LIMPIA, AUTOMATICOS

penutrio

Nuevo usuario
Registrado
23 Ago 2006
Mensajes
22
#1
Hola de nuevo,,,
Una duda que tengo al respecto, es que como coñe, se apaga el autoencendido del parabrisas, fui a meter el mazda 5 en un lavado y se ponian en movimiento, cuanto lo tenia puesto en el off.
entoces decidi apagar el motor, y luego volverlo a encender.

Alguna solución,,,o que hago mal? en que posicion lo tengo que dejar para este tipo de circustancias?

gracias....
 

JBlanco

Nuevo usuario
Registrado
16 Mar 2006
Mensajes
403
#2
Después de esto lo tengo claro, abro la sección de parasicología :-D :-D . Seguro, seguro, es que aunque tuvieras clarísimo que estaba en OFF, lo tenías en Auto. Yo al principio en vez de subir la palanca o bajarla, movía la ruedecilla y la colocaba en OFF.

#-o O eso, o tienes la palanca mal.

Mira a ver si te lo hace de nuevo.

Saludos.
 

penutrio

Nuevo usuario
Registrado
23 Ago 2006
Mensajes
22
#3
pues eso el lo que hago yo , mover la ruedecilla, entonces que debo hacer,,,suber la palanca?,,
 

JBlanco

Nuevo usuario
Registrado
16 Mar 2006
Mensajes
403
#4
Lo de OFF, Auto, 1 y 2 es con la palanca. La ruedecilla es la velocidad.

Saludos.
 

risi71

Usuario
Registrado
21 Ago 2006
Mensajes
689
Población
MADRID
Modelo de coche
MAZDA 5 CRTD 143CV
#5
Creo que es mover la palanca.
Un saludo.
 

TheMachine

Nuevo usuario
Registrado
24 May 2005
Mensajes
315
Ubicación
Viladecans ( Barcelona )
#6
Si pones la palanca del limpia en la segunda posicion ( de arriba a abajo ) se pone en auto, es decir, cuando detecta agua se enciende.
Lo de la rureta es para el tiempo de pasada del limpia en intermitente.
 

risi71

Usuario
Registrado
21 Ago 2006
Mensajes
689
Población
MADRID
Modelo de coche
MAZDA 5 CRTD 143CV
#8
Efestivamente, tal como te dice themachine.
Un saludo.
 

penutrio

Nuevo usuario
Registrado
23 Ago 2006
Mensajes
22
#9
Pues gracias a todos,,,y a ver cuando promoveis una kedadita en madrid....

que por aqui se ven pocos mazda 5,,,,,y y es lo que mola,,que se vean pocos.!
 

lofrancisko

Nuevo usuario
Registrado
30 Ago 2005
Mensajes
305
#11
Es de risa el tema, a mi me paso, la primera vez que lo meti en el lavacoches, me volvi loco intentando apagar el limpia y no habia manera...y la rueda acercandose...Tuve que apagar el coche para que el dichoso limpia parase. Acto seguido a leer el manual.
Saludos
 

Temas Similares

Arriba