Necesito modulo de cd´s

Rober_nxs

Nuevo usuario
Registrado
11 Dic 2006
Mensajes
29
#1
Hola a todos el cargador de cd´s se me ha jorobado y queria saber si alguien vende alguno o algo por el estilo o hay algun adaptador o frontal que se pueda comprar para adaptar una radio normal que no valla integrada.

Un saludo
 

vegarz

Nuevo usuario
Registrado
9 Abr 2005
Mensajes
17
#2
Hay mucho escrito por aquí. date una vuelta por los temas y verás lo que puedes
hacer.
lo más sencillo y creo que más economico sería el módulo audio link.
 

Rober_nxs

Nuevo usuario
Registrado
11 Dic 2006
Mensajes
29
#3
Ya lo e visto y el caso es que es para mi padre y no veo a mi padre usando un audiolink jejeje.

Un saludo
 

davagu

Nuevo usuario
Registrado
28 Feb 2007
Mensajes
13
Ubicación
miranda de ebro
#4
yo creo q pedo conseguirte uno pero no es seguro aun. saldra sobre unos 300 seminuevo en buen estado. q le ha pasado al tuyo? no tiene arreglo?
:-D
 

madsoul666

Nuevo usuario
Registrado
7 Dic 2007
Mensajes
14
#6
Radio CD

Hola, hace unos dias recogí mi mazda 6 (nuevo a estrenar) y como extras en taller le puse el cargador de cds que me salio por 680€. El original que viene de fábrica lo tengo en casa en el embalaje del nuevo. No lo he usado nunca, pero es seguro que funciona. El código del módulo es: CQ-MM4570AK
Te lo digo porque antes te debes cerciorar que tu modelo es el mismo.
Si lo quieres por 85€ es tuyo. En taller sale por unos 300€, una burrada.

Piensatelo. Un saludo
 

blaumari

Nuevo usuario
Registrado
17 Oct 2007
Mensajes
12
Ubicación
Barcelona
#7
Tengo mi cargador de cd jodido y estoy buscando uno.Mi M6 es el sportive del 2003, con equipo bose y cargador 6 cd. Me interesa si se adapta al mio.
 

axblue

Nuevo usuario
Registrado
16 Dic 2006
Mensajes
22
Ubicación
Barcelona
#8
Re: Radio CD

madsoul666 dijo:
Hola, hace unos dias recogí mi mazda 6 (nuevo a estrenar) y como extras en taller le puse el cargador de cds que me salio por 680€. El original que viene de fábrica lo tengo en casa en el embalaje del nuevo. No lo he usado nunca, pero es seguro que funciona. El código del módulo es: CQ-MM4570AK
Te lo digo porque antes te debes cerciorar que tu modelo es el mismo.
Si lo quieres por 85€ es tuyo. En taller sale por unos 300€, una burrada.

Piensatelo. Un saludo


me interesa dime algo


reca6000@yahoo.com
 

Temas Similares

Arriba