1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Frontal modificado para cambiar la fuente

Tema en 'Car-Audio' iniciado por ZiKoBiT, 31 May 2005.

  1. ZiKoBiT

    ZiKoBiT Nuevo usuario

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver que os parece como quedaria esto...

    Pioneer 9600

    [​IMG]


    Alpine 9835R

    [​IMG]


    Kenwood ddx7025

    [​IMG]

    Estoy dudando y aunque la ke mas me gusta es la kenwood tengo ke preguntar a quien me va modificar la carcasa si se podria hacer algo para trasladar los 3 botones donde esta el chivato verde de la sillita... que os parece?
     
  2. simba

    simba Nuevo usuario

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me gusta mas el tercero aunque no se si lo modificaria por posibles desajustes con el paso del tiempo (ruidos por ejemplo)
     
  3. BLADETRINITY

    BLADETRINITY Nuevo usuario

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero que seria un trabajo de bricomanía con los paneles actuales, o hay paneles ya preparado para hacer por ejemplo, la 3ª fotografía, el de kenwood?, me gusta también,pero tambien hay que decir que quedaría anulado el panel que lleva de serie(información, reloj, etc...)no? :p
     
  4. gehegu

    gehegu Nuevo usuario

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que Alpine da la posibilidad en algún modelo ,de que esa información no quede anulada... :roll:
     
  5. Anonymous

    Anonymous Guest

    8O 8O Yo me decantaria por la tercera opción, me parece impresionante
     
  6. SCORPION6

    SCORPION6 Nuevo usuario

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    5.052
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me imagino que sabràs el trabajillo que vas a tener que hacer y tambièn que dejaràs algunas cosillas sin funcionar :-D
     
  7. Rubio

    Rubio Nuevo usuario

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    En las pantallas grandes, como la Kenwood, podria venir con navegador?
    A lo mejor ya lo lleva, disculpad la ignorancia.
     
  8. ZiKoBiT

    ZiKoBiT Nuevo usuario

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por lo que he leido hay que añadirle un modulo para el navegador y también hay posibilidades de otro modulo para la tv. Te hablo de la kenwood... incluso existe un modulo para sintonizar tv. =P~
     
  9. Rubio

    Rubio Nuevo usuario

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Uff, entonces estaria bastante interesante, mirare por Madrid a ver quien se atreve a modificar la consola sin que quede hecha una chapucilla. Ya comentaré algo, siempre he querido ponerle una pantallita con navegador como la kenwood, pero mejor que fuera con Alpine que se seguro que tiene unos aparatitos para habilitar los mandos del volante y la pantalla, es decir para que no se anulen. No me acuerdo como se llama ahora mismo, pero cuestan unos 90 euros.
     
  10. ZiKoBiT

    ZiKoBiT Nuevo usuario

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Scorpion sacrificaria el volante por esa pantalla... =P~ ... :^o ... 8-[
     
  11. Doron

    Doron Nuevo usuario

    Registrado:
    21 Jun 2005
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenasss...... soy nuevo en este foro y mirando por aqui e visto q quereis meterle una fuente nueva.
    Yo llevo puesto una pantalla pioneer en el salpicadero, donde esta la guantera central. Lo bueno que tiene es que no tocas nada del caset de origen y cuando la apagas se queda el salpicadero sin ningun tipo de cambio. Como os puedo poner un par de fotos pa que lo veais???
     
  12. ZiKoBiT

    ZiKoBiT Nuevo usuario

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    0
    Doron agregame al msn, yo te las cuelgo y te explico como hacerlo. Aqui tienes mi dirección zikobit@meyga.com que aunque no sea d hotmail me puedes agregar, un saludo! :roll:
     
  13. verafrias

    verafrias Nuevo usuario

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    si Doron pasale las fotos para colgarlas debe estar interesantes
     
  14. Doron

    Doron Nuevo usuario

    Registrado:
    21 Jun 2005
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy a probar a ver si no me lio con las explicaciones de Zikobit. [​IMG][/url][/img] [​IMG][/url][/img][​IMG]
     
  15. cobra

    cobra Nuevo usuario

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    doron no se si es tu coche o no,pero desde luego el sitio en el q esta, ese dvd, no se me hubiera ocurrido, si señor, un sitio cojonudo para segun q, mis felicitaciones.
     
  16. Doron

    Doron Nuevo usuario

    Registrado:
    21 Jun 2005
    Mensajes:
    372
    Me Gusta recibidos:
    0
    si es mi coche, si quieres ver el proceso de lo que le he echo mira el post que he abierto
     
  17. alvarogemelo

    alvarogemelo Nuevo usuario

    Registrado:
    24 Dic 2004
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    el modulo abatible del mazda 6 sirve para ponerlo en el mazda 3 y asi poner la pantalla del carputer hay?
     
Cargando...

Compartir esta página