• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Manual de Instalación del módulo auxiliar de Silfex

DR_SLUMP

Nuevo usuario
Registrado
23 Nov 2004
Mensajes
147
Ubicación
TERRASSA
#7
=<> =<> =<> =<> =<> =<> =<> =<>

Muy bien y además divertido, para que no perdamos la moral.
Ahora que lleguen los nuestros y a ver la nota que sacamos en esta lección.
 

sanson

Nuevo usuario
Registrado
17 Ene 2005
Mensajes
506
Ubicación
Cadiz
#9
Muy buena la explicación.

Quizas me atreva a hacerlo yo mismo, al tener esa explicacion tan buena.

Gracias.
 

fjcb

Nuevo usuario
Registrado
25 Nov 2004
Mensajes
983
Ubicación
A Coruña
#11
Justo lo que estaba buscando!!! =<> =<> =<> =<> =<>

En ninguna parte mencionas el desconectar la batería. ¿es que no es necesario? 8O
 

Jordi6

Nuevo usuario
Registrado
30 Dic 2004
Mensajes
202
Ubicación
Valls(Tarragona)
#13
Muy buena explicación,si señor! Y el cable, cual le ponemos? Porqué, por ejemplo, si conectamos un reproductor de mp3, necesitaríamos una cable con un jack en cada esxtremo, el que conectamos a la entrada aux. y el que se conecta al reproductor,no...? Aclararmelo, pliz... [-o<


Salu2!!
 

AngelGR

Usuario avanzado
Registrado
22 Jul 2004
Mensajes
1.867
#14
En el cable solo sería imprescindible un minijack (clavija tipo auriculares) para conectar al módulo, porque en el otro extremo podría haber cualquier tipo de conector (minijack clavija o base, RCA...) Pero claro, como es lógico habrá que comprar el que nos sirva para el aparato que queramos utilizar, y normalmente será un cable con dos clavijas minijack iguales. Es algo muy fácil de encontrar.
 

benson

Nuevo usuario
Registrado
20 Oct 2004
Mensajes
612
Ubicación
Asturias
#18
el_trasgu, eres un monstruo.

Alguien que controle de electrónica... ¿hay algún problema en que el cable tenga dos conectores en un extremo?.... o dicho de otra forma, ¿se podría poner dos cables con un extremo común al módulo y los otros dos extremos en diferentes sitios? (por ejemplo guantera y posavasos)

A ver.. me imagino que funcionará, pero el tema es saber si se pierde calidad.
A lo mejor habría que poner una terminador con una impedancia en el que no se esté usando.

ya estoy viendo las caras raras... es que hago cada pregunta.... :roll:
 
Registrado
20 Ago 2004
Mensajes
1.954
Ubicación
Avilés (Asturias)
Población
Aviles
Modelo de coche
Toyota Auris Touring Sport 1.2 116CV
#19
yo creo que es factible y no tiene por que perder calidad.... :-D :-D :-D

Saludetes Benson
 

Temas Similares