Cambio navegador

etto

Usuario
Registrado
10 Abr 2008
Mensajes
99
Es una actualizacion de la version de Android de la pantalla de 9"? Te la ha pasado la china?
Si lo actualizas luego tendrás que poner la configuración del canbus manualmente porque te dejará de ir, es fácil, en el post que he creado yo esta una captura de pantalla, fíjate como está y ponla igual y ya te irá

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
 

Shodan

Usuario
Registrado
15 Mar 2018
Mensajes
44
Población
Barcelona
Modelo de coche
Mazda CX7 2.2 CRDT Luxury
Hola chicos.
Una cuestión que algo se comentó anteriormente,pero no he sabido solucionar.
Una vez cambiada la radio original a la pantalla,el reloj que tenemos en la pantalla de la cámara de la marcha atrás,como le cambiamos la hora?
Sus botones estaban en la radio antigua y con el cambio de hora,lo tengo una hora adelantando,a pesar de que el de la pantalla de AliExpress está bien.
Leí que se dijo que la hora se podía cambiar,pero los minutos no.
Con eso me conformaría.
Pero como se hace?
No he sido capaz de averiguarlo.

Saludos y gracias de antemano.
 

Salvatoree

Usuario avanzado
Registrado
2 Mar 2018
Mensajes
254
Población
Almeria
Modelo de coche
Mazda cx7 luxury sr
Hola chicos.
Una cuestión que algo se comentó anteriormente,pero no he sabido solucionar.
Una vez cambiada la radio original a la pantalla,el reloj que tenemos en la pantalla de la cámara de la marcha atrás,como le cambiamos la hora?
Sus botones estaban en la radio antigua y con el cambio de hora,lo tengo una hora adelantando,a pesar de que el de la pantalla de AliExpress está bien.
Leí que se dijo que la hora se podía cambiar,pero los minutos no.
Con eso me conformaría.
Pero como se hace?
No he sido capaz de averiguarlo.

Saludos y gracias de antemano.

Hola Shodan,

En el menú de la pantalla pequeña (consumo e info) a través de las teclas del volante, puedes cambiarla sin problema seleccionando la zona horaria, creo recordar.

Saludoss
 

Shodan

Usuario
Registrado
15 Mar 2018
Mensajes
44
Población
Barcelona
Modelo de coche
Mazda CX7 2.2 CRDT Luxury
Muchas gracias Salvatoree!!
Mañana lo pruebo a ver.
Por cierto,que tal con IGO?
Yo estoy encantado pero no sé si probar también TomTom o Sygic,que he visto que se pueden poner sin pagar.
Saludos
 

Salvatoree

Usuario avanzado
Registrado
2 Mar 2018
Mensajes
254
Población
Almeria
Modelo de coche
Mazda cx7 luxury sr
La verdad es que lo instalé pero poco más, este coche no lo muevo apenas, algún Sábado y poca cosa, por lo que no lo he usado en condiciones.

Saludos
 

Salvatoree

Usuario avanzado
Registrado
2 Mar 2018
Mensajes
254
Población
Almeria
Modelo de coche
Mazda cx7 luxury sr
Is there any reason that everyone from this forum is buying idoing brand and not for example dasaita?
Dasaita seems to have better community support for example xdadevelopers.
9" IPS Android 8.0 Car Radio for Mazda CX7
Hi, the reason to buy Idoing brand radios is that when we were looking for models, this was one of the best selling and best in quality / price.
 

Andrzej

Nuevo usuario
Registrado
23 Feb 2019
Mensajes
5
Ubicación
Polska
Población
Kraków
Modelo de coche
CX-7
9 "
What is the quality of radio stations especially outside the city? Does RDS, AF etc. work? Does it work well with Bose? Fader works? Do all buttons on the steering wheel work? Is it possible to change the luncher in this device (as well as in android smartphones )? Lots of questions hope you dont mind many thanks for your help! Regards
 
Última edición:

Salvatoree

Usuario avanzado
Registrado
2 Mar 2018
Mensajes
254
Población
Almeria
Modelo de coche
Mazda cx7 luxury sr
9 "
What is the quality of radio stations especially outside the city? Does RDS, AF etc. work? Does it work well with Bose? Fader works? Do all buttons on the steering wheel work? Is it possible to change the luncher in this device (as well as in android smartphones )? Lots of questions hope you dont mind many thanks for your help! Regards
Hello,
the radio stations are all located without problems. only the fader does not work by selecting only the rear speakers. The launcher can be changed without problems.

Regards
 

Peter139

Usuario
Registrado
15 Feb 2018
Mensajes
68
Población
Plentzia
Modelo de coche
Mazda CX-7 2.2 CRTD 173cv Luxury
Hola chicos, os escribo otra vez por aquí por una cosa. Acabo de instalar una cámara delantera siguiendo los pasos de un brico de este foro. Os comento para aquellos que quieran quitar lo de que cuando metes marcha atrás se encienda la pantalla en modo video y se reduzca el volumen, es simplemente cortar un cable, es el cable marron que esta en la 4º agujero empezando a contar desde la derecha en el canbus. A pesar de que dijeron en algún comentario previo que dejaban de funcionar las luces de los botones, en mi caso siguen funcionando. Yo tengo la pantalla de 9", no se si eso tendrá algo que ver.
 

IGG

Usuario
Registrado
20 May 2018
Mensajes
47
Población
Pamplona / Bilbao
Modelo de coche
Mazda CX7 2.2 CRDT Luxury
Hola,

Yo tengo el de 9 y al desconectar el cable si ha dejado de funcionar la iluminación de los botones, pero no siempre. Normalmente al arrancar funcionan pero al rato dejan de hacerlo.

No logro ver relación entre que dejen de funcionar con algo que haga al conducir, por ejemplo, encender las luces, meter marcha atrás etc etc.

Adjunto foto del cable que hay que descontar.

¿Alguien ha preguntado a la vendedora si tiene solución?

Saludos
 

Adjuntos

Peter139

Usuario
Registrado
15 Feb 2018
Mensajes
68
Población
Plentzia
Modelo de coche
Mazda CX-7 2.2 CRTD 173cv Luxury
Hola,

Yo tengo el de 9 y al desconectar el cable si ha dejado de funcionar la iluminación de los botones, pero no siempre. Normalmente al arrancar funcionan pero al rato dejan de hacerlo.

No logro ver relación entre que dejen de funcionar con algo que haga al conducir, por ejemplo, encender las luces, meter marcha atrás etc etc.

Adjunto foto del cable que hay que descontar.

¿Alguien ha preguntado a la vendedora si tiene solución?

Saludos
Yo he cortado ese cable hace 2 dias, y todo va como siempre, se me mantiene encendido las luces, y eso que hago trayectos de al menos 30 minutos cada vez que arranco el coche. No se que habra pasado, de todas formas aunque lo cortes, si lo vuelves a empalmar con el otro trozo o lo metes en el hueco original deberia funcionar como siempre.

Enviado desde mi huawei p20pro mediante Tapatalk
 

Temas Similares


Arriba