1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Con el depósito en reserva

Tema en 'Averías Gasolina' iniciado por davel, 29 Abr 2005.

  1. davel

    davel Nuevo usuario

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    --------------------------------------------------------------------------------
    el otro dia dejé el coche (mazda3 sportsedan) aparcado en la rampa de un garaje, al cabo de dos horas fui a arrancar y no habia manera;el caso es que se habia encendido el testigo de la reserva, pero segun el ordenador me quedaban unos 50 km para andar. Por lo visto el problema era que al estar inclinado y con el deposito bajo no arrancaba, la solución fue ponerlo en llano y arrancó; menos mal que solo era eso y no algo mas grave. Un saludo a todos y ya sabeis si teneis el deposito en reserva no aparqueis en cuesta por si acaso.
     
  2. DanZarE

    DanZarE Nuevo usuario

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    0
    para flipar 8O
     
  3. RaDi

    RaDi Nuevo usuario

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.170
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que cosás más raras, si es ke ir en reserva no es nada weno, lo que sufre el coche intentando arrancar y no consiguiendolo....
     
  4. GLENDOR

    GLENDOR Nuevo usuario

    Registrado:
    24 Ene 2005
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo siempre lo lleno cuando el ordenador me marca 150 km para repostar. no se si sera bueno o no, dicen que si... pero bueno, es una costumbre
     
  5. AnxoA

    AnxoA Nuevo usuario

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y eso fue cuesta abajo o cuesta arriba? jejeje igual si lo pones en posicion contraria te dice que lo tienes lleno jejeje :roll:
     
  6. Bouncer

    Bouncer Nuevo usuario

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    368
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya culebrón, esto ni en lo de Ana Rosa Quintano... [-X . A ver, se mepieza porq a dave no le arranca en coche por dejarlo aparcado en una cuesta y en reserva y se termina peleando como niños chicos para ver que coche es mejor y cual consume menos :|...
    Weno pues yo solo quería añadir que menos mal que el coche no era de gasoil (imagino ya que no se especifica) porq si no habrias tenido que pulgarlo (al menos a los motores un poco más viejos se le tenía que hacer).
    Saludos :)
     
  7. AngelGR

    AngelGR Moderator Miembro del equipo

    Registrado:
    22 Jul 2004
    Mensajes:
    1.867
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bouncer, desde que se introdujo la inyección directa ya no hace falta purgar los diesel, afortunadamente los míticos bombines para sacar el aire pasaron a la historia. :-D
    Con el nuevo sistema basta con dar varias veces al arranque para que se purgue solo el circuito.
     
  8. dani-carre

    dani-carre Nuevo usuario

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    312
    Me Gusta recibidos:
    0
    si pero lo malo q desde q hay inyeccion directa tampoco se puede arrancar a capon si te quedas sin bateria. #-o
     
  9. marramakako

    marramakako Nuevo usuario

    Registrado:
    29 Abr 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo he apurado muchas veces el deposito de gasolina, muchas muchas veces, incluso me he quedado a 3 km de marcador digital de acabar el deposito, pero muchas a 15, 20, 25 km. y todavia no me ha pasado nada.
     
  10. eliminado-158

    eliminado-158 Nuevo usuario

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    111
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me paso lo mismo asi que en adelante si esta la reserva aparcarlo con el morro hacia abajo jeje saludos
     
  11. Ethoo

    Ethoo Nuevo usuario

    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me ha hecho gracia, lo del nene bueno, nene malo. Y lo pero de todo es que yo debo de ser un auténtico cabrón, no bajo de 9.5 L/100km, pero como mola la aguja del cuentarevoluciones llegando a las seismil vueltas. :-D

    Ahora al tema. Creo que es un fallo a tener en cuenta el del tema de la reserva, yo con mi anterior vehículo (Ibiza 1.4 ´98) la reserva me daba hasta para 80 km en carretera, y con este, el 2.0 Sportsedan, me da cangi ir por la zona cercana a la reserva por todo lo que he leido por aquí. En fín, que es un asunto a tener muy en cuenta, eso o llevar una garrafa con gasofa para las emergencias.
     
  12. Robertice

    Robertice Nuevo usuario

    Registrado:
    2 May 2007
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    No por gusto me a tocado ver de noche como el ordenador me marcaba 0 Km. de recorrido, durante mas o menos unos 6 u 8 Km. mas despues de haber pasado el limite 0 Km. [-o< , el coche estaba practicamente nuevo (2.3 16v) no se si eso tenia algo que ver, supongo que basa el calculo en funcion de los ultimos Km. recorridos, bueno no lo se, el caso es que no lo intenteis, pero si no queda mas remedio que forzar podeis hacerlo un poco, repito nada nada aconsejable. [-X
     
  13. WaRHoRSe

    WaRHoRSe Nuevo usuario

    Registrado:
    19 May 2007
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me paso algo curioso...

    Teniendo gasolina de sobra ... arranco el coche, y me pone que está vacío, 0 km y la aguja abajo del todo...

    Fuí corriendo a la gasolinera, y tras echarle 10 eurillos, la aguja subió donde tenía que subir, es decir se me quedo por la mitad...

    Y como siempre... en el concesionario era al primero que le pasaba.
     
  14. Sombragris

    Sombragris Nuevo usuario

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    207
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Vilagarcía de Arousa
    Modelo de coche:
    Mazda3 Sportsedan 1.6 CRTD Active+ DPF y EDS+TCS
    Yo ya le he hecho varias veces unos 50-60 km más desde que el ordenador marca cero. Y al llenar el depósito solo le entran unos 48 litros, por lo que si el depósito es de 55 l. entonces aun le quedaban unos 7 litros dentro.

    Saludos
     
  15. parra

    parra Usuario

    Registrado:
    9 Oct 2007
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Rivas vaciamadrid
    Modelo de coche:
    Mazda 3. CRTD 110cv
    coincido plenamente contigo sombragris.
    la reserva salta muy pronto(con 12 0 13 litros),y el ordenador marca lo que quiere.
     
  16. Pedrules

    Pedrules Nuevo usuario

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    406
    Me Gusta recibidos:
    0
    Población:
    Torrejon de Ardoz
    Modelo de coche:
    Mazda3 1.6 VVTi
    A mí el otro día, volviendo de las vacaciones se me encendió la reserva justo antes de pasar la frontera con Portugal.
    Había cargado lo justo para pasar la frontera y llegar a la primera gasolinera "española" (que en portugal está la 95 casi a 1,50 y aquí a 1,20) pero la primera gasolinera estaba cerrada y pensé "la siguiente no puede estar muy lejos" y tiré para alante con 40km de remaining.... Pues la siguiente estaba a unos 70 kilómetros (estan construyendo otra por el medio, pero aún no funciona), con lo que me hice algo más de 20 kilómetros con el remaining a "0".
    Me entraron 49 litros, así que supongo que aún quedaba algo de gasolina.
     
  17. KABURA

    KABURA Nuevo usuario

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es cierto, la reserva salta con bastante antelación. Supongo que los de Mazda decidieron, acertadamente, creo yo, curarse en salud. Yo suelo estirar el depósito hasta que se enciende la luz y raramente le pongo más de 45l al llenar el depósito en la gasolinera. Si se supone que le caben 55l, a una media de 7l/100km de consumo en carretera, me puedo hacer unos 140 km buscando gasolinera con tranquilidad.
     
  18. MICHEL

    MICHEL Usuario

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas

    Yo llego casi todas las semanas a mi pueblo, donde la gasolina es mas barata, con el ordenador marcando 0 y habiendo hecho mas de 10 km y nunca he tenido problemas. El único problema es que siempre hecho lo mismo de gasolina y cada vez llego más justo. Algún día he llegado a echar más de 50 l.

    Salu2
     
  19. MICHEL

    MICHEL Usuario

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas de nuevo

    Pues lo que os decía en el anterior mensaje, he llegado al pueblo y esta vez he hecho 15km despues de que el ordenador se pusiera a cero. A ver cuanta gasolina me entra todavía. Mañana os cuento

    Salu2
     
  20. Jahegu

    Jahegu Usuario

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues entonces creo que hoy os gano, volviendo de asturias y como no encontraba una gasolinera que me gustara (uno que es muy maníaco) me he echo unos 50km a 140km/h, asíque tiene renta de sobra
     
Cargando...

Compartir esta página