• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

No funciona el CD

Registrado
20 Nov 2004
Mensajes
85
Ubicación
Moreda
#1
Hoy se me ha parado el CD en plena reproducción y el aparato empezo a chequear todos los cd y a poner"CHECK CD" y me los tiró todos fuera, ahora ya no quiere ninguno. Mirando el librito veo que hay dos motivos por lo que sale el "CHECK CD", uno por meter el cd al revés y otro porque puede estar el cd sucio o rallado.También porque el cd y la lente pueden coger humedad . Asi que estoy un poco cabreado. :evil:

Si se confirma que ha muerto para siempre..., si alguien conoce alguna solución y puede exponerla se lo agradecería :cry:
 

arratia

Nuevo usuario
Registrado
3 Ene 2005
Mensajes
82
#2
Yo creo que eso entrará siempre dentro de la gantía... Yo por si acaso llevaría solo cd´s originales por si achacan el problema a meter cd´s en mal estado....
saludos
 
Registrado
20 Nov 2004
Mensajes
85
Ubicación
Moreda
#3
El cd ya no está en garantía, el coche tiene 2 años y algo más de 3 meses, sin embargo voy a ir al concesionario a preguntar y si no tiene solución le pondre MP3 que me parece que hay .
 

sanson

Nuevo usuario
Registrado
17 Ene 2005
Mensajes
506
Ubicación
Cadiz
#4
has visto el frontal que venden para cualquier radio? quizas te venga mejor que ir a MAzda, con lo ladrones que son
 

Antonio137

Nuevo usuario
Registrado
24 Nov 2004
Mensajes
1.264
Ubicación
Málaga
#5
Puede ser que la lente se haya ensuciado, que le haya caido una mota de polvo justo en la lente vamos, yo de ti antes de mirar MP3 miraria por ahi..... porque el poner MP3 creo que solo es un modulo externo y no una lente nueva, como parece que pueda ser tu problema.
 
Registrado
20 Nov 2004
Mensajes
85
Ubicación
Moreda
#6
Yo tengo cargador de cd, y solo tengo dos opciones o poner otro cargador o poner un módulo MP3, que se colocaría en el sitio del cargador.Quedaría con un solo cd que me leería Mp3

También puedo poner lo que dice sanson pero no me gusta desde el punto de vista estético, además no se si será fácil de conseguir
 
Registrado
27 Ene 2005
Mensajes
103
Ubicación
Barcelona
#7
El concesionario Mazda que me está arreglando el coche me ha llamado hace un ratito para comentarme algo sobre la radio de mi M6.

No saben el código para activarla, yo tampoco lo recuerdo (lo puse el día que me lo dieron hace más de un año) y dicen que para desbloquearla la tienen que enviar a nosedónde, y que me van a cobrar 70€, los cuales los tengo que pagar de mi bolsillo.

¿Teniáis alguna noticia de esto??