1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Mazda3 MK3 (2013-presente) Instrucciones del navegador en headup

Tema en 'Mazda 3 General' iniciado por Lopez73, 15 May 2017.

  1. Lopez73

    Lopez73 Usuario

    Registrado:
    21 Mar 2017
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    11
    Población:
    Arganda
    Modelo de coche:
    Mazda 3 2.0 Luxury
    Leyendo el manual he recordado que, supuestamente, las instrucciones del navegador deberían verse en el headup... He mirado la configuración de la pantalla y parece que está todo correcto.

    Alguien sabe qué opciones deberían estar activadas para ello o si hay que hacer algo especial?

    Sigo sin verlas, haga lo que haga... Muchas gracias!
     
    A Contrabando le gusta esto.
  2. Vic_tormenta

    Vic_tormenta Usuario avanzado

    Registrado:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    161
    Población:
    Levante
    Modelo de coche:
    Mazda3
    Creo que había un bug con las versiones 59.xx.xxx. y para que aparecieran las instrucciones había que desactivar la opción de que aparezcan las instrucciones en el HUD (desde el menú del HUD) y volver a activarla cada vez. No me hagas mucho caso... Pero ese bug estaba ahí.
     
  3. Ryan

    Ryan Usuario

    Registrado:
    20 Nov 2016
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Población:
    Granada
    Modelo de coche:
    Mazda 3 sedán AT 120cv
    A mi me pasa igual, tampoco las veo! Probare a ver
     
  4. fpska

    fpska Usuario

    Registrado:
    31 Mar 2017
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    3
    Población:
    barcelona
    a mi también me pasaba y lo desctive y lo active otra vez y se soluciono
     
  5. Alsaque

    Alsaque Nuevo usuario

    Registrado:
    21 Ene 2017
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    2
    Población:
    Córdoba
    Modelo de coche:
    Mazda 3 SportSedan 120 CV (2017)
    Haciendo esto es como lo soluciono yo, el engorro que hay que hacerlo cada vez que se arranca el coche.
     
  6. fpska

    fpska Usuario

    Registrado:
    31 Mar 2017
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    3
    Población:
    barcelona
    Pues yo sólo lo echo la primera vez y ya va bien
     
  7. Lopez73

    Lopez73 Usuario

    Registrado:
    21 Mar 2017
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    11
    Población:
    Arganda
    Modelo de coche:
    Mazda 3 2.0 Luxury
    Efectivamente, desactivando y activando otra vez ha funcionado... Mañana probaré a ver si la solución es definitiva... Gracias!
     
  8. Ryan

    Ryan Usuario

    Registrado:
    20 Nov 2016
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Población:
    Granada
    Modelo de coche:
    Mazda 3 sedán AT 120cv
    Yo igual, cuando lo vuelva a coger veré si es definitivo!

    Muchas gracias por el post, si no lo llego a ver... me quedo sin ver las indicaciones nunca!
     
  9. Lopez73

    Lopez73 Usuario

    Registrado:
    21 Mar 2017
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    11
    Población:
    Arganda
    Modelo de coche:
    Mazda 3 2.0 Luxury
    En cualquier caso, entiendo que teniendo el coche dos semanas, me lo habrán dado con la última versión del Software, no? o es mucho "entender"? Alguien puede decirme cuál es la última?
     
  10. fpska

    fpska Usuario

    Registrado:
    31 Mar 2017
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    3
    Población:
    barcelona
    no se, yo estoy igual que tu hace poco mas de una semana que lo tengo y mi versión es la 59.00.443
    pero para el navegador si que había una actualización nueva.
     
  11. Lopez73

    Lopez73 Usuario

    Registrado:
    21 Mar 2017
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    11
    Población:
    Arganda
    Modelo de coche:
    Mazda 3 2.0 Luxury
    Confirmado, pierde la configuración cada vez que arranco... Toca volver a marcar la opción para verlo en el headup.
     
  12. Ryan

    Ryan Usuario

    Registrado:
    20 Nov 2016
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Población:
    Granada
    Modelo de coche:
    Mazda 3 sedán AT 120cv
    Y no hay forma de solucionar eso?
     
  13. fpska

    fpska Usuario

    Registrado:
    31 Mar 2017
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    3
    Población:
    barcelona
    pues a mi no me pasa... intentaste actualizar el navegador? a ver si será eso
     
  14. Ruso

    Ruso Usuario

    Registrado:
    3 Ago 2016
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    19
    Población:
    Bizkaia
    Modelo de coche:
    CX3 2.0 120 AT
    En el CX3, que usa creo el mismo navegador, nunca me ha pasado, siempre se ven las indicaciones en el hud
     
  15. toniwan

    toniwan Usuario avanzado

    Registrado:
    1 Ago 2016
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    121
    Población:
    Zaragoza
    Modelo de coche:
    MAZDA 3 2.2 DE 150CV AT Luxury
    Siendo q tenéis el coche hace poco y con garantía en todos los aspectos, yo reclamaría o una rápida actualización o un downgrade de momento a alguna versión q no falle hasta q saquen alguna q lo solucione.
    A mí siempre me ha ido bien pero entiendo q vaya coñazo si cada vez q arrancas hay q reconfigurarlo de nuevo. No es de recibo en un coche de esta categoría y prestaciones
     
  16. Ryan

    Ryan Usuario

    Registrado:
    20 Nov 2016
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    6
    Población:
    Granada
    Modelo de coche:
    Mazda 3 sedán AT 120cv
    Pues en el mío lo desmarqué y volví a marcar y ya me sale siempre...
     
  17. Lopez73

    Lopez73 Usuario

    Registrado:
    21 Mar 2017
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    11
    Población:
    Arganda
    Modelo de coche:
    Mazda 3 2.0 Luxury
    He estado leyendo en otro foros y parece que hay una solución...

    Poner una dirección y dejar que el navegador empiece a indicar
    Entrar en las opciones, y marcar que se indiquen en el HUD
    Apagar el coche, salir y cerrar
    Al volver, el coche volverá a indicar la navegación
    Cancelar navegación

    Parece ser que con esta ñapa ya funciona siempre... ¿Alguien lo ha probado?
     
    A toniwan le gusta esto.
  18. Contrabando

    Contrabando Usuario avanzado

    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    447
    Me Gusta recibidos:
    147
    Población:
    MADRID
    Modelo de coche:
    Buscando Cx-5
    Vaya putada, si hay que configurar cada vez que te montes en el coche.
    Yo lo observaré pero si no se queda activado, a reclamar......pues no soy cabezón, yo ni na....:D:D
     
  19. Bestbeast

    Bestbeast Usuario

    Registrado:
    7 Feb 2017
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    7
    Población:
    Madrid
    Modelo de coche:
    Mazda 3 Diesel 150CV
    GUAU, es una cosa que pienso comprobar en cuanto me den el coche. Es mas, posiblemente se lo comente al del concesionario antes de que me den el coche.

    Un saludo
     
  20. Bestbeast

    Bestbeast Usuario

    Registrado:
    7 Feb 2017
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    7
    Población:
    Madrid
    Modelo de coche:
    Mazda 3 Diesel 150CV
    Se lo comente al comercial ayer que me llamo para decirme que ya me iban a dar el coche, y me dijo que cuando me lo dieran conectan el coche a internet para que realice todas las actualizaciones que haya disponibles. El tema esta en que si hacemos eso y sigue pasando el fallo, ya habria que ponerse en contacto para que sus desarrolladores lo arreglen y lancen una nueva actualizacion o que se tendria que hacer?

    Un saludo
     
Cargando...

Compartir esta página