• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Doble escape

antoniodelpozo

Nuevo usuario
Registrado
30 Nov 2004
Mensajes
21
#1
Hola a todosssssss.........Alguien sabe si se le puede poner un doble escape al 6 ctrd 136....es que me han puesto una cola de escape dela casa..no la que se adapta al tubo...si no otra normal...me han cortado y puesto esa..pero como que no me convence no se :? ,,,Alguien sabe o le ha puesto un doble escape..Graciasssssssssss;)
:wink:
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#2
De ponèrsele, se puede. Pero ùnicamente serìa por estètica, podrìas perder hasta un poquillo de fuerza tambièn y ademàs aumentarìas un poco màs el peso de tu M6. Aunque por allà no se como serà eso de la normativa de la que tanto hablan ustedes :)
 

RaDi

Nuevo usuario
Registrado
26 Abr 2004
Mensajes
3.170
Ubicación
Plza Castilla [Estooooo Madriz]
#3
Yo habia pensado en ponerle 2 salidas al mazda 3 cuando le cambie el tubo pero resulta que en el mazda 3 es imposible. Asique le pondré una gordota. Con 2 salidas es cierto que podrias perder un pelin de potencia al no desahogar los gases bien por ninguna de las salidas.
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#4
Por ejemplo el Mazda 6 (2.3) andarìa perfectamente con una sola salida. A la vez reducirìas de peso. Esto es lo que estàn pensando hacer los de USA.
 

diego

Usuario
Registrado
16 Ago 2004
Mensajes
693
Ubicación
LA CORUÑA
#5
Yo habia pensado en ponerle 2 salidas al mazda 3 cuando le cambie el tubo pero resulta que en el mazda 3 es imposible. Asique le pondré una gordota. Con 2 salidas es cierto que podrias perder un pelin de potencia al no desahogar los gases bien por ninguna de las salidas.
RaDi si quieres te envio una foto de un forero de esta web, llamado yayo, que le puso doble salida a su M3.
Me he intentado poner en contacto con él, para que me diera la dirección del taller donde lo hizo, pero no he conseguido respuesta. YAYOOOOOOOO HELP
Salu2
PD:Es que no se como se inserta una foto :roll:
 

diego

Usuario
Registrado
16 Ago 2004
Mensajes
693
Ubicación
LA CORUÑA
#10
Mira este post en Mazda 3 general:
Tubo de escape diesel, las fotos no están, pero YAYO, exlpica tooooo
De todas formas ya te digo que es de aqui de Coruña
Leelo y me cuentas
De todas formas hoy por la mañana me voy a acercar a Don Silencioso y le pregunto.
 

diego

Usuario
Registrado
16 Ago 2004
Mensajes
693
Ubicación
LA CORUÑA
#12
A yayo se la habían recortado y decía que la habían colocado unos silent blocks y todo para que nohiciera ruido.
Ya te digo me pienso informar, y según me den el coche lo miro yo personalmente.
 

RaDi

Nuevo usuario
Registrado
26 Abr 2004
Mensajes
3.170
Ubicación
Plza Castilla [Estooooo Madriz]
#13
Muchas gracias tio, xq yo habia pensado en cuando ponga en donsi meter una sola salida de 104mm, pero si es posible ponerle dos me lo mirare mucho. A ver si cuando tengas informacion me comentas como va el tema.

Gracias tiooooo

Sorry por la foto tan grande
 

diego

Usuario
Registrado
16 Ago 2004
Mensajes
693
Ubicación
LA CORUÑA
#14
No lo dudes. Intentaré comprobar la información que ponía YAYO en el post:
tubo de escape diesel
Espero que no haya sido una mentira :twisted:
 

diego

Usuario
Registrado
16 Ago 2004
Mensajes
693
Ubicación
LA CORUÑA
#15
Confirmado RaDi, hoy por la mañana fui a Don Silencioso y pregunté si se podría poner como en la foto y me ha dicho que ningún problema.
Ese ganchito se quita e incluso, si quieres, te lo ponen en otro lado.
Homologado 100%
Necesitas, agárrate, 770€ y tener como mínimo el día entero el coche en el taller.
Lo prometido es deuda :wink:
 

RaDi

Nuevo usuario
Registrado
26 Abr 2004
Mensajes
3.170
Ubicación
Plza Castilla [Estooooo Madriz]
#16
Juassssssss lo primero es muchisimas gracias, lo segundo, 770€ con el tubo montado con las dos salidas y la "u" movida a otro sitio???? Me da que entonces necesito un albergue en galicia unos dias.
 

diego

Usuario
Registrado
16 Ago 2004
Mensajes
693
Ubicación
LA CORUÑA
#17
Si, si. La chica que me atendió me dijo que todo homologado 100% y es un precio orientativo, despues me dijo que podría variar un poco según que tipo de sonido querias, tamaño.. etc Pero más o menos
De todas formas lo que me aseguró es que SI se puede poner
 

Temas Similares