Head-up display

sanmazdati

Usuario
Registrado
19 Ene 2017
Mensajes
31
Ubicación
Toledo
Población
Olías del Rey
Modelo de coche
Mazda 3 2017 120CV gasolina
Hola a todos,

No sé si es que yo no consigo configurarlo o es que no se puede o qué, pero según leo por ahí, él head-up display puede mostrar las indicaciones del navegador, pero yo no lo he conseguido... Alguien sabe algo?

Él modelo es un Mazda 3 2017 luxury con navegador... Algún gurú que me diga, si es que se puede...

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
 

Sahp

Usuario avanzado
Registrado
24 Ago 2016
Mensajes
181
Población
madrid
Modelo de coche
citroen c2 sx plus
A mí unas veces me sale y otras no. Lo comente cuando lo llevé a la revisión de los mil y pico km y nadie sabía que podía ser... Yo creo que esto nos pasa a todos??
 

sanmazdati

Usuario
Registrado
19 Ene 2017
Mensajes
31
Ubicación
Toledo
Población
Olías del Rey
Modelo de coche
Mazda 3 2017 120CV gasolina
A mí nunca me ha llegado a salir...A alguien le ha pasado? No será cosa de la configuración?

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
 

Sahp

Usuario avanzado
Registrado
24 Ago 2016
Mensajes
181
Población
madrid
Modelo de coche
citroen c2 sx plus
Hombre lo primero es mirar si tienes activada la opción de mostrar navegación en ajustes del Hud.
 

sanmazdati

Usuario
Registrado
19 Ene 2017
Mensajes
31
Ubicación
Toledo
Población
Olías del Rey
Modelo de coche
Mazda 3 2017 120CV gasolina
Está activa

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
 

desacato

Usuario avanzado
Registrado
1 Nov 2014
Mensajes
355
Población
Terres de l'Ebre
Modelo de coche
Mazda 3 sedan 2.0 120 cv MT Luxury restyling 2017
Yo la activé, las desactivé y la volví a activar ( eso dijo de hacer alguien del foro que no recuerdo) y a mi me salen siempre las indicaciones.
 

sanmazdati

Usuario
Registrado
19 Ene 2017
Mensajes
31
Ubicación
Toledo
Población
Olías del Rey
Modelo de coche
Mazda 3 2017 120CV gasolina
Vaya, lo intentaré así... Ya os comento, muchas gracias!

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
 

Jasil

Usuario
Registrado
13 Dic 2016
Mensajes
89
Ubicación
España
Población
Toledo
Modelo de coche
Mazda3
Aunque este activa, desactiva y activa de nuevo. Es un bug del sistema. Sin así cada vez que quieras verlo lo tendrás que hacer de nuevo

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
 

sanmazdati

Usuario
Registrado
19 Ene 2017
Mensajes
31
Ubicación
Toledo
Población
Olías del Rey
Modelo de coche
Mazda 3 2017 120CV gasolina
Jasil, antes de que empiece la navegación o ya habiendo empezado?

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
 

Jasil

Usuario
Registrado
13 Dic 2016
Mensajes
89
Ubicación
España
Población
Toledo
Modelo de coche
Mazda3
Creo que funciona de las dos maneras, creo recordar que lo hice ya en marxha

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
 

Jasil

Usuario
Registrado
13 Dic 2016
Mensajes
89
Ubicación
España
Población
Toledo
Modelo de coche
Mazda3
Cuando funciona es un pasada ver las indicaciones en el head display

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
 

sanmazdati

Usuario
Registrado
19 Ene 2017
Mensajes
31
Ubicación
Toledo
Población
Olías del Rey
Modelo de coche
Mazda 3 2017 120CV gasolina
Problema resuelto, ya veo indicaciones... Cojonudo! Muy útil, la verdad... Gracias por la info y él truquito para que funcione...

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
 

moizec

Usuario
Registrado
3 Ene 2011
Mensajes
81
Población
in the sur
Modelo de coche
mazda 3 crtd 109cv
yo tengo otro problema, voy a ajustes del head up display por que lo quiero mover y no baja ni se mueve lo seleccionado ni nada, cada vez que muevo la ruleta el coche pita y ya esta, pero no puedo cambiar nada del heap up display. Alguien tiene idea que puede ser?
 

Vic_tormenta

Moderator
Miembro del equipo
Registrado
13 Dic 2015
Mensajes
1.585
Población
Levante
Modelo de coche
Mazda3
yo tengo otro problema, voy a ajustes del head up display por que lo quiero mover y no baja ni se mueve lo seleccionado ni nada, cada vez que muevo la ruleta el coche pita y ya esta, pero no puedo cambiar nada del heap up display. Alguien tiene idea que puede ser?
Lo estarás haciendo con el coche arrancado, no? Sin él arrancado, no funciona.
 

Temas Similares


Arriba