1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Manual de Instalación del módulo auxiliar de Silfex

Tema en 'Modificaciones y Tuning' iniciado por el_trasgu, 2 Ago 2005.

  1. el_trasgu

    el_trasgu Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. el_trasgu

    el_trasgu Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. el_trasgu

    el_trasgu Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. el_trasgu

    el_trasgu Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. el_trasgu

    el_trasgu Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. el_trasgu

    el_trasgu Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. DR_SLUMP

    DR_SLUMP Nuevo usuario

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    0
    =<> =<> =<> =<> =<> =<> =<> =<>

    Muy bien y además divertido, para que no perdamos la moral.
    Ahora que lleguen los nuestros y a ver la nota que sacamos en esta lección.
     
  8. rubenium

    rubenium Nuevo usuario

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    632
    Me Gusta recibidos:
    0
    juas, sacar la radio del mazda3 era mas sencillo creo.....esperemos.... :S
     
  9. sanson

    sanson Nuevo usuario

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    506
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buena la explicación.

    Quizas me atreva a hacerlo yo mismo, al tener esa explicacion tan buena.

    Gracias.
     
  10. Alejandro

    Alejandro Moderator

    Registrado:
    20 Ago 2004
    Mensajes:
    1.954
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Aviles
    Modelo de coche:
    Toyota Auris Touring Sport 1.2 116CV
    Gracias Trasgu!!!! todo un detalle =<> =<> =<>
     
  11. fjcb

    fjcb Nuevo usuario

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    983
    Me Gusta recibidos:
    0
    Justo lo que estaba buscando!!! =<> =<> =<> =<> =<>

    En ninguna parte mencionas el desconectar la batería. ¿es que no es necesario? 8O
     
  12. el_trasgu

    el_trasgu Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, si desconectas todos los cables que conectan la consola al coche, no hay necesidad de desconectar la batería, bueno, yo nunca lo hice.
     
  13. Jordi6

    Jordi6 Nuevo usuario

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buena explicación,si señor! Y el cable, cual le ponemos? Porqué, por ejemplo, si conectamos un reproductor de mp3, necesitaríamos una cable con un jack en cada esxtremo, el que conectamos a la entrada aux. y el que se conecta al reproductor,no...? Aclararmelo, pliz... [-o<


    Salu2!!
     
  14. AngelGR

    AngelGR Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    22 Jul 2004
    Mensajes:
    1.867
    Me Gusta recibidos:
    0
    En el cable solo sería imprescindible un minijack (clavija tipo auriculares) para conectar al módulo, porque en el otro extremo podría haber cualquier tipo de conector (minijack clavija o base, RCA...) Pero claro, como es lógico habrá que comprar el que nos sirva para el aparato que queramos utilizar, y normalmente será un cable con dos clavijas minijack iguales. Es algo muy fácil de encontrar.
     
  15. Jordi6

    Jordi6 Nuevo usuario

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oks!! Muchas gracias AngelGR por tu aclaración! :-D


    Salu2!!
     
  16. cuky3000

    cuky3000 Usuario

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    y en un coche con el cambio automatico, que?
    ayuda por favor si alguien lo sabe. gracias
     
  17. el_trasgu

    el_trasgu Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    26 Nov 2004
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta recibidos:
    0
    uffff
    Como no conozco, lo veo chungo para ayudarte
    de todas formas, ante la duda, pregunta al mecánico de tu taller de mazda
     
  18. benson

    benson Nuevo usuario

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    1
    el_trasgu, eres un monstruo.

    Alguien que controle de electrónica... ¿hay algún problema en que el cable tenga dos conectores en un extremo?.... o dicho de otra forma, ¿se podría poner dos cables con un extremo común al módulo y los otros dos extremos en diferentes sitios? (por ejemplo guantera y posavasos)

    A ver.. me imagino que funcionará, pero el tema es saber si se pierde calidad.
    A lo mejor habría que poner una terminador con una impedancia en el que no se esté usando.

    ya estoy viendo las caras raras... es que hago cada pregunta.... :roll:
     
  19. Alejandro

    Alejandro Moderator

    Registrado:
    20 Ago 2004
    Mensajes:
    1.954
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Aviles
    Modelo de coche:
    Toyota Auris Touring Sport 1.2 116CV
    yo creo que es factible y no tiene por que perder calidad.... :-D :-D :-D

    Saludetes Benson
     
  20. cuky3000

    cuky3000 Usuario

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie me puede ayudar con el automatico? por favor.
     
Cargando...

Compartir esta página