Llave Mazda 3 2015 manos libres

eleesban

Nuevo usuario
Registrado
14 Sep 2016
Mensajes
7
Ubicación
España
Población
Lugones
Modelo de coche
mazda 3 2.2 diesel luxury
#1
Estos días me estubo fallando la llave, no me detectaba y no abría la puerta al darle al botón, o después de abrir el coche, no detectaba la llave en el interior y no arrancaba, parece ser que era la pila.
Y mi duda es, si nos quedamos sin pilla en el mando no se puede arrancar el coche?
Trae un espadin la llave para abrirlo manualmente si te quedas sin pila, pero solo sirve para abrir la puerta? De que me sirve abrir la puerta si luego no puedo arrancar el coche?
Hay alguna manera de arrancar el coche con el mando sin pila?
Si no es así me parece un poco atraso el tema.
He tenido un Megane, manos libres también y un Mercedes, y los dos se pueden arrancar cuando te quedas sin pila en el mando.

Un saludo

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
 

mneseas

Usuario avanzado
Registrado
25 Mar 2015
Mensajes
260
Población
Gijon
Modelo de coche
Mazda 3 hatchback 2.2 D 150 Cv 2014 Soul Red
#2
Se puede, simplemente presionando directamente el botón de start con el mando

Te dejo un video del maestro Mabadse para cambiar fácilmente la batería del mando

 

eleesban

Nuevo usuario
Registrado
14 Sep 2016
Mensajes
7
Ubicación
España
Población
Lugones
Modelo de coche
mazda 3 2.2 diesel luxury
#3
Se puede, simplemente presionando directamente el botón de start con el mando

Te dejo un video del maestro Mabadse para cambiar fácilmente la batería del mando

Pues debió ser la única cosa que me quedó por probar jaja. Hoy por la mañana llegue tarde a trabajar por eso. Acercando la lleve al cuadro, al botón y nada. Pero la verdad es que no pulsé el botón directamente con el mando jej
Muchas gracias por la info.
Acabo de cambiar la pila

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
 

Qbert

Usuario avanzado
Registrado
2 Jul 2015
Mensajes
412
Población
Amurrio
Modelo de coche
Mazda 3 2.0 skyactiv 120cv Style
#4
Pues ya has tenido que apurar bien la pila porque a nada que empiece a perder capacidad ya te marca en el cuadro del coche el aviso.
También tenías la opción de la llave de repuesto.
 

eleesban

Nuevo usuario
Registrado
14 Sep 2016
Mensajes
7
Ubicación
España
Población
Lugones
Modelo de coche
mazda 3 2.2 diesel luxury
#5
Pues ya has tenido que apurar bien la pila porque a nada que empiece a perder capacidad ya te marca en el cuadro del coche el aviso.
También tenías la opción de la llave de repuesto.
Si llevaba más de una semana avisándome, varios intentos para abrir y arrancar, pero por dejadez fui pasando de ello hasta hoy....

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
 

Temas Similares

Arriba