No me arranca bien el coche, a veces

DLRoose

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2005
Mensajes
382
#1
A veces, el coche no arranca bien, o sea bien es rapido y a la primera.
Hace el ruido tipico pero tarda en arrancar, cualquiera que me escuche en el garaje pensara, -vaya ****** coche.
Tambien arranca por los pelos como muy bajo de revoluciones y derrepente se sube de vueltas mas de lo normal.
A veces nada más girar la llave arranca de pm.
Da igual con frio o temperatura normal, y da igual si el coche esta frio o caliente.

Si aranco el coche 50 veces al mes 5 lo hace mal, más o menos.
Lo llevo al taller, dos dias estubo, le enchufaron la maquina de diagnosis y me dicen que no sale nada, que lo arrancaron muchas veces y no les paso.

Me llevo el coche como estaba y dura dos semanas arrancando bien.


¿que hago¿ porque me dice el mecanico que si no les sale nada en la maquina y a ellos les arranca bien no pueden hacer nada.

Estoi pensando ya en enchufar la camara de video cada vez que arranque hasta que ocurra y llevarselo al mecanico :-D

A el coche es el active 1.8
 

CVPTGNA

Usuario avanzado
Registrado
25 Dic 2004
Mensajes
1.577
Ubicación
Tarragona
Población
Tarragona - Catalunya
Modelo de coche
Mazda CX-5 2015 2.0 165CV 2WD Style+ Navegador
#3
¡¡¡Es increíble!!!.

Eso pasa mucho. Un coche tiene un problema y cuando llega al taller... desaparece. :evil:

Saludos :wink:
 

Zoom

Usuario avanzado
Registrado
22 Jul 2005
Mensajes
1.897
Ubicación
Sevilla
Población
Sevilla
Modelo de coche
Mazda 6 1.8 4P version 2002
#4
sunbloquer dijo:
lo achaco a no matener la llave un ratito mas :-D
Tienes razon sunbloquer a mi me ha pasado 1 vez y es de no dejarlo el tiempo suficiente (me paso con el motor en frio)
 

Valencianito

Nuevo usuario
Registrado
11 Ene 2005
Mensajes
434
#5
No arranques rápido, mete la llave, muevela hasta la posición en que se encienden todos los testigos y se apague el del airbag y demás,pisa el embrague y arranca.
Yo si arranco de una vez sin dejarle que haga el chequeo tambien falla. Lo de subirse de vueltas en frio es normal pero en cosa de un minuto baja (el mio se pone sobre las 1700rpm).
 

Antonio137

Nuevo usuario
Registrado
24 Nov 2004
Mensajes
1.264
Ubicación
Málaga
#6
Es cierto a mi tambien me ha pasado alguna vez, pero haciendolo como dice Valencianito nunca me ha fallado. De todos modos seguiremos investigando.
 
Registrado
7 Mar 2005
Mensajes
92
Ubicación
Madrid
#8
yo ya abri un mensaje diciendo que me he quedado en 11 meses ods veces sin bateria..es un 6 2.3...el dia 13 tengo la primera revision y me tienne que mirar eso..pero me temo q no tendran ni pajotera idea asik me ire con solo con la primera revision y sin solucionar lo del problema de la bateria..en fin....
 

Antonio137

Nuevo usuario
Registrado
24 Nov 2004
Mensajes
1.264
Ubicación
Málaga
#9
mikirosa echale un vistazo a los niveles de agua de la bateria...... yo tuve que rellenar casi 1 litro de agua destilada entre todos los vasos. Estaba seca vamos.
 

Palo

Usuario avanzado
Registrado
23 Ene 2006
Mensajes
1.481
Población
Málaga
Modelo de coche
Mazda 6
#11
Hoy por hoy voy bien en el arranque. Ya avisaré con lo que me surja.
 

mechan

Nuevo usuario
Registrado
3 Ene 2006
Mensajes
90
Ubicación
Burgos
#12
A mi tambien me pasa eso a menudo, lo he llevado al taller y me comentan que es la codoficacion de la llave o tambien en la posicion de giro que se queda el motor al parar. Me han dejado igual que antes, no entiendo nada.
Un fallo que me dio es que al parar el coche y no apagar las luces, sonaban los motores de elevacion de los focos, lo lleve al concesionario y me cambiaron el foco, ahora me suena el otro.
 

DLRoose

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2005
Mensajes
382
#13
No arranques rápido, mete la llave, muevela hasta la posición en que se encienden todos los testigos y se apague el del airbag y demás,pisa el embrague y arranca.
Yo si arranco de una vez sin dejarle que haga el chequeo tambien falla. Lo de subirse de vueltas en frio es normal pero en cosa de un minuto baja (el mio se pone sobre las 1700rpm).
Me a apasado tambien haciendolo asi,dejando que se enciendad y apaguen los testigos. Siempre piso el embrague antes de arrancar para que no tenga que mover el eje primario de la caja de cambios (al arrancar el coche embragado trasmitiremos el movimiento hasta el eje primario de la caja de cambios y necesitara más chicha para arrancar)
 

Skada

Nuevo usuario
Registrado
13 Feb 2006
Mensajes
4
#14
Hola,
Antes de arrancar el coche probad a pisar el acelerador para que entre gasolina. Después pisáis el embrague, como siempre, y arrancáis. A mi siempre me ha funcionado, arranca a la primera. Ya me contaréis.
 

Antonio137

Nuevo usuario
Registrado
24 Nov 2004
Mensajes
1.264
Ubicación
Málaga
#16
Valencianito:
Menuda milonga te han contado. Efectivamente es sin........ sin agua vamos. :evil:
Es CON MANTENIMIENTO y yo de vosotros la revisaria por si acaso.
 

Skada

Nuevo usuario
Registrado
13 Feb 2006
Mensajes
4
#17
"No es recomendable. Puede entrar gasolina sin quemar en el catalizador y cascarse éste"


Pues en el manual del honda civic que tengo, indica que hay que hacer eso precisamente.

Y si lo dice el manual, supongo que algo de razon tendra, no se. Yo siempre lo he hecho asi y ningun problema hasta el momento.

Un saludo
 

Skada

Nuevo usuario
Registrado
13 Feb 2006
Mensajes
4
#19
Será porque vuestro coche lo hace todo electrónicamente. A mi me funciona siempre. Pues olvidadlo, no he dicho nada.
 

Temas Similares

Arriba