• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Hay alguna opción oculta en el ordenador??

mostomaz

Nuevo usuario
Registrado
16 Ene 2006
Mensajes
14
Ubicación
MÓSTOLES
#1
BUENAS MAZDEROS!!
Mi pregunta es: si hay alguna opción oculta en el ordenador de a bordo al igual que otros coches?? En el MAZDA 3

SAludos
 

LOL

Nuevo usuario
Registrado
23 Ene 2006
Mensajes
318
Ubicación
Madrid
#4
Estaria bien ke viniera la temperatura del agua, es algo fundamental para saber cuando puedes meterle chicha al coche, aunque la verdad es que calienta en nada estos coches de hoy en dia...
 

drahimik

Usuario experto
Registrado
22 Nov 2006
Mensajes
8.473
Ubicación
SEVILLA
Población
Sevilla
Modelo de coche
Mazda3 CRTD 110CV
#5
trucos

Si que hay muchas cosas ocultas en el ordenador solamente dejar la llave en modo on y apretar el boton del cuanta km (el que pone a cero unos segundos ) y verais lo que sale.
 

drahimik

Usuario experto
Registrado
22 Nov 2006
Mensajes
8.473
Ubicación
SEVILLA
Población
Sevilla
Modelo de coche
Mazda3 CRTD 110CV
#6
LOL dijo:
Estaria bien ke viniera la temperatura del agua, es algo fundamental para saber cuando puedes meterle chicha al coche, aunque la verdad es que calienta en nada estos coches de hoy en dia...
De que tempratura de agua hablamos en M3 viene el marcador ademos tiene un sensor que una vez que caliente mucho antes de fastidiarnos el motor se apaga el coche y hasta que no se enfrie no arranca, a que nadie sabie esto, es un truco que me lo comento el mecanico , por lo cual esta muy bien es casi imposible que el Mazda nuevo por lo menos el CRTD queme su Culata. :p
 

benson

Nuevo usuario
Registrado
20 Oct 2004
Mensajes
612
Ubicación
Asturias
#7
Re: trucos

drahimik dijo:
Si que hay muchas cosas ocultas en el ordenador solamente dejar la llave en modo on y apretar el boton del cuanta km (el que pone a cero unos segundos ) y verais lo que sale.
Bueno, pues si lo sabes, vete contándonos qué sale....
 

Siul24

Nuevo usuario
Registrado
17 Feb 2006
Mensajes
841
Ubicación
Karabanchel
#8
Hice la prueba y no me salio nada. sólo se puso el cuena a cero y nada más.
¿Quizas no lo hice bien?
Explicanos que sale y detalla claramente el proceso.
 

drahimik

Usuario experto
Registrado
22 Nov 2006
Mensajes
8.473
Ubicación
SEVILLA
Población
Sevilla
Modelo de coche
Mazda3 CRTD 110CV
#9
una vez la llave en on que se enciendan todas las luces apretat 5 segunto el boton de odometro y soltarlo veras lo que pasa
 

CountZero

Nuevo usuario
Registrado
26 Jul 2006
Mensajes
686
#10
Por dios!!! que alguien cuente de una vez lo q pasa!!!!

Q algunos aun no lo podemos probar y ya pica la curiosidad!!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
 

drahimik

Usuario experto
Registrado
22 Nov 2006
Mensajes
8.473
Ubicación
SEVILLA
Población
Sevilla
Modelo de coche
Mazda3 CRTD 110CV
#13
Bueno veo que estais haciendo un lio , voy a probar y os dire como va ya hasta me estoy haciendo un lio, el testeo testea todos los elemento de la pantalla mueve las agujas y los calibrta y las luces, os dire como van hasta la tarde.
 

drahimik

Usuario experto
Registrado
22 Nov 2006
Mensajes
8.473
Ubicación
SEVILLA
Población
Sevilla
Modelo de coche
Mazda3 CRTD 110CV
#16
Las instrucciones para acceder al testeo de el coche son asi y lo siento que me equivoque antes.
1 MANTENIENDO APRETADO EL ODOMETRO (EL DE PONER CRO EL CUENTA KM.)
2 METER LA LLAVE Y PONER EL COCHE EN LA POSICION ON SIN SOLTAR EL ODOMETRO.
3 ESPERAR 7/8 SEGUNDO Y SOLTAR EL ODOMETRO.
4 APARECE EL TXTO TEST Y UN NUMERO CADA VEZ QUE APRETAMOS EN ODOMETRO SALE UNA TESTEO DIFERENTE HAY QE DEJAR UN RATO QUE REACCIONE NO VA MUY RAPIDO, ASI VERAIS LO QUE HACE SON CASI 40/50 FUNCIONES.
5 EL QUE ME ENVIE UN JAMON LE DIRE COMO PUEDE CAMBIAR LOS PARAMETROS. :oops:
 

drahimik

Usuario experto
Registrado
22 Nov 2006
Mensajes
8.473
Ubicación
SEVILLA
Población
Sevilla
Modelo de coche
Mazda3 CRTD 110CV
#18
Que tal davilo , veo que estas disfrutando mucho , todavia no he recibido me Jamon de navidad, por lo cual no te digo como se puede combiar la configuraciones. [-X
 

Siul24

Nuevo usuario
Registrado
17 Feb 2006
Mensajes
841
Ubicación
Karabanchel
#19
drahimik dijo:
Que tal davilo , veo que estas disfrutando mucho , todavia no he recibido me Jamon de navidad, por lo cual no te digo como se puede combiar la configuraciones. [-X
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Si me mandas una botellita de un vino majete te lo digo yo

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
 

Rajo

Usuario
Registrado
8 Jun 2006
Mensajes
465
Población
España
Modelo de coche
M3
#20
Creo que en algun post decian como se hace...si lo encuentro te lo digo yo, pero gratis.

Es que soy la ostia de generoso.
 

Temas Similares