pantalla motorizada en guantera superior, hecho en casa

fario

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2005
Mensajes
94
Ubicación
RUEDA
#1
pues eso foreros, después de mucho trabajo he logrado poner una pantalla motorizada en la guantera superior,casi me rompo los cuernos pensando en como, pero lo logré, así pude conectar mi pc car, solo decidme como colgar las fotos porque no tengo ni idea y os enseño el reportaje paso a paso y os explico si os animáis, saludos
 

kannda

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
23 Abr 2005
Mensajes
2.518
Ubicación
Ayamonte-->Huelva
Población
Ayamonte
Modelo de coche
mx5 NC 2.0 roadster coupe
#2

CarZoom

Nuevo usuario
Registrado
6 Abr 2007
Mensajes
100
Ubicación
Huelva
#3
Por favor, pon las fotos que estoy interesado en ese brico. En cuanto a la forma de publicarlos no puedo ayudarte, pero he visto en el tema sobre las cortinillas traseras, información al respecto...
 

fario

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2005
Mensajes
94
Ubicación
RUEDA
#4
Ya lo he editado yo por ti, por favor Fario no escribas en mayusculas, en internet equivale a gritar. Y lee las normas gracias.

Venga alguien que me explique la manera de poner las fotos en este hilo.
 

gronito

Nuevo usuario
Registrado
3 Jun 2006
Mensajes
623
Ubicación
Alcalá de Henares
#5
Fario, si tengo un rato esta noche intentare explicartelo por privado. Edita el post, que lo has vuelto a poner en mayusculas y al final te lo van a borrar. Gracias.

Saludos

JM
 

fario

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2005
Mensajes
94
Ubicación
RUEDA
#6
es que estoy acostumbrado a escribir en mayúsculas y siempre las tengo activadas, mil perdones por lo burro que soy, pero que quede claro que no es por fastidiar, saludos
 

fario

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2005
Mensajes
94
Ubicación
RUEDA
#7
voy a intentar con una foto y si eso sigo, bueno lo primero es quitar la tapadera superior, y hacer unos cuantos limajes, pero como veréis a continuación no hará falta, pero yo tuve que ir probando, lo que sí que hay que hacer es un agujero lo sufientemente grande para que entre la parte posterior de la pantalla en el fondo del hueco, yo hice el hueco con una dremel, también nos valdrá para meter los cables por detrás, parece chapuza pero tranquilos que cambiará.

[flash width=400 height=300]http://img501.imageshack.us/img501/859/varios062tw3.jpg[/flash]
 

fario

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2005
Mensajes
94
Ubicación
RUEDA
#9
en segundo lugar hay que situar la pantalla para poder hacer el molde con el que fabricaremos nuestra pieza mágica donde irá la pantalla

 

ant2g

Nuevo usuario
Registrado
17 Nov 2006
Mensajes
848
Población
GR
Modelo de coche
Mazda 3
#10
fario, copia y pega el enlaze de imageshack que pone "hotlinks for forums (1)".
Así sale seguro y es más fácil.

EDITO: Para que se vea de un tamaño correcto, dale a "resize" 640x480
 

fario

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2005
Mensajes
94
Ubicación
RUEDA
#11
lo tercero es hacer un molde donde trabajaremos con nuestra pasta de fibra, yo lo hice con cartón duro, es lo mejor porque se trabaja bién:

 

fario

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2005
Mensajes
94
Ubicación
RUEDA
#13
5º hacer la fibra y hecharlo más uniformemente que podamos, ya habrá tiempo de lijar, y cuidado que la fibra seca rapidísimo


 

fario

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2005
Mensajes
94
Ubicación
RUEDA
#14
6º retirar todo, limpiar que seguro que hemos manchado, y quitar la pieza para empezar a lijar



 

fario

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2005
Mensajes
94
Ubicación
RUEDA
#15
7º lijar hasta quedarlo lo más liso posible(usar mascarilla) e ir poniendo la pieza para ver por donde hemos de lijar más y debería quedar así:

 

fario

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2005
Mensajes
94
Ubicación
RUEDA
#16
8º volver a limpiar porque se pone todo de polvo que no veáis, y llevar a tapizar, yo llo llevé a un tapicero y en un par de días me lo hizo, debería quedar así:

 

fario

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2005
Mensajes
94
Ubicación
RUEDA
#17
parece parte del salpicadero eh? lo último es conectar mi pc car y a disfrutar, parece sencillo y lo es, lo que pasa es que hay que tener un par de hue.... para hacerlo y estar un poco loco, amén de ser un poco manitas, el que se anime que me pregunte dudas, y que conste que no tengo taller ni nada yo solito en mi cochera:

 

TIT0

Nuevo usuario
Registrado
10 Jun 2006
Mensajes
245
Ubicación
portugalete
#18
muy currado pero..... esa pieza se vende x ebay creo.

muy chulo tio, pero es lo q tu dices, ay q tener webs.

salu2
 

pacopotas

Usuario avanzado
Registrado
31 Ago 2004
Mensajes
1.809
Ubicación
Santurtzi (Kabieces)
Población
Santurtzi
Modelo de coche
Mazda 3 Sedan CRTD 110CV
#20
Bueno, pues ahora te animo para que hagas lo mismo en un mazda 3.

Te dejo mi coche para pruebas :-D
 

Temas Similares

Arriba