Mazda3 MK3 (2013-2018) Parpadeo botón arranque

Fazuki

Nuevo usuario
Registrado
20 Sep 2018
Mensajes
15
Población
madrid
Modelo de coche
mazda3 165cv
Hola a todos: Después de sacar el coche del taller de chapa, me cambiaron la pila de la llave, pero la luz seguía en rojo, al irme inmediatamente de viaje, seguí, pero durante el viaje fue encendida intermitente mente la luz del botón de arranque, el motor iba sin problemas, pero no funcionaba el i-stop, el motor no paraba.
Alguien sabe de ¿que puede ser?.
 

Edy.90

Usuario experto
Registrado
13 Jun 2016
Mensajes
716
Población
Barcelona
Modelo de coche
Mazda 3 165cv
Hola a todos: Después de sacar el coche del taller de chapa, me cambiaron la pila de la llave, pero la luz seguía en rojo, al irme inmediatamente de viaje, seguí, pero durante el viaje fue encendida intermitente mente la luz del botón de arranque, el motor iba sin problemas, pero no funcionaba el i-stop, el motor no paraba.
Alguien sabe de ¿que puede ser?.
Parece indicar que la bateria está en las últimas
 

rauljhu

Usuario avanzado
Registrado
2 Dic 2013
Mensajes
336
Población
madrid
Modelo de coche
mazda 3 2.2 150cv
Hola a todos: Después de sacar el coche del taller de chapa, me cambiaron la pila de la llave, pero la luz seguía en rojo, al irme inmediatamente de viaje, seguí, pero durante el viaje fue encendida intermitente mente la luz del botón de arranque, el motor iba sin problemas, pero no funcionaba el i-stop, el motor no paraba.
Alguien sabe de ¿que puede ser?.
A mi me lo hacía antes más frecuentemente y ahora me lo hace a veces ( incluso con la pila nueva).
 

Sedd

Usuario avanzado
Registrado
14 Feb 2015
Mensajes
100
Población
Navarra
Modelo de coche
Mazda3
Hola a todos: Después de sacar el coche del taller de chapa, me cambiaron la pila de la llave, pero la luz seguía en rojo, al irme inmediatamente de viaje, seguí, pero durante el viaje fue encendida intermitente mente la luz del botón de arranque, el motor iba sin problemas, pero no funcionaba el i-stop, el motor no paraba.
Alguien sabe de ¿que puede ser?.
Te han hecho un favor apagándote el iStop. xDD

Comprueba la bateria del coche como dice Edy.
 

Fazuki

Nuevo usuario
Registrado
20 Sep 2018
Mensajes
15
Población
madrid
Modelo de coche
mazda3 165cv
Gracias por responder.
Al final lo lleve a concesionario, haciendo memoria empezó a fallar cuando instalaron android auto. al tener que re programar salio mal y por eso daba fallo. lo re programaron y todo bien, pero el i-stop como de fabrica. A darle al botoncito cada vez que subo. pero el resto arreglado.
 

Temas Similares


Arriba