo usuario
Registrado
5 Sep 2005
Mensajes
10
#8
Hay que usar el siguiente comando:
donde "http://image path" es la ubicación de la foto en Internet. Si no tienes subida la foto a la red puedes usar www.imageshack.us pojemplo.
 

CRD

Usuario
Registrado
17 Nov 2004
Mensajes
173
#10
Aqui va una de las fotos del cable para que me ayudeis con la instalación.

url=http://img369.imageshack.us/my.php?image=10008726ad.jpg][img=http://img369.imageshack.us/img369/791/10008726ad.th.jpg][/url]
 

CRD

Usuario
Registrado
17 Nov 2004
Mensajes
173
#15
He puesto las fotos del cable iso-mazda mazda-iso y los detalles para que los observeis bien.
 

Juanito

Nuevo usuario
Registrado
5 Sep 2005
Mensajes
10
#18
CRD dijo:
He puesto las fotos del cable iso-mazda mazda-iso y los detalles para que los observeis bien.
CRD, para que salgan las fotos directamente en el post solo ta falta poner antes de la dirección de cada una
.
 

CRD

Usuario
Registrado
17 Nov 2004
Mensajes
173
#19
Ok lo tendré en cuenta para la próxima vez, pero ahora se pueden ver pulsando en el enlace. Un saludo
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Temas Similares

Arriba