• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Frontal modificado para cambiar la fuente

ZiKoBiT

Nuevo usuario
Registrado
28 Mar 2005
Mensajes
145
Ubicación
Jerez de los GP
#1
A ver que os parece como quedaria esto...

Pioneer 9600




Alpine 9835R




Kenwood ddx7025



Estoy dudando y aunque la ke mas me gusta es la kenwood tengo ke preguntar a quien me va modificar la carcasa si se podria hacer algo para trasladar los 3 botones donde esta el chivato verde de la sillita... que os parece?
 

simba

Nuevo usuario
Registrado
13 May 2005
Mensajes
7
#2
a mi me gusta mas el tercero aunque no se si lo modificaria por posibles desajustes con el paso del tiempo (ruidos por ejemplo)
 

BLADETRINITY

Nuevo usuario
Registrado
30 Mar 2005
Mensajes
57
#3
Pero que seria un trabajo de bricomanía con los paneles actuales, o hay paneles ya preparado para hacer por ejemplo, la 3ª fotografía, el de kenwood?, me gusta también,pero tambien hay que decir que quedaría anulado el panel que lleva de serie(información, reloj, etc...)no? :p
 

gehegu

Nuevo usuario
Registrado
24 Nov 2004
Mensajes
285
Ubicación
Madrid
#4
Creo que Alpine da la posibilidad en algún modelo ,de que esa información no quede anulada... :roll:
 
A

Anonymous

Guest
#5
8O 8O Yo me decantaria por la tercera opción, me parece impresionante
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#6
Me imagino que sabràs el trabajillo que vas a tener que hacer y tambièn que dejaràs algunas cosillas sin funcionar :-D
 

ZiKoBiT

Nuevo usuario
Registrado
28 Mar 2005
Mensajes
145
Ubicación
Jerez de los GP
#8
Por lo que he leido hay que añadirle un modulo para el navegador y también hay posibilidades de otro modulo para la tv. Te hablo de la kenwood... incluso existe un modulo para sintonizar tv. =P~
 

Rubio

Nuevo usuario
Registrado
4 May 2005
Mensajes
34
Ubicación
Méntrida o Móstoles
#9
Uff, entonces estaria bastante interesante, mirare por Madrid a ver quien se atreve a modificar la consola sin que quede hecha una chapucilla. Ya comentaré algo, siempre he querido ponerle una pantallita con navegador como la kenwood, pero mejor que fuera con Alpine que se seguro que tiene unos aparatitos para habilitar los mandos del volante y la pantalla, es decir para que no se anulen. No me acuerdo como se llama ahora mismo, pero cuestan unos 90 euros.
 

Doron

Nuevo usuario
Registrado
21 Jun 2005
Mensajes
372
Ubicación
Almeria
#11
Hola buenasss...... soy nuevo en este foro y mirando por aqui e visto q quereis meterle una fuente nueva.
Yo llevo puesto una pantalla pioneer en el salpicadero, donde esta la guantera central. Lo bueno que tiene es que no tocas nada del caset de origen y cuando la apagas se queda el salpicadero sin ningun tipo de cambio. Como os puedo poner un par de fotos pa que lo veais???
 

cobra

Nuevo usuario
Registrado
29 Nov 2004
Mensajes
101
#15
doron no se si es tu coche o no,pero desde luego el sitio en el q esta, ese dvd, no se me hubiera ocurrido, si señor, un sitio cojonudo para segun q, mis felicitaciones.
 

alvarogemelo

Nuevo usuario
Registrado
24 Dic 2004
Mensajes
414
#17
el modulo abatible del mazda 6 sirve para ponerlo en el mazda 3 y asi poner la pantalla del carputer hay?
 

Temas Similares