1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

DUDAS MISTERIOSAS SOBRE EL RADIO CD DE UN ACTIVE

Tema en 'Car-Audio' iniciado por Anonymous, 1 Sep 2005.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Pues mirando ayer el catálogo, me dí cuenta que el radio-cd del M6 Active, tiene un botón en la consola central que selecciona FM1, FM2, AM, CD y TAPE, con lo que mi pregunta es: ¿Tiene para poner cassetes?. He visto una ranura algo más gruesa por la que si cabe una cinta, pero ayer cuando estaba en el concesionario, como que no me fijé bien del todo. ¿Alguien sabe algo?.
     
  2. nramonperez

    nramonperez Nuevo usuario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por lo menos en el modelo 2002 el hueco para las cintas es de pega... viene una tapa de plástico... en el 2005 no lo sé...

    Saludos
     
  3. pacopotas

    pacopotas Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.809
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Santurtzi
    Modelo de coche:
    Mazda 3 Sedan CRTD 110CV
    Es universal por si le quieres comprar el modulo aparte. Pero te tienen que cambiar todo el frontal y.... QUIEN USA CINTAS DE CASSETTE??????

    Bueno, algun nostalgico en casa o con coche viejillo....
     
  4. verafrias

    verafrias Nuevo usuario

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    se puede pedir como opcion
     
  5. Sergy_6

    Sergy_6 Nuevo usuario

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0
    LA RADIO DIGAMOS K ES MODULAR, SI TU EL DIADE MAÑANA POR EJMPLO KIERES PONERLE UN CARGADOR DE 6CD DE MAZDA, KITAS EL MODULO DE CD ACTUAL Y PONES EL OTRO, Y CON LAS CINTAS TAMBNIEN, K TAMBIEN SE PUEDE PONER MINI DISK, OTRO FAMOSO FORMATO DE SONY K CASI DE ESOS K NO UTILIZAN, PONER LO PUEDES PONER, SOBRE LO DE CAMBIAR EL FRONTAL CREO K NO, NO ACE FALTA
     
  6. Anonymous

    Anonymous Guest

    O sea que, ¿la ranura gruesa está ahí por si se quiere poner, y el botón TAPE también, con lo que sólo es instalar el módulo y hacer las conexiones?.

    P.D: A mí las cintas me gustan, tienen su encanto, pero claro, el CD es el CD. Por cierto; como no tengo cargador de CD, ¿dónde los guardáis aquellos que tampoco lo tengan?.
     
  7. verafrias

    verafrias Nuevo usuario

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo los meto en el portaobjetos que hay entre los dos asientos delanteros
     
  8. Anonymous

    Anonymous Guest

    Es un sistema. Gracias.
     
  9. nramonperez

    nramonperez Nuevo usuario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo los llevo en una funda, en el portaobjetos de la puerta del conductor.
     
  10. fjcb

    fjcb Nuevo usuario

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    983
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí se podía poner cassette, al menos en el 2300. Yo estaba interesado (tengo muchas grabaciones de vinilos), pero costaba la friolera de...430 € + IVA !!!! #-o
    También podían hacer como el Avensis, que lleva radio, CD y cassete de serie. =<>
     
  11. Valencianito

    Valencianito Nuevo usuario

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    434
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay un forero ahora no recuerdo el nombre que en su firma pone que tiene radiocassete alguien sabe quien es?
     
  12. Pctor

    Pctor Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    819
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi en el concensionario me dijeron que se podia poner cassette o mini-disk.
    Por cierto FURY has cogido el mismo avatar que yo. :evil: :wink:
    :-D
     
  13. Anonymous

    Anonymous Guest

    ¡Vaya!, si quieres lo cambio. No tengo problema. 8-[
     
  14. Anonymous

    Anonymous Guest

    ¡Hala!, ya me lo he cambiado otra vez. Pctor, me he puesto el que tenía. El otro tampoco me pegaba mucho con el nick... [-X
     
  15. CVPTGNA

    CVPTGNA Usuario avanzado

    Registrado:
    25 Dic 2004
    Mensajes:
    1.575
    Me Gusta recibidos:
    2
    Población:
    Tarragona - Catalunya
    Modelo de coche:
    Mazda CX-5 2015 2.0 165CV 2WD Style+ Navegador
    Buena memoria, Valencianito,

    Yo me lo puse por que tengo varias cintas.

    Mis compañeros de trabajo, me decían:

    "No te lo pongas, que no vas a escuchar ninguna cinta teniendo el CD" [-X

    "Antes de comprarte la platina, cómprate el cargador de CD's" #-o


    Y lo cierto es que, desde que "lo disfruto", habré puesto tres cintas, a lo máximo.

    Fue un capricho... :? Esto depende de cada persona

    Saludos. :wink:
     
Cargando...
Temas Similares - DUDAS MISTERIOSAS RADIO
  1. chapupote
    Respuestas:
    2
    Visitas:
    132
  2. jesustmac

    Mazda3 MK3 (2013-presente) Un par de dudas

    Respuestas:
    15
    Visitas:
    473
  3. Raulzm3
    Respuestas:
    25
    Visitas:
    869
  4. kioon
    Respuestas:
    3
    Visitas:
    498
  5. Vctrsnts

    Mazda3 MK2 (2008-2013) Dudas respecto a mensaje

    Respuestas:
    5
    Visitas:
    276

Compartir esta página