pantalla de radio cd no funciona

espectaqular

Nuevo usuario
Registrado
25 Abr 2007
Mensajes
4
Ubicación
Madrid
#1
Pues eso... tanto la pantalla-display donde se visualiza el ordenador de abordo, como la radio cd y el clima, no enciende y tampoco el modulo de radio cd y demas. el modulo de clima si funciona aunque el display no se vea...
¿que pude ser? ¿algun fusible? ¿ o sera algo mas grave?
 

CountZero

Nuevo usuario
Registrado
26 Jul 2006
Mensajes
686
#3
Estaria bien que contaras lo que te ha pasado y la solucion, por si le sucede a alguien mas en el futuro...

Saludos
 

espectaqular

Nuevo usuario
Registrado
25 Abr 2007
Mensajes
4
Ubicación
Madrid
#4
Al ver que todo funcionaba bien excepto el display y la radio, me dirigi al manual a leer sobre los fusibles. Debajo de la guantera (mi cohce es un M3 SPORTIVE SPORTSEDAN 2006) hay un cajita que se abre facilmente girando unas ruedecitas. Despues me dirigi al fusible que controla el audio, segun el manual el numero 44, y... voila¡ estaba fundido. Acto seguido me dirigi a comprar varios de repuestos, este en concreto era de 7,5. Compre dos conjuntos de 10 variados que me salio todo por 3 euros. Cambie el fusible, cerre la tapa y todo como siempre. Y yo que me acerque al concesionario a preguntar y me dijeron "traelo la semana que viene que ahora estamos liados y vemos a ver que puede ser". Bueno en fin, eso fue todo....
 

CountZero

Nuevo usuario
Registrado
26 Jul 2006
Mensajes
686
#5
El manual, ese gran desconocido...

Gracias por aclararlo, si me hubiera sucedido a mi creo que ni se me habria ocurrido... =<>

Saludos
 

lolol

Nuevo usuario
Registrado
20 Abr 2007
Mensajes
3
#6
La duda es si te funcionaba la radio es decir se escucha al menos un cd o no
 

MOKE

Nuevo usuario
Registrado
10 May 2006
Mensajes
1
#7
DISPLAY

A mi se me apago el display, solo el display, pero la radio funciona.
Es tambien del fusible nº 44, o desconectandolo y volviendo a conectar , ya funciona???? gracias.
 

Juan_113

Nuevo usuario
Registrado
16 Abr 2009
Mensajes
2
#8
Buenas, yo tambien tengo el mismo problema.
espectaqular a ti te funcionaba el audio del M3 o no?

porque a mi si me funcione pero la pantalla no prende... puede ser un fusible?
Y de ser asi cual es, no tengo el manual de usuario
 

Juan_113

Nuevo usuario
Registrado
16 Abr 2009
Mensajes
2
#10
Gracias por el link kannda.

Alguien sabe como cuanto podria costar esa pieza?, la pantalla.

Saludos
 

rubenpro

Nuevo usuario
Registrado
26 Sep 2005
Mensajes
13
Ubicación
San Fernando de Henares
#11
Pues a mi tambien se me ha ido la pantalla y se olle la radio.
He quitado el fusible 44 y lo he vuelto a poner y nada :(
La semana que viene tengo revision a ver que me dicen, pero tiene pinta de que se ha fastidiado :(

¿A alguien se le ocurre que puede ser?
 

rubenpro

Nuevo usuario
Registrado
26 Sep 2005
Mensajes
13
Ubicación
San Fernando de Henares
#12

alextivenys

Nuevo usuario
Registrado
27 Feb 2010
Mensajes
2
#13
Hola,

A mi me pasó lo mismo y también era el fusible 31-ROOM, lo cambié y pantalla funcionando.

Gracias por la ayuda
 

Temas Similares


Arriba