elmando del cierre

chema

Nuevo usuario
Registrado
7 May 2005
Mensajes
143
Ubicación
valladolid
#1
le ha pasado ha alguien? me explico.....................

llevo unos dias mosqueado, por que al abrir o cerrar con el mando no actua como siempre , si estoy ha 2 o3 metros abre y cierra normal , pero en cuanto me alejo 6 u 8 metros no funciona........................y ademas pensandolo cuincide esto siempre que he lavado el coche o que llueve y siempre en la ciudad...........................no se.......no se......

? ha alguien le pasa o pasado algo parecido?

por favor , aconsejarme , para ir al taller y no quedar como un lelo, ya que esto me pasa de vez algunas veces..............................haaaaaaaaaaa ..la pila del mando descartada....la he cambiado......


escorpion-----------dame alguna solucion, tu que eres el guru
 

Dinki

Usuario
Registrado
20 Nov 2005
Mensajes
302
Ubicación
Badalona (Barcelona)
#2
hombre a 6 o 8 metros , es normal que no te funcione , ya que te sales del campo de recepcion , entre la targeta y el modulo... el mio a esa distancia no funciona ...

por cierto da mas datos , modelo del coche y año
 

joseis

Usuario avanzado
Registrado
21 Sep 2005
Mensajes
1.700
Ubicación
BILBAO
#3
Pues si tu coche es del modelo 2002-2005,algo le falla al mando (o al receptor) porque normalmente el alcance es muy superior,a mi me abre y cierra a una distancia de unos 20 mts por lo menos.

Un saludo.
 

Smunoz

Nuevo usuario
Registrado
13 Dic 2005
Mensajes
1.399
Ubicación
Barcelona
#4
joseis dijo:
Pues si tu coche es del modelo 2002-2005,algo le falla al mando (o al receptor) porque normalmente el alcance es muy superior,a mi me abre y cierra a una distancia de unos 20 mts por lo menos.
Es posible que con la tarjeta inteligente sea diferente y tenga que "registrarse" antes de poder abrir o cerrar. En cuanto pueda pruebo a ver.

Saludos.
 

chema

Nuevo usuario
Registrado
7 May 2005
Mensajes
143
Ubicación
valladolid
#5
mi coche es del 2002-2005 no es con tarjeta, pero solo me ha ocurrido dos veces y me tiene mosca , de momento no le he llevado al taller,

puede ser que al receptor le haya entrado algo de agua o humedad o le entre y por eso no funcione a veces

otra hipotesis , he montado hace poco el adaptador de vctr , sin desconectar la vateria , puede que se haya desprogramado , no se , no se
 

Smunoz

Nuevo usuario
Registrado
13 Dic 2005
Mensajes
1.399
Ubicación
Barcelona
#6
Dinki dijo:
hombre a 6 o 8 metros , es normal que no te funcione , ya que te sales del campo de recepcion , entre la targeta y el modulo... el mio a esa distancia no funciona ...
Comprobado. Con la tarjeta tontorrona, quiero decir, inteligente del nuevo Mazda6 y dentro del párking puedo abrir y cerrar el coche a unos 15 metros.

Saludos.
 
Registrado
3 Nov 2005
Mensajes
86
Ubicación
Madrid
#9
Ummmm, y no será que se acaba la pila?. Lo digo porque no sería la primera vez que me ha pasado una cosa de esas.
 

Palo

Usuario experto
Registrado
23 Ene 2006
Mensajes
1.482
Población
Málaga
Modelo de coche
Mazda 6
#11
Yo he conseguido abrir el coche a distancias mayor de 200 metros pero es el acabado active....sin tarjeta.
 

Franjav13

Nuevo usuario
Registrado
11 Abr 2005
Mensajes
213
Ubicación
Barcelona
#12
Yo tambien abro el coche a una distancia bastante grande ( Con la tarjeta ) pero en ocasiones me a costado abrirlo a escasos metros. Supongo que serán cosas que pasan :?


Saludos.
 

elteclas

Nuevo usuario
Registrado
30 Jun 2005
Mensajes
930
Ubicación
Terrassa (BARCELONA)
#13
Con la tarjeta si que es cierto que si lo lavas y con el coche mojado usas los botones (sobretodo el del maletero 4 puertas) para abrir el coche con la tarjeta en el bolsillo, cuesta bastante de abrir. Espero que no sea pq entra agua en el boton. 8O
 

Speedy

Nuevo usuario
Registrado
13 Dic 2004
Mensajes
24
#14
Yo tambien abro el coche a una distancia bastante grande ( Con la tarjeta ) pero en ocasiones me a costado abrirlo a escasos metros. Supongo que serán cosas que pasan
Puede ser por la presencia de inhibidores de frecuencia, fijos o móviles, que imposibilitan el uso de mandos a distancia. Se colocan paras evitar artefactos explosivos detonados a distancia, por lo tanto cerca de edificios oficiales y al paso de vehículos de autoridades
 
Registrado
13 Abr 2005
Mensajes
353
Ubicación
MADRID
#16
Estoy con Speedy.
Prueba en un descampado, puede que esos inhibidores de frecuencia le afecten. Una vez subí al mondeo de un amigo y al pasar por una zona de organismos oficiales, se empezaron a abrir y cerrar los seguros de las puertas, ellos solos. Mi colega dijo que no era la primera vez. Parecía un fenómeno poltergeist.
Lo extraño es que ocurra cuando lavas el coche, entonces podría ser que le entra humedad.
Una vez descartada la primera opción, llévalo al conce, no vayas a tener algo que no esté protegido de la humedad.
 

rblanquez

Nuevo usuario
Registrado
19 Jul 2005
Mensajes
180
Ubicación
Sant Just Desvern
#17
Yo tengo problemas pero al cerrar. Al salir y cerrar la puerta, normalmente hace un bip, y cuando te alejas se cierra solo. Pues es como una lotería, no sé cuando se va a cerrar o no.
Lo llevé al taller y me dijeron que lo probara con la otra tarjeta, pero sigue pasando.
Voy a tener que llevarlo.
 

chema

Nuevo usuario
Registrado
7 May 2005
Mensajes
143
Ubicación
valladolid
#18
comprobado.............vivo cerca de un organismo oficial , y para abrir y cerrar las puertas me las veo moradas,tengo que acercar tanto el mando, que a veces utilizo la llave por que no me abre.................................y son los jodidos inhibidores
 
Registrado
17 May 2006
Mensajes
368
Ubicación
Barakaldo
#19
Hola, si se quita la llave de contacto ¿se cierran las puertas automaticamente ?, segun he leido si, pero el mio no se cierra.
 

aussie

Nuevo usuario
Registrado
20 Abr 2006
Mensajes
502
Ubicación
Torrejón de Ardoz
#20
Ahora que lo mencionas rblanquez también me ha pasado, pero debo reconocer que rara vez. Estaré más pendiente y si sigue así lo llevaré, no obstante mantén informada a la peña. Gracias. :p
 

Temas Similares

Arriba