De repente no tengo GPS

Ryan

Usuario
Registrado
20 Nov 2016
Mensajes
61
Ubicación
Motril
Población
Granada
Modelo de coche
Mazda 3 sedán AT 120cv
#1
Pues llevo 3 meses con el GPS, lo compré en aliexpress o evay no recuerdo, y conozco gente de ese vendedor que no ha tenido problemas, de hecho yo he estado 3 meses e iba de lujo. De repente un dia me meto en el coche y me sale la brújula y que no tengo GPS.... A alguien le ha pasado lo mismo? Fué a los 3 meses de activarlo...
 

Qbert

Usuario avanzado
Registrado
2 Jul 2015
Mensajes
371
Población
Amurrio
Modelo de coche
Mazda 3 2.0 skyactiv 120cv Style
#2
Seguramente la compraste en eBay. Yo también la cogí por eBay. La mía venía de Rusia. Yo de momento sin ningún problema y la he actualizado 2 veces ya.
Prueba a meterla en el pc haber si la reconoce y sino, como comenté a alguno por aquí, si has movido el deslizador lateral sin querer.
 

faliqui

Usuario experto
Registrado
10 Sep 2009
Mensajes
1.006
Ubicación
Sevilla
Modelo de coche
Mazda 6 2.2d (163) ; Mazda 2 Luxury 2017 (SkyG 90)
#3
No creo que puedan desactivarlo en remoto, seguramente se te ha ido la tarjeta SD.... ¿no tienes copia de seguridad?
 

Ryan

Usuario
Registrado
20 Nov 2016
Mensajes
61
Ubicación
Motril
Población
Granada
Modelo de coche
Mazda 3 sedán AT 120cv
#4
Seguramente la compraste en eBay. Yo también la cogí por eBay. La mía venía de Rusia. Yo de momento sin ningún problema y la he actualizado 2 veces ya.
Prueba a meterla en el pc haber si la reconoce y sino, como comenté a alguno por aquí, si has movido el deslizador lateral sin querer.
Sí la cogí de rusia yo tambien y el tio tenía un monton de votos positivos. De hecho me lo recomendó un forero de aqui que llevaba ya bastante tiempo con ella funcionando (igual hasta fuiste tu). Qué es eso del deslizador lateral? Yo actualizarla no he probado, de hecho no sé ni cómo se hace pero vaya no creo que esté ahí el problema porque es que directamente me dice que no tengo gps...
 

Ryan

Usuario
Registrado
20 Nov 2016
Mensajes
61
Ubicación
Motril
Población
Granada
Modelo de coche
Mazda 3 sedán AT 120cv
#5
No creo que puedan desactivarlo en remoto, seguramente se te ha ido la tarjeta SD.... ¿no tienes copia de seguridad?
No, era reomendable hacer una copia entiendo no? Espero que no se haya ido... en el caso de que pruebe las soluciones que me vayan dando y no funcione ninguna, podria comprar otro gps y vincularlo al coche? O ya no podria meterle otro?
 

Qbert

Usuario avanzado
Registrado
2 Jul 2015
Mensajes
371
Población
Amurrio
Modelo de coche
Mazda 3 2.0 skyactiv 120cv Style
#6
Sí la cogí de rusia yo tambien y el tio tenía un monton de votos positivos. De hecho me lo recomendó un forero de aqui que llevaba ya bastante tiempo con ella funcionando (igual hasta fuiste tu). Qué es eso del deslizador lateral? Yo actualizarla no he probado, de hecho no sé ni cómo se hace pero vaya no creo que esté ahí el problema porque es que directamente me dice que no tengo gps...
Deslizador lateral es la pestañita que tiene la SD en un lateral para bloquear la tarjeta.
Si no la has registrado con la aplicación Mazda toolbox tampoco tendrás copia de seguridad.
Lo único que se me ocurre es que pruebes con un pc haber si lee algo o la lleves a alguna tienda donde un informático haber si puede recuperarla.
 

Ryan

Usuario
Registrado
20 Nov 2016
Mensajes
61
Ubicación
Motril
Población
Granada
Modelo de coche
Mazda 3 sedán AT 120cv
#7
Deslizador lateral es la pestañita que tiene la SD en un lateral para bloquear la tarjeta.
Si no la has registrado con la aplicación Mazda toolbox tampoco tendrás copia de seguridad.
Lo único que se me ocurre es que pruebes con un pc haber si lee algo o la lleves a alguna tienda donde un informático haber si puede recuperarla.
Lo de la pestañita lo descarto porque no la he tocado hasta que me ha fallado así que... Probaré en el pc... en caso de que la reconozca, con el mazda toolbox podria hacerle una copia entonces y grabarla en otra sd? Si no la llevare a una tienda de informática, y si no me tocará comprar otra...
 

Qbert

Usuario avanzado
Registrado
2 Jul 2015
Mensajes
371
Población
Amurrio
Modelo de coche
Mazda 3 2.0 skyactiv 120cv Style
#9
Lo de la pestañita lo descarto porque no la he tocado hasta que me ha fallado así que... Probaré en el pc... en caso de que la reconozca, con el mazda toolbox podria hacerle una copia entonces y grabarla en otra sd? Si no la llevare a una tienda de informática, y si no me tocará comprar otra...
Se que antes de actualizar hace como una copia de seguridad pero yo no sé cómo se podría pasar luego a otra tarjeta. De informática se lo justo. Haber si alguno que controle más del tema te puede decir.
Yo al poco de tener la SD del navegador intente hacer una copia de seguridad de la mía mediante un tutorial que pusieron en un hilo. La hice pero no me funcionaba la copia y así lo deje.
 

Ryan

Usuario
Registrado
20 Nov 2016
Mensajes
61
Ubicación
Motril
Población
Granada
Modelo de coche
Mazda 3 sedán AT 120cv
#10
Gracias a todos! Probaré el dia 29, que ahora estoy fuera de vacaciones!
 

drahimik

Usuario experto
Registrado
22 Nov 2006
Mensajes
9.352
Ubicación
SEVILLA
Población
Sevilla
Modelo de coche
Mazda3 CRTD 110CV
#11
Pues yo cada vez mas miedo me da comprando cosas de los Chinos, estos aparatos en ocasiones se venden muy economico y me explico un fabricante hace 1 año en China , fui a aver una fabroca que hacia Plotteres de Corte que ibamos a importar , menos mal que no, me explico el guia contratado sobre como funcionan las cosas en china , cada 2 semanas se hacen un muestreo de control de calidad , en primer lugar los equipo no se prueban nunca al salir de la cadena de montaje, simplemente que hace un muestreo de calidad y el fallo deberia ser por debajo del 3% , todo la produccion que supere 3% se venderia por la mitad de precio, y la garantia al importador va segun el muestreo, como el coste de reparacion y envio es mas que el articulo, al importador le envian por cada 100 pedido 3 de regalo para sustituir el averiado y los que tienen el indice de averia mas de 3% se venden a los terceros que ponen una oferta acojonante en internet, yo compre un cargador para el movil y una noche cargando salio echando humo , menos mal que estaba al tanto sino salio ardiendo la casa , asi que ojo con los articulos chinos,
 
Registrado
27 Abr 2017
Mensajes
56
Ubicación
Madrid
Modelo de coche
Mazda 3 2.0G 165cv
#12
Puede parecer una tontería lo que voy a decir pero... ¿has probado a quitar la SD, apagar el coche, dejarle un minuto a que recapacite lo que acaba de hacer, volver a poner la SD y encender el coche? A mí me pasó un par de veces y luego volvía a funcionar normal.

Algunas veces se queda tonto el software y no hay nada como reiniciar, oiga.
 

faliqui

Usuario experto
Registrado
10 Sep 2009
Mensajes
1.006
Ubicación
Sevilla
Modelo de coche
Mazda 6 2.2d (163) ; Mazda 2 Luxury 2017 (SkyG 90)
#13
Pues yo cada vez mas miedo me da comprando cosas de los Chinos, estos aparatos en ocasiones se venden muy economico y me explico un fabricante hace 1 año en China , fui a aver una fabroca que hacia Plotteres de Corte que ibamos a importar , menos mal que no, me explico el guia contratado sobre como funcionan las cosas en china , cada 2 semanas se hacen un muestreo de control de calidad , en primer lugar los equipo no se prueban nunca al salir de la cadena de montaje, simplemente que hace un muestreo de calidad y el fallo deberia ser por debajo del 3% , todo la produccion que supere 3% se venderia por la mitad de precio, y la garantia al importador va segun el muestreo, como el coste de reparacion y envio es mas que el articulo, al importador le envian por cada 100 pedido 3 de regalo para sustituir el averiado y los que tienen el indice de averia mas de 3% se venden a los terceros que ponen una oferta acojonante en internet, yo compre un cargador para el movil y una noche cargando salio echando humo , menos mal que estaba al tanto sino salio ardiendo la casa , asi que ojo con los articulos chinos,
En este caso no estamos hablando de un GPS completo, solo de la tarjeta SD que puede ser incluso igual que la original... estoy convencido que si le hacemos una copia a la tarjeta original sin meterla en el coche podría pasarse la copia de un coche a otro (antes de que quede asociada al coche), eso si, no podrías asociar la tarjeta a la cuenta de Mazda, pero funcionar seguro que funciona.
 

Ryan

Usuario
Registrado
20 Nov 2016
Mensajes
61
Ubicación
Motril
Población
Granada
Modelo de coche
Mazda 3 sedán AT 120cv
#14
Puede parecer una tontería lo que voy a decir pero... ¿has probado a quitar la SD, apagar el coche, dejarle un minuto a que recapacite lo que acaba de hacer, volver a poner la SD y encender el coche? A mí me pasó un par de veces y luego volvía a funcionar normal.

Algunas veces se queda tonto el software y no hay nada como reiniciar, oiga.
He probado a meterla y sacarla con el coche arrancado, apagar y volverlo a encender etc... pero nada.... Fue un dia de repente, arranqué y le di al boton del navegador y me salió la maldita brújula...
 

Ryan

Usuario
Registrado
20 Nov 2016
Mensajes
61
Ubicación
Motril
Población
Granada
Modelo de coche
Mazda 3 sedán AT 120cv
#15
Nada la SD no va en el PC. Si compro otra habria problema en vincularlo a mi mazda? Mira lo que me dice un vendedor de ebay, no lo entiendo...




please send me your name/address/phone number and then i will be able to find your record in the warehousing system.
thanks
 

fer_ma_92

Usuario avanzado
Registrado
27 Mar 2017
Mensajes
636
Ubicación
Madrid
Modelo de coche
M3 Luxury 165 CV 2017 / M2 Sportive 103 CV 2009
#16
Hola compi, a ver si te puedo ayudar:

1- Asegurate que la pestañita del lateral izquierdo de la tarjeta está hacia arriba.

2- Conéctala al PC. Te aparece la tarjeta de memoria en el Explorador de archivos de Windows? Si es así, puedes entrar a las carpetas y archivos que tiene la tarjeta?

3- Al abrir el programa Mazda Toolbox, hacerte la cuenta, etc., te detecta la tarjeta?
 
Registrado
11 Mar 2007
Mensajes
115
#17
Nada la SD no va en el PC. Si compro otra habria problema en vincularlo a mi mazda? Mira lo que me dice un vendedor de ebay, no lo entiendo...




please send me your name/address/phone number and then i will be able to find your record in the warehousing system.
thanks

Hola, el vendedor te está pidiendo quye le envíes tus datos para buscarte en su sistema. Si te encuentra podrá restauralo en otra, pero esto último es lo que yo me imagino.
 

Ryan

Usuario
Registrado
20 Nov 2016
Mensajes
61
Ubicación
Motril
Población
Granada
Modelo de coche
Mazda 3 sedán AT 120cv
#18
Hola compi, a ver si te puedo ayudar:

1- Asegurate que la pestañita del lateral izquierdo de la tarjeta está hacia arriba.

2- Conéctala al PC. Te aparece la tarjeta de memoria en el Explorador de archivos de Windows? Si es así, puedes entrar a las carpetas y archivos que tiene la tarjeta?

3- Al abrir el programa Mazda Toolbox, hacerte la cuenta, etc., te detecta la tarjeta?
Mañana lo pruebo a ver que tal! Pero me da a mi que no...

Hola, el vendedor te está pidiendo quye le envíes tus datos para buscarte en su sistema. Si te encuentra podrá restauralo en otra, pero esto último es lo que yo me imagino.
No entiendo para que es eso! Si ya tengo un gps asociado no puedo asociar otro?
 
Registrado
11 Mar 2007
Mensajes
115
#19
A lo mejor puede enviarte otra tarjeta SD pero sólo estoy elucubrando. No sé la conversación que has tenido con él. Sólo he traducido la frase.
 

Ryan

Usuario
Registrado
20 Nov 2016
Mensajes
61
Ubicación
Motril
Población
Granada
Modelo de coche
Mazda 3 sedán AT 120cv
#20
A lo mejor puede enviarte otra tarjeta SD pero sólo estoy elucubrando. No sé la conversación que has tenido con él. Sólo he traducido la frase.
Sí me ha dicho eso pero claro él creia que se la había comprado a él y no es asi. Le he enviado un mail al que se lo compré y si no se lo compraré a este. Mi duda es si ya habia vinculado mi tarjeta que no funciona a mi coche, si podría vincular otra diferente....
 

Temas Similares

Arriba