Montando equipo de sonido

RaDi

Nuevo usuario
Registrado
26 Abr 2004
Mensajes
3.170
Ubicación
Plza Castilla [Estooooo Madriz]
#3
El tio se lo ha currado cosa mala desde luego, la verdad es ke...... ke... si un dia pongo todo para el coche, me pondré con el audio y ese sub de 1000 watios me está esperando aun !!!!! :evil:
 
Registrado
19 Nov 2004
Mensajes
224
#4
Supongo que le habrá encontrado otra ubicación a la rueda de repuesto, por que el hueco y lo ha ocupado con el subwoofer.
 

Valencianito

Nuevo usuario
Registrado
11 Ene 2005
Mensajes
434
#5
Joder que envidia poder llevar un equipito asi en el coche :cry: y no esos altavoces que no se oyen (el mio es active, igual ese equipito Bose es otra cosa :wink: )
 

gehegu

Nuevo usuario
Registrado
24 Nov 2004
Mensajes
285
Ubicación
Madrid
#6
Valencianito, no sé si lo habrás hecho ya, pero te recomiendo ponerle unos buenos tweeters delante e incluso unso nuevoa altavoces también delante.Yo tengo unos vías separadas Infinity y mejora muchísimo el sonido.
 

Pctor

Usuario
Registrado
27 Ene 2005
Mensajes
819
#7
Che que canguelo me ha dado de ver el coche asi. Yo no le haria eso ni loco, a mi personalmente con el equipo Bose me sobra. :-D
 

Antonio137

Nuevo usuario
Registrado
24 Nov 2004
Mensajes
1.264
Ubicación
Málaga
#10
Me gustaria llevar mejor equipo d e sonido, pero tengo dos pegas:

1 A la parienta no le gusta la musica alta

2 Para que me lo roben paso de gastarme dinero
 

Temas Similares

Arriba