Parrot mod. Loro

elteclas

Nuevo usuario
Registrado
30 Jun 2005
Mensajes
930
Ubicación
Terrassa (BARCELONA)
#1
:-D

Pos eso, que me han dicho que me regalan un parrot y que hay dos tipos, con pantalla y sin pantalla. A mi me ha tocado sin pantalla. Pero no se cual es , ni si hay mas de un modelo sin pantalla que ponga mazda. ¿Que parrot me van a poner? ¿Donde me van a poner los botones? ¿Donde quedan mejor estos botones? ¿Alguna foto de como queda la botonera?
 

Sergy_6

Nuevo usuario
Registrado
26 Feb 2005
Mensajes
646
Ubicación
Laredo Cantabria
#3
ejje,te montaran el ck3000 creo recordar k es el modelo esacto, sobre donde poner la botonera...creo k algun forero la a puesto en el frente, en la moldura pekeña k va alado de donde meteriamos lasyaves...k forma deesplicarme...
 

cresteo

Nuevo usuario
Registrado
6 Abr 2005
Mensajes
207
#4
yo llevo el kc3000.una maravilla. me lo puse poque no queria ver la pantallita y la botonera la llevo pegada a la palanca de cambio cerca de donde va el mando del gps.(en caso de que tengas gps,que yo no tengo :( ) es un sitio practico y seguro de manejar.
 

elteclas

Nuevo usuario
Registrado
30 Jun 2005
Mensajes
930
Ubicación
Terrassa (BARCELONA)
#8
Fotos

Gracias cresteo, pongo aqui tus fotos para que las puedan ver los demas:

Estan muy cucas!!, queda cojonudo, lo que pasa es lo que tu dices, que en el mio ahi estara el mando y no se si habra espacio debajo del mando, ahora lo mirare en alguna foto por ahi :-D




 

nramonperez

Nuevo usuario
Registrado
3 Jun 2005
Mensajes
500
Ubicación
Barcelona / Asturias (siempre que puedo)
#9
La verdad es que ahí queda muy bien...

También lo he visto montado justo encima del sensor interior de temperatura del clima... y no queda nada mal... sobretodo porque no queda tan a la vista.

elteclas, mira de ponerlo donde yo te digo... queda de vicio, y resolverás el problema de la falta de espacio motivado por el mando del GPS...

El que lleva la pantalla es más grande... yo donde mejor lo he visto es a un colega, colocado donde el espejo retrovisor, justo debajo...(es decir como colgando de él... y centrado... no sé como lo fijó, pero no se movía nada... ya miraré a ver).

Saludos
 

cresteo

Nuevo usuario
Registrado
6 Abr 2005
Mensajes
207
#10
yo tambien estube mirando para ponerlo ahi nramon pero no me resultaba práctico a la hora de usarlo.Aqui,al lado del cambio,el recorrido que hace la mano para oprimir el boton es mas rapido con la consiguiente ganancia en seguridad.
 

Temas Similares

Arriba