Instalacion radiolink

luferlu

Nuevo usuario
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
4
#1
Hola foreros soy neofito en esto de los foros, saludos a todos. Espero que con el tiempo adquiera experiecia, bueno mi consulta es sobre la instalacion del radiolink en mi mazda 6, lo veis facil?, yo veo mucho lio.
 
Registrado
6 Sep 2005
Mensajes
706
Ubicación
Coslada
Población
Coslada
Modelo de coche
Mazda 6 CRTD 120CV
#2
Hola, bienvenido al foro.
No es complicado. Si tu 6 el el facelift, es facilísimo y es el anterior al restyling, también es facil aunque algo mas trabajoso.
¿De donde eres?.
Un saludo.
 

mikisb

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2007
Mensajes
305
#3
eso eso tu azle caso a carinox ejeje k el me lo puso a mi y es un autentico crack...

Saludos chicos y bienvenido
 

luferlu

Nuevo usuario
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
4
#4
hola carinox vivo en fuenla pero trabajo cerca de garcia noblejas, gracias por vuestro recibimiento.
 
Registrado
6 Sep 2005
Mensajes
706
Ubicación
Coslada
Población
Coslada
Modelo de coche
Mazda 6 CRTD 120CV
#6
Hola de nuevo luferlu, como has podido ver, yo vivo en Coslada.
Si te decides a comprarlo y necesitas ayuda, solo tienes que decirlo.
Un saludo.
 

luferlu

Nuevo usuario
Registrado
18 Oct 2007
Mensajes
4
#7
Hola carinox, veo que eres una personas que te gusta ayudar a los demas, gracias por ofrecerte lo tendre en cuenta,.
Un saludo y continua así.
 
Registrado
6 Sep 2005
Mensajes
706
Ubicación
Coslada
Población
Coslada
Modelo de coche
Mazda 6 CRTD 120CV
#8
Hay que tratar de ayudar al que lo necesita, para eso estamos aquí.
Un saludo.
 
Registrado
19 Dic 2007
Mensajes
63
#9
el mio es un mazda 6 del 2006

el mio es un mazda 6 del 2006 con lo cual es el del famoso restyling y me gustaria saber los pasos para la instalacion, a ver si no es muy complicado y poder hacerlo yo y si tengo que agujerear laguantera o usar mucha herramienta
 
Registrado
6 Sep 2005
Mensajes
706
Ubicación
Coslada
Población
Coslada
Modelo de coche
Mazda 6 CRTD 120CV
#10
Hola juliusvfr, no es complicado, ni tienes que agujerear nada y con un destornillador de estrella y una llave tienes de sobra.

Hay quien, en el restiling, lo ha hecho sin desmontar nada y si lo ves dificil, bájate el tutorial que hizo el_trasgu para montar el Parrot y verás como desmontar la consola.

Da un poco de miedo liarse a desmontar, pero es facil.

Y si necesitas ayuda, dilo.

Un saludo.
 

gronito

Nuevo usuario
Registrado
3 Jun 2006
Mensajes
623
Ubicación
Alcalá de Henares
#11
Yo mismo lo he montado sin desmontar nada, con un poco de pacienciay maña. Si eres de cerca de Madrid podemos quedar y lo montamos en un plis.

Saludos

jm
 

MASCOT

Nuevo usuario
Registrado
13 Sep 2005
Mensajes
215
Ubicación
Madrid (Ascao)
Población
Madrid
Modelo de coche
MAZDA 6 CRTD 120CV
#12
Al final hacemos una minikdd despues de las fiestas en mi local, nos juntamos 5,6 o los que sean de golpe y nos liamos todos los unos con los otros a montar y desmontar cosas, JAJAJA
 
Registrado
19 Dic 2007
Mensajes
63
#13
gracias por vuetra ayuda, soy de bilbao y la verdad es que me queda un poco a desmano ir a madrid...gracias de todos modos...me voy a animar a cogerlo y montarlo yo a ver como me las arreglo y luego ya os contare...muchas gracias
 

joseis

Usuario avanzado
Registrado
21 Sep 2005
Mensajes
1.700
Ubicación
BILBAO
#14
¡De Bilbao????????Acabamos de tener una KDD técnica el día 15,te podías haber pasado y ya lo tendrías instalado.Estate atento porque creo que va a haber otra para pintado de pinzas.

Un saludo.
 
Registrado
6 Sep 2005
Mensajes
706
Ubicación
Coslada
Población
Coslada
Modelo de coche
Mazda 6 CRTD 120CV
#15
Bilbao, Madrid, pero si estamos al lado, de hecho, creo que pertenecemos a la periferia de Bilbao :-D , si no preguntale a joseis, que te lo explica rápido.

Un saludo.
 

MASCOT

Nuevo usuario
Registrado
13 Sep 2005
Mensajes
215
Ubicación
Madrid (Ascao)
Población
Madrid
Modelo de coche
MAZDA 6 CRTD 120CV
#16
Carinox dijo:
Bilbao, Madrid, pero si estamos al lado, de hecho, creo que pertenecemos a la periferia de Bilbao :-D , si no preguntale a joseis, que te lo explica rápido.

Un saludo.
JAJAJAJA ostia, pues es verdad que madrid esta al lado, cojo al patxi y me voy a tomar un cafe y de paso me poneis el radiolink. :-D :-D :-D
 
Registrado
19 Dic 2007
Mensajes
63
#17
alguno de vosotros ha puesto el audiolink en alguno otro sitio que no sea la guantera, se me ocurre a mi que por ejemplo debajo del volante por algunsitio seria mas facil su instalacion y tambien esta protegido :oops:
 
Registrado
6 Sep 2005
Mensajes
706
Ubicación
Coslada
Población
Coslada
Modelo de coche
Mazda 6 CRTD 120CV
#18
Por debajo del volante, he leído que es casi imposible la instalación.

Y como protección y comodidad (para mi al menos), el mejor sitio es la guantera.

Hay un tubo por encima de la guantera, al que se puede fijar con una brida, yo lo hice, pero después me arrepentí y lo llevo en la guantera.

Un saludo.
 

joseis

Usuario avanzado
Registrado
21 Sep 2005
Mensajes
1.700
Ubicación
BILBAO
#19
Imanolwsky lo tiene en el apoyabrazos (dentro claro)y la verdad es que está muy a mano.Ademas solo requiere quitar el pomo de la palanca de cambios y poco mas.

Un saludo.
 
Arriba