DUDAS MISTERIOSAS SOBRE EL RADIO CD DE UN ACTIVE

A

Anonymous

Guest
#1
Pues mirando ayer el catálogo, me dí cuenta que el radio-cd del M6 Active, tiene un botón en la consola central que selecciona FM1, FM2, AM, CD y TAPE, con lo que mi pregunta es: ¿Tiene para poner cassetes?. He visto una ranura algo más gruesa por la que si cabe una cinta, pero ayer cuando estaba en el concesionario, como que no me fijé bien del todo. ¿Alguien sabe algo?.
 

pacopotas

Usuario avanzado
Registrado
31 Ago 2004
Mensajes
1.809
Ubicación
Santurtzi (Kabieces)
Población
Santurtzi
Modelo de coche
Mazda 3 Sedan CRTD 110CV
#3
Es universal por si le quieres comprar el modulo aparte. Pero te tienen que cambiar todo el frontal y.... QUIEN USA CINTAS DE CASSETTE??????

Bueno, algun nostalgico en casa o con coche viejillo....
 

Sergy_6

Nuevo usuario
Registrado
26 Feb 2005
Mensajes
646
Ubicación
Laredo Cantabria
#5
LA RADIO DIGAMOS K ES MODULAR, SI TU EL DIADE MAÑANA POR EJMPLO KIERES PONERLE UN CARGADOR DE 6CD DE MAZDA, KITAS EL MODULO DE CD ACTUAL Y PONES EL OTRO, Y CON LAS CINTAS TAMBNIEN, K TAMBIEN SE PUEDE PONER MINI DISK, OTRO FAMOSO FORMATO DE SONY K CASI DE ESOS K NO UTILIZAN, PONER LO PUEDES PONER, SOBRE LO DE CAMBIAR EL FRONTAL CREO K NO, NO ACE FALTA
 
A

Anonymous

Guest
#6
O sea que, ¿la ranura gruesa está ahí por si se quiere poner, y el botón TAPE también, con lo que sólo es instalar el módulo y hacer las conexiones?.

P.D: A mí las cintas me gustan, tienen su encanto, pero claro, el CD es el CD. Por cierto; como no tengo cargador de CD, ¿dónde los guardáis aquellos que tampoco lo tengan?.
 

fjcb

Nuevo usuario
Registrado
25 Nov 2004
Mensajes
983
Ubicación
A Coruña
#10
Sí se podía poner cassette, al menos en el 2300. Yo estaba interesado (tengo muchas grabaciones de vinilos), pero costaba la friolera de...430 € + IVA !!!! #-o
También podían hacer como el Avensis, que lleva radio, CD y cassete de serie. =<>
 

Valencianito

Nuevo usuario
Registrado
11 Ene 2005
Mensajes
434
#11
Hay un forero ahora no recuerdo el nombre que en su firma pone que tiene radiocassete alguien sabe quien es?
 

Pctor

Usuario
Registrado
27 Ene 2005
Mensajes
819
#12
A mi en el concensionario me dijeron que se podia poner cassette o mini-disk.
Por cierto FURY has cogido el mismo avatar que yo. :evil: :wink:
:-D
 
A

Anonymous

Guest
#14
¡Hala!, ya me lo he cambiado otra vez. Pctor, me he puesto el que tenía. El otro tampoco me pegaba mucho con el nick... [-X
 

CVPTGNA

Usuario experto
Registrado
25 Dic 2004
Mensajes
1.583
Ubicación
Tarragona
Población
Tarragona - Catalunya
Modelo de coche
Mazda CX-5 2015 2.0 165CV 2WD Style+ Navegador
#15
Hay un forero ahora no recuerdo el nombre que en su firma pone que tiene radiocassete alguien sabe quien es?
Buena memoria, Valencianito,

Yo me lo puse por que tengo varias cintas.

Mis compañeros de trabajo, me decían:

"No te lo pongas, que no vas a escuchar ninguna cinta teniendo el CD" [-X

"Antes de comprarte la platina, cómprate el cargador de CD's" #-o


Y lo cierto es que, desde que "lo disfruto", habré puesto tres cintas, a lo máximo.

Fue un capricho... :? Esto depende de cada persona

Saludos. :wink:
 

Temas Similares


Arriba