Problema con el audio ajeno a Mazda

fjcb

Nuevo usuario
Registrado
25 Nov 2004
Mensajes
983
Ubicación
A Coruña
#1
Buenas.

Pues eso, tras haberme regalado mi cuñado un SE W800i libre que le sobraba :-D , lo emparejé al Parrot con tal mala fortuna que para que aparezca el menú Parrot hay que actualizarlo a la versión 3.18 (yo tengo la 3.13), y, según el foro de Parrot hay que rezar, o cambiarse al CK3000 evolution o superior.

O sea, que tururú. Que entonces ya no era tan gratis el regalo :oops:

Total, que estoy reemparejando el k700i y de repente, mientras estoy en el menú Parrot, se va el audio. Pongo la radio, el mp3...nada. Empiezo a teclear por la consola (joder, con el coñazo que son los pitidos y se echan de menos los muy mamones :-D ), y sigue mudo.

Total, lo llevo el lunes a Mazda y me lo meten para desmontar la consola. Llamé a un aparte al mecánico para explicarle lo del Line Out, no fuera a hacer una machada al tirar del frontal.

Total, que por la tarde ya estaba listo. Era un conector del Parrot que no hacía buen contacto y afectaba al equipo de audio (?). Me cobraron menos de 15 euros por el conector, nada por el líquido limpiacontactos (me desmontaron todas las conexiones y las limpiaron).

De paso me aspiraron el coche y me lo entregaron lavado. :wink:

Para los que tenga Parrot, decir que mi hermano puso el suyo hace un par de meses y tuvo que cambiarlo por uno nuevo por un fallo en uno de los conectores.

Saludos.
 

Antonio137

Nuevo usuario
Registrado
24 Nov 2004
Mensajes
1.264
Ubicación
Málaga
#2
Cuando yo instalé es mío después de tenerlo todo montado, tuve que volver a abrirlo porque no me funcionaba nada, y era de un conector mal enchufado.
 

Temas Similares

Arriba