1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

parrot

Tema en 'Car-Audio' iniciado por cuky3000, 4 Ago 2005.

  1. cuky3000

    cuky3000 Usuario

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    una pregunta, en el parrot 3000 se visualiza quien te llama en la pantalla de la radio? gracias
     
  2. fjcb

    fjcb Nuevo usuario

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    983
    Me Gusta recibidos:
    0
    No.

    Toda (o casi) la información sobre accesorios de coche en este hilo:

    www.antoniotomas.com

    PD: De la web del fabricante del parrot te puedes descargar el manual en pdf y en castellano.
     
  3. berti

    berti Nuevo usuario

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    no se visualiza,eso es en el modelo Parrot CK3100 ademas segun lo mires te puede variar el precio.Te lo digo porque yo estoy pensando en ponerlo y no se si sera compatible con todos los moviles Bluetooth
     
  4. cuky3000

    cuky3000 Usuario

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya se, el 3100 lleva una pantallita pequeña, pero lo que yo quiero saber es si se visualiza en el display del radiocd, bien el 3000 o bien el 3100. gracias.
     
  5. berti

    berti Nuevo usuario

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo creo q en el display del radio CD te pondra MUTE o algo similar .El parrot ck3100 te visualiza las llamadas entrantes de tu memoria de telefono.
     
  6. cuky3000

    cuky3000 Usuario

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias
     
  7. el_trasgu

    el_trasgu Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta recibidos:
    0
    Veamos, la pantallita del parrot ck3100 sólo funciona con el parrot, o sea, simplemente sirve para gestionar el manos libres, y nos saldrá el nombre que tengamos metido en la memoria o en su defecto el número del teléfono de la persona que nos llame.
    En el display del coche no aparece nada de nada, simplemente la canción en curso. el mute no es el del coche, sino el del parrot, y no mostrará nada en la pantalla del coche
     
  8. ZiKoBiT

    ZiKoBiT Nuevo usuario

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo el 3300, que es como el 3100 y ademas receptor GPS, y como muy bien te explica eltrasgu en la del coche no cambia nada cuando recibes o mandas una llamada, solo en la misma del parrot. Por cierto os lo recomiendo 100%, es una maravilla en la calidad de las conversaciones y en el reconocimiento de voz. =<> El unico problema es pasar la agenda del movil al parrot, suerte que para mi nokia encontre uno que sincorniza el movil con el parrot automaticamente al conectar. :-D
     
  9. AnxoA

    AnxoA Nuevo usuario

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi con el siemens s65 me sincroniza directamente con la agenda del telefono. Una maravilla de aparato el ck3100 :wink:
     
  10. cuky3000

    cuky3000 Usuario

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias, pero me parece que me voy a decidir por ck3000, ya que si en el display del coche no sale nada de nada no me apaña. (claro esta, cuando los del carrefour me traigan el dichoso cablecito mazda-iso)(este jodido coche esta lleno de sorpresas).
     
  11. cuky3000

    cuky3000 Usuario

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    PERDON, acabo de leer por el foro que solo vale el conector que fabrica fonexion, ¿es eso cierto? por que como os digo yo lo he pedido en carrefour y me han dicho que me lo van a traer. AYUDA PLEASE.
     
  12. jfcoblanco

    jfcoblanco Nuevo usuario

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    0
    si consigues el fonexion en algun sitio que no sea la mazda avisa tio, que cobran 26€ por el dichoso cablecito, aki en madrid lo tienen en las mazdas de las rozas y alcobendas. un saludo
     
  13. cuky3000

    cuky3000 Usuario

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    PERO SI A MI ME DA IGUAL PAGAR LOS 26 EUROS, EL PROBLEMA ES QUE EN MAZDA MOTORS (BENIDORM) NO TIENEN NI P*** IDEA DE QUE EXISTA ESE CABLE. POR DIOS....
     
  14. bambinito

    bambinito Nuevo usuario

    Registrado:
    13 Mar 2005
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, quiero instalarle un parrot 3100 en norauto a mi mazda 3, ¿alguien sabe si tambien te ponen un pequeño microfono o algo asi para hablar o ya lo trae la pantallita del parrot integrado?
     
  15. fjcb

    fjcb Nuevo usuario

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    983
    Me Gusta recibidos:
    0
    El cable adaptador te lo consiguen en tu tienda de Car Audio y con él el Parrot funciona sin problemas. Ayuda bastante que sea lo más especializada posible, porque puede pasar que no hayan instalado ninguno en un Mazda6. A mí me pasó en A Coruña al llevarlo a un Car Audio de Movistar. Que no tenían ni idea.
     
  16. fjcb

    fjcb Nuevo usuario

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    983
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí te ponen un micrófono (orientable), y además de calidad. Puedes optar por ponerlo en el montante izquierdo del parabrisas, o hacer como yo, colocarlo a la altura del retrovisor para poder usarlo desde cualquiera de las plazas delanteras.
     
  17. demona

    demona Usuario

    Registrado:
    29 Ago 2005
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    te lo ponen todo por 200 o 300 euros con iva incluido en elda (alicante)
     
  18. cuky3000

    cuky3000 Usuario

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    sres, ya lo he intalado, una maravilla, lo del cable: me lo ha traido un colega que vive en madrid, directamente de la mazda de alcobendas, pq aqui(alicante) ni p*t*
    idea en ningun sitio, incluido el concesionario oficial.
    muchiiiiiiiiisimas gracias a todos.
     
  19. mac

    mac Nuevo usuario

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    parrot 3100

    Por favor, alguien me puede decir dónde ha colocado la pantilla de información del parrot 3100? Me lo voy a instalar y no sé dónde quedaría mejor ubicado, estéticamente, claro.
    Os quedo agradecido, saludos.
     
  20. cresteo

    cresteo Nuevo usuario

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    la verdad es que esteticamente el 3100 no queda muy bien en el M6.por eso muchos nos montamos el 3000.
    [​IMG]
     
Cargando...

Compartir esta página