• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

parrot

Registrado
22 Feb 2005
Mensajes
52
#1
una pregunta, en el parrot 3000 se visualiza quien te llama en la pantalla de la radio? gracias
 

berti

Nuevo usuario
Registrado
1 Ago 2005
Mensajes
10
#3
no se visualiza,eso es en el modelo Parrot CK3100 ademas segun lo mires te puede variar el precio.Te lo digo porque yo estoy pensando en ponerlo y no se si sera compatible con todos los moviles Bluetooth
 
Registrado
22 Feb 2005
Mensajes
52
#4
ya se, el 3100 lleva una pantallita pequeña, pero lo que yo quiero saber es si se visualiza en el display del radiocd, bien el 3000 o bien el 3100. gracias.
 

berti

Nuevo usuario
Registrado
1 Ago 2005
Mensajes
10
#5
yo creo q en el display del radio CD te pondra MUTE o algo similar .El parrot ck3100 te visualiza las llamadas entrantes de tu memoria de telefono.
 

el_trasgu

Nuevo usuario
Registrado
26 Nov 2004
Mensajes
1.250
Ubicación
La Pola Llaviana
#7
Veamos, la pantallita del parrot ck3100 sólo funciona con el parrot, o sea, simplemente sirve para gestionar el manos libres, y nos saldrá el nombre que tengamos metido en la memoria o en su defecto el número del teléfono de la persona que nos llame.
En el display del coche no aparece nada de nada, simplemente la canción en curso. el mute no es el del coche, sino el del parrot, y no mostrará nada en la pantalla del coche
 

ZiKoBiT

Nuevo usuario
Registrado
28 Mar 2005
Mensajes
145
Ubicación
Jerez de los GP
#8
yo tengo el 3300, que es como el 3100 y ademas receptor GPS, y como muy bien te explica eltrasgu en la del coche no cambia nada cuando recibes o mandas una llamada, solo en la misma del parrot. Por cierto os lo recomiendo 100%, es una maravilla en la calidad de las conversaciones y en el reconocimiento de voz. =<> El unico problema es pasar la agenda del movil al parrot, suerte que para mi nokia encontre uno que sincorniza el movil con el parrot automaticamente al conectar. :-D
 

AnxoA

Nuevo usuario
Registrado
20 Ene 2005
Mensajes
1.051
Ubicación
BCN
#9
A mi con el siemens s65 me sincroniza directamente con la agenda del telefono. Una maravilla de aparato el ck3100 :wink:
 
Registrado
22 Feb 2005
Mensajes
52
#10
gracias, pero me parece que me voy a decidir por ck3000, ya que si en el display del coche no sale nada de nada no me apaña. (claro esta, cuando los del carrefour me traigan el dichoso cablecito mazda-iso)(este jodido coche esta lleno de sorpresas).
 
Registrado
22 Feb 2005
Mensajes
52
#11
PERDON, acabo de leer por el foro que solo vale el conector que fabrica fonexion, ¿es eso cierto? por que como os digo yo lo he pedido en carrefour y me han dicho que me lo van a traer. AYUDA PLEASE.
 

jfcoblanco

Nuevo usuario
Registrado
7 Ago 2004
Mensajes
138
Ubicación
Mostoles
#12
si consigues el fonexion en algun sitio que no sea la mazda avisa tio, que cobran 26€ por el dichoso cablecito, aki en madrid lo tienen en las mazdas de las rozas y alcobendas. un saludo
 
Registrado
22 Feb 2005
Mensajes
52
#13
PERO SI A MI ME DA IGUAL PAGAR LOS 26 EUROS, EL PROBLEMA ES QUE EN MAZDA MOTORS (BENIDORM) NO TIENEN NI P*** IDEA DE QUE EXISTA ESE CABLE. POR DIOS....
 

bambinito

Nuevo usuario
Registrado
13 Mar 2005
Mensajes
69
#14
hola, quiero instalarle un parrot 3100 en norauto a mi mazda 3, ¿alguien sabe si tambien te ponen un pequeño microfono o algo asi para hablar o ya lo trae la pantallita del parrot integrado?
 

fjcb

Nuevo usuario
Registrado
25 Nov 2004
Mensajes
983
Ubicación
A Coruña
#15
cuky3000 dijo:
PERDON, acabo de leer por el foro que solo vale el conector que fabrica fonexion, ¿es eso cierto? por que como os digo yo lo he pedido en carrefour y me han dicho que me lo van a traer. AYUDA PLEASE.
El cable adaptador te lo consiguen en tu tienda de Car Audio y con él el Parrot funciona sin problemas. Ayuda bastante que sea lo más especializada posible, porque puede pasar que no hayan instalado ninguno en un Mazda6. A mí me pasó en A Coruña al llevarlo a un Car Audio de Movistar. Que no tenían ni idea.
 

fjcb

Nuevo usuario
Registrado
25 Nov 2004
Mensajes
983
Ubicación
A Coruña
#16
bambinito dijo:
hola, quiero instalarle un parrot 3100 en norauto a mi mazda 3, ¿alguien sabe si tambien te ponen un pequeño microfono o algo asi para hablar o ya lo trae la pantallita del parrot integrado?
Sí te ponen un micrófono (orientable), y además de calidad. Puedes optar por ponerlo en el montante izquierdo del parabrisas, o hacer como yo, colocarlo a la altura del retrovisor para poder usarlo desde cualquiera de las plazas delanteras.
 
Registrado
22 Feb 2005
Mensajes
52
#18
sres, ya lo he intalado, una maravilla, lo del cable: me lo ha traido un colega que vive en madrid, directamente de la mazda de alcobendas, pq aqui(alicante) ni p*t*
idea en ningun sitio, incluido el concesionario oficial.
muchiiiiiiiiisimas gracias a todos.
 

mac

Nuevo usuario
Registrado
17 Ene 2005
Mensajes
10
Ubicación
Mataró
#19
parrot 3100

Por favor, alguien me puede decir dónde ha colocado la pantilla de información del parrot 3100? Me lo voy a instalar y no sé dónde quedaría mejor ubicado, estéticamente, claro.
Os quedo agradecido, saludos.
 

cresteo

Nuevo usuario
Registrado
6 Abr 2005
Mensajes
207
#20
la verdad es que esteticamente el 3100 no queda muy bien en el M6.por eso muchos nos montamos el 3000.
 

Temas Similares