Pantalla del clima

mikisb

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2007
Mensajes
305
#1
Hola

Pos na que deciros que la e liao parda ... Resulta que mi radio-cd me escupe todos los cd´s de musica y me dispuse a limpiar la lente del radio cd hasta ahi todo OK.

Ya habia desmntando varias veces el frontal...pero no llegue a la lente me parecia demasiado urgar, total k volvi a montar todo en su sitio y al encender ... adios pantalla del clima y la de la temperatura ambiente ...y es que no se porque sera ahora en vez de salirme la velocidad del aire ac ac/eco y los grados del clima directamente me salen 3 guiones --- y no se ve...

El clima funciona pero claro ...

Por favor ayudarmeeee

Un Saludo y gracias de antemano.
 

jumprunn

Nuevo usuario
Registrado
26 Oct 2006
Mensajes
14
#2
A mi tb me paso eso y de hecho sigo asi, yo demonte el frontal para hacer el puente en la radio y poner el audiolink mp3.Tambien me fonciona el aire acondicionado y todo lo unico q veo esos tres guinoes.
Yo pensaba que habia sido de hacer sa soldadura, pero si a ti tb te ha pasado es casi seguro q tengamos alguna clavija floja o que nos hallamos dejado algo por conectar.En cuanto tenga algo más de tiempo me lo mirare con calma aver si veo algo
 

mikisb

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2007
Mensajes
305
#3
Haber esos expertosssss

que nos saken de dudas...

Yo mire y tenia todas las clavijas bien enchufadas asi k no se...

Tambien probe lo del ordenador de abordo eso de pulsar la palankita con el coche apagao y luego darle all contacto y estaban todas en ON menos 1...

Ayudarnos please

Un Saludo

Miguel R
 

uceda

Nuevo usuario
Registrado
3 Feb 2007
Mensajes
73
Ubicación
OURENSE
#4
Hola sufridores
a mi me pasa algo todavia mas gracioso entre comillas

a veces me salen los tres guioncitos y otras veces, las menos, me salen los indicadores correctamete.

como deciis vosotros, socorro, que alguien nos ayude, porque caer en el conce , ya se sabe ellos no se paran en barras y te cambian todo y listo y el precio mas o menos segun me han dicho en el conce serian unos 900 euros mas iva y mas colocacion, vamos un polvazo.

salu2
y gracias anticipadas
 

MASCOT

Nuevo usuario
Registrado
13 Sep 2005
Mensajes
215
Ubicación
Madrid (Ascao)
Población
Madrid
Modelo de coche
MAZDA 6 CRTD 120CV
#6
Con lo facil que es meter un cd limpiador y que a su vez sea desmagnetizador, creo que maxell tenia uno muy bueno, hay madre, hay que tener cuidadin con las lentes....
 

joseis

Usuario avanzado
Registrado
21 Sep 2005
Mensajes
1.700
Ubicación
BILBAO
#8
Habeís probado desmontar todo y luego volver a montarlo?
En muchas ocasiones suele pasar que al montar algo después no funciona,y luego de hacer,repetir,la operación va bien.
Por probar........

Un saludo.
 
Registrado
17 May 2006
Mensajes
368
Ubicación
Barakaldo
#9
Si da la casuolidad que los tres habeis desmontado el frontal y teneis el mismo problema, debe de ser alguna clavija o conector, no necesariamente de las que hayais quitado, al mover puede que se afloje alguna de las de alrededor.Saludos.
 

mikisb

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2007
Mensajes
305
#10
Weno chicos

Mañana tengo el dia libre y me voy a desmontar otra vez todo y volvere a montar... haber k pasa... y a la radio al final le van a dar por saco... mañana voy a ir a pillar un conector Mazda ISO y le voy a instalar en la guantera un radio-cd-mp3 sony k tengo k va de lujo y me valio un paston pa el otro coche ...

Saludos
 

MASCOT

Nuevo usuario
Registrado
13 Sep 2005
Mensajes
215
Ubicación
Madrid (Ascao)
Población
Madrid
Modelo de coche
MAZDA 6 CRTD 120CV
#11
uceda dijo:
y que tiene que ver el cd con la pantalla del climatizador

#-o #-o #-o #-o #-o
Mi comentario era que para desmontar el panel y limpiar la lente del cd, seria mas aconsejable limpiarlo con un cd limpiador. :-D
 

mikisb

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2007
Mensajes
305
#12
Weno chicos

Pos comentaros k por mas que desmonte y monte, no di con el problema...
Me e fijado y en la pantalla del cuentakilometros cuando dejas el boton del cuenta pulsado y le das al contacto (test) me sale todo en OFF tendra algo que ver...

Un Saludo
 

jumprunn

Nuevo usuario
Registrado
26 Oct 2006
Mensajes
14
#13
A mi se me ha arreglado quitando los fusibles y poniendolos otra vez :p y no tenia ninguno fundido pero ha funcionado
 

mikisb

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2007
Mensajes
305
#14
Hola jumprunn

Jode pos eso no lo habia pensando... Q fusibles quitaste todos??? o alguno en especial ... WEno mañana kitare todos y haber k pasa y os pongo lo que sea...

Un saludo y gracias
 

mikisb

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2007
Mensajes
305
#15
Jaja Si señor jumprunn jeje

Despues de haberme desmontado 4 veces el frontal jaja va a resultar k kitando y poniendo el fusible funciona ...comprobado y ya esta funcionando....

Asi que uceda que era otro de los que tenia el problema que vaya probandolo.

Un Saludo y graciasssss sobre to a ti jumprunn
 

eliminado-141

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2007
Mensajes
1
#16
Amigos yo tambien poseo ese problema exactamente que fusibles quitaron y de que parte? los que estan debajo de la guantera o los que estan en el motor...? gracias agradesco me ayuden....
 

mikisb

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2007
Mensajes
305
#17
Hola

Los de debajo del volante es decir los que estan en el habitaculo ves kitandolos todos y poniendolos y una vez lo hayas echo walaaaaaaaa funciona

saludos
 

Temas Similares

Arriba