• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nueva Opcion MP3

ErGuille

Nuevo usuario
Registrado
23 Nov 2004
Mensajes
102
#1
Aqui os presento otra alternativa mas a las ya comentadas en otras ocasiones para tener MP3 en el coche, de la mano de Energy Sistem (unos 179 EUROS):





Mas informacion aqui.
:wink:
 

RaDi

Nuevo usuario
Registrado
26 Abr 2004
Mensajes
3.170
Ubicación
Plza Castilla [Estooooo Madriz]
#2
una opcion más muy valida, una pena que la cantidad de memoria no sea elevada, el diseño muy atractivo y un precio correcto. Habrá que buscar cual es la mejor opcion y buskar un sitio que rebajen algo si hiciesemos un grupo de compra.
 

fjcb

Nuevo usuario
Registrado
25 Nov 2004
Mensajes
983
Ubicación
A Coruña
#3
Esta la he colgado en Off-topic, a raíz de otro tema:

Igual a alguno de vosotros os interesaría este aparatejo:





Se puede conectar tanto un lápiz como una PDA. Y se sintoniza a través del dial FM, o sea que la calidad no será superior a la de una radio bien sintonizada.

Lo he visto en el catálogo de batch-pc, que por cierto tiene una tienda en linea muy buena para consultar cacharros varios. :-D

Woxter mp3 car

Precio: 86 € en batch-pc
 

tantalo

Nuevo usuario
Registrado
8 Feb 2005
Mensajes
64
Ubicación
Alcobendas - Tres Cantos
#5
Yo tengo el adaptador de Woxter que ha presentado fcjb. El problema es que solo tiene la posibilidad de emitir en la banda de 87 a 88 Mhz. encontrar un hueco en esa banda dentro de una ciudad como Madrid o Barcelona es imposible, de forma que siempre oyes la música con muchas interferencias. En los viajes sí puede ir bien durante un buen tramo pero al llegar a ciudades se fastidia. Yo no lo recomiendo.
 

TamTam

Nuevo usuario
Registrado
25 Ago 2004
Mensajes
126
Ubicación
Madrid
#6
La mejor solución es la que ha descubierto mamena -> Interface ALPINE.

Yo he preguntado y me han dicho que sobre unos 290 euros:
- Instalación
- Interface
- Cargador 6 Cds Alpine
- Entrada aux.

Si se añade el cargador Mp3 100 euros más... pero con el problema de no poder moverte por las carpetas y sin aparecer el id-tag en el display (un CD con 500 canciones 8O 8O ).

Salu2

TamTam
 

garridis

Nuevo usuario
Registrado
15 Feb 2005
Mensajes
43
Ubicación
Vitoria-Gasteiz
#7
Bueno... Al comprar el coche yo puse el Cd de Mp3 por 300 €. Siendo que cuando vosotros comprasteis el coche esto no existía, no pdrían enrollarse en el conce y ponéroslo?.
Yo estoy encantado, funciona de lujo, no salta nada, ni hace ruidos extraños, cambia de directorios y de canción como un reloj. Y no tienes cacharros por ahí conectados ni piezas móviles con las que despistarte.
 

k33

Nuevo usuario
Registrado
30 Nov 2004
Mensajes
414
Ubicación
Granollers
#8
TamTam dijo:
Si se añade el cargador Mp3 100 euros más... pero con el problema de no poder moverte por las carpetas y sin aparecer el id-tag en el display (un CD con 500 canciones 8O 8O ).
TamTam
Lo del id-tag vale pero no te puedes mover por las carpetas, es decir en el caso de conectar un ipod (por ejemplo) no lo puedes gobernar desde el equipo de sonido.
 

mamena

Nuevo usuario
Registrado
18 Ene 2005
Mensajes
12
Ubicación
Cambre - A Coruña
#13
Solo instalo el interface Alpine, pues tengo un Jukebox MP3 Pro de 20 G ( 1 cd de unos 70 min. ocupa 30 megas en MP3Pro). He visto el adaptador y trae una entrada auxiliar y la del cargador Alpine. Espero que me lo den a eso de las 2. Ya me tarda.............
 

mamena

Nuevo usuario
Registrado
18 Ene 2005
Mensajes
12
Ubicación
Cambre - A Coruña
#14
Por fin tengo MP3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Instalado y funcionando. Fue necesario hacer el puente L716 tal y como explican en http://sol20.com/ATENZA/maz_L716_E.htm y ya esta. Como curiosidad, decir que despues de pulsar la tecla CD por 2ª vez es necesario pulsar el 3 (repeat) y todo va OK. Precio final todo montado, incluyendo toma de mechero en guantera superior para alimentar el Jukebox, 90 €. Para mi, no tiene precio.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
 

mamena

Nuevo usuario
Registrado
18 Ene 2005
Mensajes
12
Ubicación
Cambre - A Coruña
#17
k33 dijo:
Mamena, que es lo que te indica el display y puedes navegar por el?
En el display indica EX 0`00 y no se menea el contador. No puedo navegar por el, pero tengo listas de reproduccion segun estilos. Ademas, con unas 5000 canciones que llevo ¿quien se va a poner a navegar mientras conduce?. Me he creado una "emisora de radio privada" con la musica que me gusta. Si mañana puedo, saco unas fotos y las cuelgo.


Salu2
 
Registrado
2 Abr 2005
Mensajes
51
#18
mirando en la pagina japonesa de mazda en la seccion web tune que es de todos los accesorios que se pueden montar en las gamas de mazda e visto eligiendo un mazda 6 y luego seleccionando el step 5 por el precio de 12.600 yenes una entrada de audio y otra de audio video(suongo que para el que monta gps),ademas de pantallas multimedia y gps de diferente aparencia al que monta el sportive.
puede que no sea lo que parece en la foto pero tiene toda la pinta (esta en japones la expricacion) de ser lo que parece una entrada de audio.


http://www.w-tune.com/?b-bof-tp-0502


¿PARA CUANDO LO VEREMOS POR ESPAÑA?
 

Temas Similares