1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Mazda3 MK3 (2013-presente) Modificaciones

Tema en 'Mazda 3 General' iniciado por loga, 28 Oct 2017.

  1. loga

    loga Nuevo usuario

    Registrado:
    22 Dic 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    San Fernando de henares
    Modelo de coche:
    mazda 3
    Hola amigos he visto en Internet un montón de cosas que se Le puede hacer a la pantalla de mi mazda 3 2016 como por ejemplo quitar el control táctil, actualizar el GPS, y muchas cosas más las cuales por falta de conocimientos informáticos y ordenador no puedo disfrutar y por eso os escribo. alguien sabe de alguien que me pueda ayudar o algún taller que realicen este tipo de modificaciones muchísimas gracias
     
  2. mneseas

    mneseas Usuario avanzado

    Registrado:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    34
    Población:
    Gijon
    Modelo de coche:
    Mazda 3 hatchback 2.2 D 150 Cv 2014 Soul Red
    Olvídate de talleres, empieza por ver los videos del canal del compañero. Lo deja todo mascado @mabadse Manuel Adsuar
     
    A drahimik y mabadse les gusta esto.
  3. drahimik

    drahimik Usuario experto

    Registrado:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    8.291
    Me Gusta recibidos:
    278
    Población:
    Sevilla
    Modelo de coche:
    Mazda3 CRTD 110CV
    Por este software preguntaba yo, gracias por publicarlo
     
  4. loga

    loga Nuevo usuario

    Registrado:
    22 Dic 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    San Fernando de henares
    Modelo de coche:
    mazda 3
    Gracias por tu respuesta mneseas Le sigo desde hace más de un año y es por eso por lo que te go conocimiento de todo el potencial de mi pantalla mazda pero mi falta de conocimientos como por ejemplo formatear una memoria en fat 32 bajar un programa me impiden poder hacerlo por no hablar de que no tengo ordenador por eso busco ayuda
     
  5. Marquitos.

    Marquitos. Usuario avanzado

    Registrado:
    1 Nov 2015
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    45
    Población:
    Alicante
    Modelo de coche:
    Mazda3 sportsedan 2.0 120cv
    Mira a ver si algun forero es de tu zona tio y te echa un cable con el portátil..Yo la verdad no lo he trasteado tampoco pero para alguien suelto en el tema son minutos y si encima ya lleva las actualizaciones preparadas... le pagas unas cañas y au
     
  6. Sánchez

    Sánchez Usuario avanzado

    Registrado:
    17 Jul 2017
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    38
    Población:
    Ribadeo
    Modelo de coche:
    cz32.0 luxury white pearl.
    Hola loga:
    Yo tambien tengo el ordenador de la época neanderthal, lo cual me impide actualizar en Mazda tools, lo que hice, fué acudir a un colega, el que me repara o de vez en cuando formatea, y le pedí si me actualizaba el navegador.
    Entrar en la web de mazda, darse de lata y en cuestión de 3/4 de h. listo todo.

    Y otra cosa, según he leido, Mazda va a confeccionar una lista de los que trastean en el software del coche por su cuenta para anular cualquier tipo de avería aún estando el vehículo en garantía. Te lo comento porque veo que es del 2016.
    Míralo si quieres.
     
  7. loga

    loga Nuevo usuario

    Registrado:
    22 Dic 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    San Fernando de henares
    Modelo de coche:
    mazda 3
    Que Mazda que? No he entendido esto último que dices?
     
  8. loga

    loga Nuevo usuario

    Registrado:
    22 Dic 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    San Fernando de henares
    Modelo de coche:
    mazda 3
    Yo soy de la zona del corredor del henares pero trabajo en la ciudad financiera de bohadilla del monte es decir me recorro Madrid de punta a punta casi todos los días con esto quiero decir si alguien me quisiese ayudar el desplazarme no sería un problema y menos lo de las cañas
     
  9. mneseas

    mneseas Usuario avanzado

    Registrado:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    34
    Población:
    Gijon
    Modelo de coche:
    Mazda 3 hatchback 2.2 D 150 Cv 2014 Soul Red
    En el futuro no sé, pero yo he modificado un montón de software del coche (anular istop, luces coming home, find my car y mil cosas del mzd connect) me ha fallado la centralita a poco de caducar la garantía y el concesionario mazda me la ha reparado sin coste alguno
     
    A vaisent le gusta esto.
  10. Sánchez

    Sánchez Usuario avanzado

    Registrado:
    17 Jul 2017
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    38
    Población:
    Ribadeo
    Modelo de coche:
    cz32.0 luxury white pearl.
  11. loga

    loga Nuevo usuario

    Registrado:
    22 Dic 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    San Fernando de henares
    Modelo de coche:
    mazda 3
    Hola nadie me puede ayudar?
     
  12. loga

    loga Nuevo usuario

    Registrado:
    22 Dic 2016
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    San Fernando de henares
    Modelo de coche:
    mazda 3
    Socorro tengo un coche que puede ha error mogollón de cosas y puedo beneficiarme de ellas por falta de conocimientos y de ordenador
     
Cargando...

Compartir esta página