L716

Registrado
22 Feb 2005
Mensajes
52
#1
HOLA AMIGOS.

ALGUIEN ME PUEDE FACILITAR INFO SOBRE ESTO DEL L-716?
HAY ALGUN MANUAL DE COMO SE HACE Y PORQUE?

MIL GRACIAS.
 

khachaturiam

Nuevo usuario
Registrado
3 Oct 2005
Mensajes
46
#5
Como lo habeis soldado, con estaño??? Vosotros mismos?? O por el contrario habeis utilizado algun otro material.
 
Registrado
25 Sep 2005
Mensajes
56
Ubicación
Pontevedra
#7
¿como sacasteis la placa? ¿ o solo se saca la tapa? pues yo veo demasiados tornillos. !!!!please help me¡¡¡¡¡¡¡
 

jumprunn

Nuevo usuario
Registrado
26 Oct 2006
Mensajes
14
#8
Alluda puente L716

Algun forero de Barcelona o alrededores me podria alludar o decirme algun sitio en donde me lo puedan hacer?o donde puedo conseguir la herramienta para soldarlo aunque yo no tengo ni idea, lo intentaria como ultima opción.
 

jumprunn

Nuevo usuario
Registrado
26 Oct 2006
Mensajes
14
#9
audio link mp3

Bueno ya lo tengo soldado y montado :p , ahora el problema q tengo es que si lo conecto por usb me da error (aux 8), y si lo conecto mediante jack me funciona solo que he de pasar la canciones a mano por el mp3 :^o , y mediante el mando del coche solo puedo subir/bajar el volumen. Alguien sabe que es lo que me falla 8O ?
 

Antonio137

Nuevo usuario
Registrado
24 Nov 2004
Mensajes
1.264
Ubicación
Málaga
#10
A ver jumprunn verifica que el conector que va a la radio está bien colocado, porque tiene toda la pinta de ser de ahí.
 

jumprunn

Nuevo usuario
Registrado
26 Oct 2006
Mensajes
14
#11
Ya esta lo que me fallaba era crear las carpetas en el mp3 (CD01,CD02...).
Lo que me ocurre ahora es que no me sale en la pantalla la temperatura ni la direccion de donde seale air ni la temperatura del climatizador.
 
Registrado
15 Abr 2006
Mensajes
155
Ubicación
Pallejá
Población
PALLEJA
Modelo de coche
Mazda6 active
#12
h
Ya esta lo que me fallaba era crear las carpetas en el mp3 (CD01,CD02...).
oy he montado el audiolink y despues de hacer la soldadura solo me funciona la entrada de linea. Por USB no se oye y automaticamente se pone EX8:88 aunque yo la puedo cambiar desde la consola y desde el volante pero se vuelve a poner en EX8:88.
 

jumprunn

Nuevo usuario
Registrado
26 Oct 2006
Mensajes
14
#13
mazsuco tienes que crear 10 carpetas en la tarjeta de memoria o mp3 con el siguiente nombre:
CD01 CD02 CD03 CD04 CD05 CD06 CD07 CD08 CD09 y CD010 y introducir los archivos mp3 dentro de ellas
 
Registrado
15 Abr 2006
Mensajes
155
Ubicación
Pallejá
Población
PALLEJA
Modelo de coche
Mazda6 active
#14
Ahora las estoy grabando, luego bajare ha provar.muchas gracias, te dire algo.
 
Registrado
15 Abr 2006
Mensajes
155
Ubicación
Pallejá
Población
PALLEJA
Modelo de coche
Mazda6 active
#15
mazsuco tienes que crear 10 carpetas en la tarjeta de memoria o mp3 con el siguiente nombre:
CD01 CD02 CD03 CD04 CD05 CD06 CD07 CD08 CD09 y CD010 y introducir los archivos mp3 dentro de ellas
Nada que no funciona.¿puede ser que no tubiera que haber hecho la soldadura?mi cd lee mp3 y el coche es de julio de 2005
 

Temas Similares


Arriba