• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Conexiones PARROT CK 3000 EVOLUTION

ginemi

Nuevo usuario
Registrado
24 Ene 2005
Mensajes
156
#1









1 Imagen: Conector ISO-Mazda, ya conectado al parrot. Conector marron coche y blanco Radio-cd

2 Imagen: Igual que la uno, se ve el cable que debe ir al radio-cd y lleva 3 hilos de mute.

3 Imagen: Junto al patito hay un cable amarillo que va a uno de los 3 hilos mute de la Imagen 2

4 Imagen: Todo conectado.

¿Preguntas? Atencion VCTR...............El hilo amarillo a cual de los 3 mute se conecta en nuestro coche (Blanco:Mute in 1, Amarillo:Mute in 2, Azul: Mute in 3)

Otra pregunta VCTR tubiste que invertir los 2 fusibles o estan ok (Naranja ignition y rojo 12v bateria)
 

tantalo

Nuevo usuario
Registrado
8 Feb 2005
Mensajes
64
Ubicación
Alcobendas - Tres Cantos
#2
Yo puse el mute 1 al pin correspondiente del conector de la radio y va bien. En cualquier caso si no lo colocas, el manos libres también hace el mute.

Sobre los fusibles sí hay que cambiarlos de posición respecto a como vienen de fábrica porque si no lo haces se puede llegar a descargar la batería.

Suerte.
 

VCTR

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
863
Ubicación
Valencia
#3
el cable del mute no hay que conectarlo
y yo no inverti los fusibles, el de ignition te desconecta el parrot al quitar la llave y el otro te guarda la memoria al estar siempre a bateria :wink:
 

el_trasgu

Nuevo usuario
Registrado
26 Nov 2004
Mensajes
1.250
Ubicación
La Pola Llaviana
#4
Si tienen razón, los cables de tensión contínua, o sea, de memoria, y la de tensión solo con el contacto hay que cambiarlos de posición.
El mute funciona igual, de todas formar, yo conecté los amarillos.
 

ginemi

Nuevo usuario
Registrado
24 Ene 2005
Mensajes
156
#5
Dos preguntas mas?????????????

1- Donde habeis colocado el mando del parrot y foto.

2- Donde teneis puesto el micro y foto


Perdonar por aprobecharme de los que ya habeis instalado pero con estas preguntas espero ahorrame tiempo y muchas comeduras de tarro. GRACIAS.
 

ginemi

Nuevo usuario
Registrado
24 Ene 2005
Mensajes
156
#7
Ultima pregunta

Por donde se han subido los cables del microfono, por el lado de la guantera?

¿Pasan facilmente? Hay en esa zona por la que se sube al techo.

Esta semana lo montare.....
 

kokun

Nuevo usuario
Registrado
3 Mar 2005
Mensajes
28
#8
para invertir los cables de fusibles a que os refereis? conectar el naranja con el rojo y el rojo con el naranja???????????a mi se me queda encendido el parrot y no e invertido nada, por eso me viene la duda
 

CRD

Usuario
Registrado
17 Nov 2004
Mensajes
173
#9
Alguien me puede explicar con mas detalle a que os referis cuando decis lo de los fusibles y donde estan??No se si estais hablando de los cables o realmente de cambiar algún fusible del coche de posición. Mi problema está al encender las luces del coche, me apaga la iluminación de la radio y además ha dejado de funcionar los mandos del volante. Tengo dos cables de color rosa uno y otro rojo rayado en gris sueltos y no se de que son o si hay que conectarlos????Una ayudita please [-o< [-o< [-o<
 

tantalo

Nuevo usuario
Registrado
8 Feb 2005
Mensajes
64
Ubicación
Alcobendas - Tres Cantos
#10
CRD

El problema que tienes es motivado porque el adaptador ISO-MAZDA que te han dado no está completo, le faltan cinco o seis conexiones. Hasta donde sé solo Fonexión vende el adaptador completo correctamente montado. No tienen nada que ver los fusibles, lo que pasa es que la señal de luces encendidas (para disminuir la intensidad del display) y el bus CAN de ordenes no están conectados porque faltan esos cables.
A mi me pasó lo mismo.

Saludos
 

CRD

Usuario
Registrado
17 Nov 2004
Mensajes
173
#12
Muchas gracias tantalo, efectivamente es lo que tu comentas, el terminal de mazda tiene 16 cables, quiero recordar y cuando hoy he mirado el mio, le faltan tres. Espero que me lo cambien, sino va a ser una jodienda. Un saludo :-D
 

tantalo

Nuevo usuario
Registrado
8 Feb 2005
Mensajes
64
Ubicación
Alcobendas - Tres Cantos
#13
Es un placer ayudar CRD.

Sobre lo que nos indica K33: el cable de hiperelectro es el incompleto, al menos cuando lo compré yo. Le faltan 3 o 4 cables. Yo lo tuve que completar malamente.
 

Juanito

Nuevo usuario
Registrado
5 Sep 2005
Mensajes
10
#14
Por cierto, sabeis cual es el cable que controla el encendido de la iluminación de la radio?

Yo también tengo el conversor iso > Mazda de Hiperelectro y no hay manera de que funcione la iluminación de la radio.

He mirado los diagramas de los conectores que hay por el foro y nada de nada. Y ya no sé si es que en el Premacy no va igual que en M3 M6 u qué (resto de conexiones si coinciden).
 

tantalo

Nuevo usuario
Registrado
8 Feb 2005
Mensajes
64
Ubicación
Alcobendas - Tres Cantos
#15
El cable de la iluminación es el 1E junto con el 1G. En el cable de Hiperelectro faltan esto dos más el 1I (señal de velocidad), 1N 1O 1P y 1Q (control desde el volante). En total 6 hilos.
 

ginemi

Nuevo usuario
Registrado
24 Ene 2005
Mensajes
156
#17
Parrot CK3000 Evolution. Sin pantalla

VCTR aqui te pongo las fotos que te comente. El mando del Parrot cerca del cambio de marchas.









¿Que os parece este sitio?. Puede ser gobernado tambien por el acompañante.
 

Wippi

Nuevo usuario
Registrado
22 Nov 2004
Mensajes
122
Ubicación
Novelda (Alicante)
#18
Una pregunta para los que tengais sportive y la etapa de Bose

¿Os sale fuerte el sonido del teléfono?

Es que a mi si, me imagino que sera por la etapa y claro me vuelvo loco cada vez que me llaman.

¿Hay alguna solución a esto?

Saludos
 

k33

Nuevo usuario
Registrado
30 Nov 2004
Mensajes
414
Ubicación
Granollers
#19
Una consulta por si alguienb lo sabe.
El cable de Fonexion sólo se puede adquirir comprandolo directamente a ellos através de su página o teléfono o se puede encotrar en algun taller de montajes o grandes almacenes?

Si se puede conseguir en algun taller, conoceis alguno por la zona de Barcelona?
 

VCTR

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
863
Ubicación
Valencia
#20
yo te lo puedo conseguir aqui en valencia, si quieres te lo compro y te lo mando con el adaptador para el mp3 cuando llegue, creo que esta sobre 20 o 25 €, si te interesa dimelo y te lo averiguo :wink:
 

Temas Similares