1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Mapas 2015-2016 Denso Navteq

Tema en 'Mazda 6 General' iniciado por TheCat, 11 Mar 2017.

Etiquetas:
  1. TheCat

    TheCat Usuario avanzado

    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    1.209
    Me Gusta recibidos:
    2
    Modelo de coche:
    Mazda 6 2.5 Sportive FL 2010
    Os dejo la versión 2015-2016 del disco B de los mapas para la unidad Denso.
    Se encuentra aquí.
    O si lo preferís podéis ir a la fuente original.
     
    Última edición: 11 Mar 2017
  2. CulebraZ

    CulebraZ Nuevo usuario

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Madrid
    Modelo de coche:
    Mazda6 2.5
    Gracias por los Mapas TheCat!!!!
     
  3. TheCat

    TheCat Usuario avanzado

    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    1.209
    Me Gusta recibidos:
    2
    Modelo de coche:
    Mazda 6 2.5 Sportive FL 2010
    De nada Culebraz.
    Lo que no sé es si quedan fuentes, como veía que no había interés, lo desconecté.
     
  4. Ragar

    Ragar Usuario

    Registrado:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    barcelona
    Modelo de coche:
    mazda 6 2.5 sportive
    Como siempre muchas gracias!
     
  5. Medul1

    Medul1 Nuevo usuario

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Bejar
    Modelo de coche:
    Manda 5
    Gracias por lo mapas !!!!!!!!!!!!
     
  6. varicela

    varicela Nuevo usuario

    Registrado:
    17 Mar 2007
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, TheCat gracias por poner los mapas, pero ahora quisiera si es posible que hay que hacer para que funcionen.

    Gracias y un saludo.
     
  7. TheCat

    TheCat Usuario avanzado

    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    1.209
    Me Gusta recibidos:
    2
    Modelo de coche:
    Mazda 6 2.5 Sportive FL 2010
    Hola, varicela,

    Dicho rápido: lo que tienes que hacer es grabar la ISO en un DVD de doble capa y asegurándote de que el "book-type" es DVD-ROM.

    Si lo que te he dicho te suena a marciano, pregunta lo que no entiendas.

    Un saludo.
     
  8. varicela

    varicela Nuevo usuario

    Registrado:
    17 Mar 2007
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola TheCat, gracias por tu respuesta, de la cual lo único que no me suena a marciano es lo de el DVD de doble capa, pues creo que tengo alguno del siglo pasado que lo intente con otros mapas.

    La ISO que me dices de copiar ¿ se copia tal cual o se tiene que descomprimir?, y lo del DVD-ROM eso si que es marciano total.

    Perdona mi ignorancia pero los que tenemos una edad, con estas cosa de la tecnología no nos llevamos muy bien.

    Gracias y un saludo.
     
  9. TheCat

    TheCat Usuario avanzado

    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    1.209
    Me Gusta recibidos:
    2
    Modelo de coche:
    Mazda 6 2.5 Sportive FL 2010
    Hola, varicela,

    Perdona la tardanza.

    Sobre la ISO:
    No, no hay que descomprimir nada. Los programas de grabación suelen tener una opción "grabar ISO" o similar ("grabar imagen de disco", por ejemplo).
    Debes usar esa opción, no intentes descomprimir la imagen por tu cuenta.

    Lo del book-type es un poco más complicado de explicar. Básicamente se trata de conseguir que la grabación tenga una marca concreta que indica que el soporte es un DVD-ROM (falsamente, pero la marca debe estar).
    Además, no estoy seguro de que exista una forma simple y que funcione en todas las grabadoras. Por norma general, cada fabricante tiene (o puede que no tenga) un método distinto para configurar el book-type.
    Una búsqueda rápida en internet me arroja este resultado, que es un ejemplo concreto para una grabadora Samsung y en tu caso puede ser otra marca. Intenta seguir las instrucciones y ya me contarás.

    Un saludo
     
  10. chaschio

    chaschio Nuevo usuario

    Registrado:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Badajoz
    Modelo de coche:
    Mazda 6 Sportive 143CV
    Mil Gracias!!!! Lo podrias volver a conectar, estoy muy interesado. Lo dicho, gracias
     
  11. chaschio

    chaschio Nuevo usuario

    Registrado:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Badajoz
    Modelo de coche:
    Mazda 6 Sportive 143CV
    TheCat muchas gracias por los mapas

    Ya los tengo y funcionan correctamente, eres un crack
     
  12. scds11

    scds11 Nuevo usuario

    Registrado:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas tengo un mazda 6 con el navegador del 2006 y creo que lei que necesitaba el del 2007 para poder actualizarlo ya que hubo un cambio de software o algo así. Si no es así me podriais explicar xd.
    Si pudieseis volver a subir el del 2007 os lo agradecería.
    Gracias y un saludo.
     
  13. TheCat

    TheCat Usuario avanzado

    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    1.209
    Me Gusta recibidos:
    2
    Modelo de coche:
    Mazda 6 2.5 Sportive FL 2010
    Hola, scds11.
    No puedo ayudarte demasiado, porque la unidad de la que hablamos es para el modelo siguiente de Mazda 6, a partir del 2008.
    Aunque no estoy seguro, creo que tu coche usa la misma unidad GPS del Land Rover; quizás te sirva de punto de partida para buscar los discos correctos.
     
  14. scds11

    scds11 Nuevo usuario

    Registrado:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias TheCat, veré que se puede hacer.
     
Cargando...
Temas Similares - Mapas 2015 2016
  1. Sifux
    Respuestas:
    0
    Visitas:
    208
  2. maxipunto
    Respuestas:
    16
    Visitas:
    2.343
  3. Grandgood
    Respuestas:
    3
    Visitas:
    1.793
  4. r@in
    Respuestas:
    7
    Visitas:
    2.380
  5. Mikeliko
    Respuestas:
    129
    Visitas:
    17.937

Compartir esta página