Còmo cambiar uno mismo el Filtro del Aire Acondicionado?

Sergy_6

Nuevo usuario
Registrado
26 Feb 2005
Mensajes
646
Ubicación
Laredo Cantabria
se compra el coyar antes k el perro...jeje. avanti k este post me interesa. ablando de filtros...en filtros de aire... dependiendo del filtro k se ponga..se puede aumentar la potencia?alguien k sepa de ello,ej..scorpion...una breve esplicacion de las tuyas..de esas de oja y media..
 

Aland

Nuevo usuario
Registrado
10 Jun 2005
Mensajes
12
Ubicación
VALENCIA
YO LIMPIE EL MIO Y PERFECTO... SE BAJA LA TAPA DE LA GUANTERA... PRESIONAS EN LOS DOS TOPES LATERALES Y DESENGANCHAS EL AMORTIGUADOR QUE ESTA A LA DERECHA ASI LA SACAS, LA GUARDAS DETRAS Y JUSTO FRENTE A TI QUEDA EL FILTRO, QUITAS LA TAPA LO SACAS CUAL "CD" Y LO SOPLAS SI ES QUE NO ESTA MUY MUY NEGRO... CLARO
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
Así es.
Sergi_6 , aunque aquí estamos hablando del filtro del aire acondicionado...
Yo en mi caso llevo Hongo (CAI), que es la tubería con el fltro que reemplaza a la caja del filtro. Yo en mi caso siento mayor potencia y mejor aceleración. Sobre todo en revoluciones medias y altas.
 

nyt1991

Nuevo usuario
Registrado
2 Jun 2005
Mensajes
42
Ubicación
LEON
y las fotos???????????????????????????????????????????????????????????? :x :x :x :wink: :-D :-D
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
:-D ya pronto llegan :-D . No he tenido el tiempo de sacarlas. Espero tenerlas listas este fin de semana
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
Igualmente hay que soltar este agarre ubicado en la parte inferior del lado derecho
 

Arriba