Manual de Instalación del módulo auxiliar de Silfex

DR_SLUMP

Nuevo usuario
Registrado
23 Nov 2004
Mensajes
147
Ubicación
TERRASSA
=<> =<> =<> =<> =<> =<> =<> =<>

Muy bien y además divertido, para que no perdamos la moral.
Ahora que lleguen los nuestros y a ver la nota que sacamos en esta lección.
 

sanson

Nuevo usuario
Registrado
17 Ene 2005
Mensajes
506
Ubicación
Cadiz
Muy buena la explicación.

Quizas me atreva a hacerlo yo mismo, al tener esa explicacion tan buena.

Gracias.
 

fjcb

Nuevo usuario
Registrado
25 Nov 2004
Mensajes
983
Ubicación
A Coruña
Justo lo que estaba buscando!!! =<> =<> =<> =<> =<>

En ninguna parte mencionas el desconectar la batería. ¿es que no es necesario? 8O
 

el_trasgu

Nuevo usuario
Registrado
26 Nov 2004
Mensajes
1.250
Ubicación
La Pola Llaviana
Bueno, si desconectas todos los cables que conectan la consola al coche, no hay necesidad de desconectar la batería, bueno, yo nunca lo hice.
 

Jordi6

Nuevo usuario
Registrado
30 Dic 2004
Mensajes
202
Ubicación
Valls(Tarragona)
Muy buena explicación,si señor! Y el cable, cual le ponemos? Porqué, por ejemplo, si conectamos un reproductor de mp3, necesitaríamos una cable con un jack en cada esxtremo, el que conectamos a la entrada aux. y el que se conecta al reproductor,no...? Aclararmelo, pliz... [-o<


Salu2!!
 

AngelGR

Usuario avanzado
Registrado
22 Jul 2004
Mensajes
1.867
En el cable solo sería imprescindible un minijack (clavija tipo auriculares) para conectar al módulo, porque en el otro extremo podría haber cualquier tipo de conector (minijack clavija o base, RCA...) Pero claro, como es lógico habrá que comprar el que nos sirva para el aparato que queramos utilizar, y normalmente será un cable con dos clavijas minijack iguales. Es algo muy fácil de encontrar.
 

cuky3000

Usuario
Registrado
22 Feb 2005
Mensajes
52
y en un coche con el cambio automatico, que?
ayuda por favor si alguien lo sabe. gracias
 

el_trasgu

Nuevo usuario
Registrado
26 Nov 2004
Mensajes
1.250
Ubicación
La Pola Llaviana
uffff
Como no conozco, lo veo chungo para ayudarte
de todas formas, ante la duda, pregunta al mecánico de tu taller de mazda
 

benson

Nuevo usuario
Registrado
20 Oct 2004
Mensajes
612
Ubicación
Asturias
el_trasgu, eres un monstruo.

Alguien que controle de electrónica... ¿hay algún problema en que el cable tenga dos conectores en un extremo?.... o dicho de otra forma, ¿se podría poner dos cables con un extremo común al módulo y los otros dos extremos en diferentes sitios? (por ejemplo guantera y posavasos)

A ver.. me imagino que funcionará, pero el tema es saber si se pierde calidad.
A lo mejor habría que poner una terminador con una impedancia en el que no se esté usando.

ya estoy viendo las caras raras... es que hago cada pregunta.... :roll:
 

Alejandro

Moderator
Registrado
20 Ago 2004
Mensajes
1.957
Ubicación
Avilés (Asturias)
Población
Aviles
Modelo de coche
Toyota Auris Touring Sport 1.2 116CV
yo creo que es factible y no tiene por que perder calidad.... :-D :-D :-D

Saludetes Benson
 

Temas Similares


Arriba