Mi niño con zapatos nuevos

ZiKoBiT

Nuevo usuario
Registrado
28 Mar 2005
Mensajes
145
Ubicación
Jerez de los GP
#1
Aqui os pongo foto de mi M6 con llantas de RX8 y gomas 225-45-18. También lleva los muelles eibach pro kit que lo agacha unos 4cm.









En esta el ancho de las gomas visto desde atras:



Desde aqui se aprecia que queda justo dentro del guardabarros:



Y aqui por ultimo se ve la modificacion del perfil del guardabarros que he tenido que doblarlo hacia dentro para evitar el roze en las ruedas traseras:





Espero que os haya gustado, saludoss!!
 

ZASKAR-RX8

Usuario experto
Registrado
3 Nov 2005
Mensajes
3.045
Ubicación
Bilbao
Población
Bilbao
Modelo de coche
RX-7 SA22C y RX-8 SE3P
#2
precioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =<>

si es que las llantas del 8 quedan geniales en el 6!!!!

voy a tener que vender las mias para que mas gente pueda disfrutar de estas llantas :-D
 

jumprunn

Nuevo usuario
Registrado
26 Oct 2006
Mensajes
14
#4
Yo las tendria q cambiar, llevo las de serie 205 55 16 y me gustaria probar con unas 225 50 16 creeis q tendria algun problema de roce?
Mazda 6 2.0 CRTD 136 cv.
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#5
Las de serie tienen un offset de 55mm, si tuviera algún problema de roce con la 225/50 seria por la parte interna. No te podría asegurar 100%, lo más que podrías hacer para estar más seguro es que te las probasen puestas, aunque sea una. Y así miras por la parte interna si pega.
 

ZiKoBiT

Nuevo usuario
Registrado
28 Mar 2005
Mensajes
145
Ubicación
Jerez de los GP
#8
Hombre Antonioo!! yo también me alegro de leerte. Ahora es que me he llevado unos meses trabajando fuera y me conectaba poco pero me voy a pegar un repaso a todos los post del foro para ponerme al dia! :-D :^o

Por cierto eso de moderador te viene al pelo! =<>
 

advipu

Nuevo usuario
Registrado
21 Mar 2007
Mensajes
316
#9
una pregunta cuando pillas un baiben de la carretera no te pegan las ruedas traseras en el guadabarros porque va muy ajustadodo no #-o #-o
 

ZiKoBiT

Nuevo usuario
Registrado
28 Mar 2005
Mensajes
145
Ubicación
Jerez de los GP
#10
Antes de meter la pestaña del guardabarros hacia dentro si me pegaba, al mas minimo bachecito. Despues de la modificacion ni con 5 personas y el maletero lleno.

En la ultima foto se aprecia la modificacion y en la penultima la altura a la que queda la goma con respecto al guardabarros.
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#12
jejeje buena pregunta. Algunos si no llegan a conseguir el aparato utilizan un bate de beisbol y lo van rodando alrededor del guardafango
 

ZASKAR-RX8

Usuario experto
Registrado
3 Nov 2005
Mensajes
3.045
Ubicación
Bilbao
Población
Bilbao
Modelo de coche
RX-7 SA22C y RX-8 SE3P
#13
y usar un secador de pelo para calentar un poco la zona no vaya a ser que se cuartee la pintura y luego se caiga... que en eso tengo experiencia :-D
 

ZiKoBiT

Nuevo usuario
Registrado
28 Mar 2005
Mensajes
145
Ubicación
Jerez de los GP
#14
Pues la verda es que ha sido un poco mas en plan "chapista". Con un martillo de goma y un taco de madera. Y la pintura que se levanta por el borde es muy poca dandole con cuidado.. un lijaso, pinturita y se queda perfecto.
 

Mazdamas

Nuevo usuario
Registrado
23 May 2007
Mensajes
35
#18
=<> =<> =<> =<> =<> =<>

felicidades. la verdad es que esta con ganas ... perron como decimos en mi tierra.... la verdad es que lo tienes muy padre..... =<>

de verdad muy chulo el carro....

saludos ...

oye.. como se le haces para subir las fotos... así como le hiciste tu? ..
 

ZiKoBiT

Nuevo usuario
Registrado
28 Mar 2005
Mensajes
145
Ubicación
Jerez de los GP
#19
Gracias muchas gracias xdd :-D

mazdamas yo las fotos las cuelgo en un servidor privado pero hay miles por internet gratuitos como por ejemplo imageshack.us. Incluso para hacerlo mas facil todabia cuando vas a publicar una respuesta te sale en opciones "Sube tu imágen GRATIS! - ImageShack ". Le das a examinar y buscas en tu PC la foto que quieras colgar. Una vez subida a imageshack te sale un codigo html (hotlink for forums (1)) que lo copias y lo pegas tal cual en tu respuesta y listo.

Salu2.
 

Temas Similares


Arriba