desbloqueo de la computadora de viaje

dravelezr

Nuevo usuario
Registrado
26 Sep 2007
Mensajes
3
Ubicación
HERMOSILLO
para que en la pantalla del radio te aparezcan los datos de tu viaje, consumos promedios etc tienes que hacer los siguiente:

-antes de encender tu auto manten apretados los botones de cd y am/fm simultaneamente
-enciende tu auto manteniendo aun la presion en dichos botones
-despues de unos segundos aparecera en el display "dis on" (driver information system)
-apaga en auto
-vuelvelo a encender
-oprime el boton "set"y veras la comp*tadora de viaje
-toca clock y veras el reloj

espero que esta informacion les sirva!! saludos
 

Libre

Nuevo usuario
Registrado
16 Oct 2006
Mensajes
231
Ubicación
Campo de Gibraltar
No termino de captarlo :-s

¿te refieres a que aparezcan funciones nuevas? o ¿para "activar" el ordenador en los modelos que no lo traen de serie?.

Saludos
 

MANU

Nuevo usuario
Registrado
10 Ago 2004
Mensajes
531
Ubicación
Badajoz
No entiendo "dravelezr", estoy como "libre", con que propósito.
 

Rantanplan

Nuevo usuario
Registrado
27 Jul 2007
Mensajes
138
Fuera de España aún tienen menos opciones?? Juer!!

Gracias de todas maneras dravelezr!!
 

dravelezr

Nuevo usuario
Registrado
26 Sep 2007
Mensajes
3
Ubicación
HERMOSILLO
Aqui en Mexico solo tenemos el Modelo Mazda 3 Sedan y HB 5 puertas version S
el cual no trae activada esta funccion, en España realmente no se cuales funciones traiga activadas...........Saludos
 

Rantanplan

Nuevo usuario
Registrado
27 Jul 2007
Mensajes
138
El de España trae:
-Consumo en el momento
-Consumo medio/100Km/h
-Combustible restante
-Velocidad media

(me dejo alguna??)
 

Remolino

Nuevo usuario
Registrado
14 Ene 2007
Mensajes
155
Ubicación
Useras
Población
Madrid
Modelo de coche
mazda 6 120 cv
Como que combustible restante, querras decir kilometros restantes?
 

MANU

Nuevo usuario
Registrado
10 Ago 2004
Mensajes
531
Ubicación
Badajoz
Es del todo normal, el sensor del airbag tarda unos instantes en chequearse
 

MITENC

Nuevo usuario
Registrado
17 Oct 2007
Mensajes
65
clock-cd.am.fm

hice lo sugerido pero no me funcionó.
mi mazda 3 tiene en el frente lo siguiente:

CLOCK-SET-FM1/2-AM-CD-TAPE/MD.

QUE HAGO.
GRACIAS,
 

MITENC

Nuevo usuario
Registrado
17 Oct 2007
Mensajes
65
MANU, SI PERO SE QUEDA ENCENDIDO TODO EL TIEMPO Y NO SE APAGA COMO LOS DEMAS.
 

Remolino

Nuevo usuario
Registrado
14 Ene 2007
Mensajes
155
Ubicación
Useras
Población
Madrid
Modelo de coche
mazda 6 120 cv
En mayúsculas es como si estubieras gritando.
 

BeLLiDo

Usuario
Registrado
28 Jun 2006
Mensajes
392
Ubicación
HUELVA
Población
HUELVA
Modelo de coche
MAZDA3 CRTD 110CV
MITENC, uno de los problemas caracteristicos de mazda es concentracion de vaho dentro de los airbags, segun la asociacion europea TUV

saludos
 

MITENC

Nuevo usuario
Registrado
17 Oct 2007
Mensajes
65
Desbloqueo

MANU mi mazda tiene en el panel todas las opciones pero solo puedo ver el reloj y el radio, nada mas. trato de hacer lo que dices. en mi caso el Fm y Am están separados entonces tengo que tener los tres botones activados antes de encender el carro el boton de am, el boton de fm y el cd, sin embargo me espero y no indica lo que dices. me hago de piedra esperando.

que me sugieres gracias.
mitenc
 

wishmaster

Nuevo usuario
Registrado
26 Sep 2007
Mensajes
30
pues yo lo hice tal y como dices y no hizo nada 8O el mio es un itouring TM. no se cuanto tiempo haya que esperar. pero pues lo deje un rato y ningun cambio...algun otro detalle? saludos
 

m3sportive

Nuevo usuario
Registrado
12 Nov 2007
Mensajes
6
Amigos, Soy nuevo en este foro, me regale un Mazda 3 Sportive 2.0 para mi cumpleaños numero 26 el pasado 26 de octubre, el auto me lo entregan el dia 15 de noviembre, estoy ansioso me meti al foro para leer algunas cosas mientras llega, esta opción del computador a bordo se encuentra disponible en todos los modelos, ya que pregunte al vendedor y me dijo que lamentablemente solo eso era lo que mi auto no tenia, siendo que la version que compre es la tope de linea con faros de Xenon y todo.

Existe alguna restriccion para activar esta opción?.

Saludos
 

MITENC

Nuevo usuario
Registrado
17 Oct 2007
Mensajes
65
dravelezr, a mi no me funciona por que será.

gracias,
mitenc
 

Temas Similares


Arriba