Menus Ocultos GPS con TMC

elteclas

Nuevo usuario
Registrado
30 Jun 2005
Mensajes
930
Ubicación
Terrassa (BARCELONA)
#1
Aqui cuelgo unas fotillos de los menus ocultos que he podido desplegar de momento con los trucos de playstation. Para los curiosos:










P.D. Y el que sepa para lo que sirve todo eso que me lo documente y asi lo puedo agregar al manual del GPS que estoy currandome. O sea BlackCat tienes currito :-D
 

BlackCat

Nuevo usuario
Registrado
18 Oct 2004
Mensajes
1.021
Ubicación
Barcelona
Población
Viladecans
Modelo de coche
Mazda6 2.3 5p Sportive
#2
Juer!!!! pues no sale información ni nada!!!

Veo que los códigos secretos de la PlayStation valen para algo más que para los juegos.

Principalmente te la calidad de la señal de los satélites que detecta, información de chequeo de todos los accesorios o periféricos conectados, al igual que el interface disponible.
Una función muy útil, sin contar la instalación de un corre-bit, es la velocidad real mediante la medición del GPS, mientras circulas y accedes a esa pantallita, puedes ver el margen de error del velocimetro respecto a la velocidad dada por el GPS.
 

YusM6

Nuevo usuario
Registrado
22 Ene 2006
Mensajes
2
#3
menus ocultos

Hola, he visto las imagenes de las pantallas ocultas y he visto que son distintas a las del mio, el sistema de navegacion que venia montado en mi coche (mazda 6 2004) es un panasonic dv2300, me gustaria saber que aparato viene montado en los nuevos o si es el mismo aparato y lleva un software o firmware mas actualizado.
Salu2 gracias
 
Registrado
29 Oct 2005
Mensajes
307
Ubicación
Pamplona
#4
Hola YusM6, no te puedo concretar ahora el modelo del DVD pero si que es un Panasonic. Te lo mirare. Pero si te puedo decir que el soft de navegacion ha cambiado con el que tu tienes.
Saludos
 

Palo

Usuario avanzado
Registrado
23 Ene 2006
Mensajes
1.481
Población
Málaga
Modelo de coche
Mazda 6
#6
Buena información...gracias...elteclas,
 

s7picadero

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2006
Mensajes
291
#7
Probado y funciona perfectamente en mi chiquitín tambien... =<>

...sólo una cosa... como hago para salir de los menús ocultos y volver a los menús normales #-o , no soy capaz y la única forma de hacerlo es quitar el contacto del coche para que al volver a encenderlo me reinicie el GPS normalmente.

Salu2
 

elteclas

Nuevo usuario
Registrado
30 Jun 2005
Mensajes
930
Ubicación
Terrassa (BARCELONA)
#8
...sólo una cosa... como hago para salir de los menús ocultos y volver a los menús normales , no soy capaz y la única forma de hacerlo es quitar el contacto del coche para que al volver a encenderlo me reinicie el GPS normalmente.
Es la única forma :-D Pero bueno, tampoco es una cosa que haga uno todos los dias. [-X
 

Temas Similares

Arriba