Boton info.

Mazda3

Nuevo usuario
Registrado
1 May 2004
Mensajes
128
Ubicación
Barcelona
#1
Hola, ¿quería saber si es normal que en el Kendo el botón info se tenga que mantener pulsado unos 2" para que funcione?, es decir que si pones la hora, cuando quieres volver a consultar algún dato primero tienes que mantenerlo pulsado y después ir dando las pulsaciones cortas para ir pasando la información. lo comento por que en mi anterior active+ , si estaba la hora puesta y pulsaba brevemente info y se activaba sin necesidad de mantenerlo pulsado, gracias.
 

muflontenaz

Nuevo usuario
Registrado
8 Dic 2006
Mensajes
2
#2
casualmente el otro día estuve viendo un kendo de un amigo y cuando toqué el botón de info no funcionaba y me dijo que lo mantuviera pulsado un rato. la verdad es que me extrañó y no le dije nada pero parece ser que es lo normal pq también te pasa a ti.
 

Bobardo

Nuevo usuario
Registrado
31 Ene 2008
Mensajes
492
#3
No se como será en los de antes del restyling, en mi Xcite tambien hay que tenerlo pulsado 2" para que funcione. Sin embargo, para pasar a radio otra vez con pulsar clock brevemente se pasa.

Un saludo!!
 

Libre

Nuevo usuario
Registrado
16 Oct 2006
Mensajes
231
Ubicación
Campo de Gibraltar
#6
En mi caso yo lo noté en un supuesto 2.0 crtd "normal", no era el xcite porque no tenía ningún kit deportivo (aunque no se si hay xcite con apariencia normal, sin alerón y sin nada), ni creo que fuera el kendo porque el interior era idéntico a los primeros, no tenía los plásticos en negro, y pasaba lo mismo había que dejarlo pulsado unos segundos.
No sé si habrán sido los modelos posteriores a los primeros del restyling, a partir del motor 2.0 diesel y de las versiones xcite y kendo.
 

Victoire

Nuevo usuario
Registrado
10 Ene 2009
Mensajes
24
Ubicación
Zárágózá
#7
En mi kendo tambien hay que apretarlo unos 2 segundos para entrar en el menu de consumos, etc.. es asi en todos.

Saludoss
 

arark

Nuevo usuario
Registrado
4 Feb 2008
Mensajes
3
Ubicación
Queretaro,Mexico
#8
En los modelos 2008 en Mexico sucede que lo mismo tienes que dejarlo pulsado como 2 segundos para que te muestre la informacion... :eek: y en modelos anteriores no es necesario..
 

Mybrain

Usuario avanzado
Registrado
16 Jul 2006
Mensajes
1.790
#9
Yo en el mio, cuando tenia bonton info, era un solo toque. Eso si, era de 2006. Ahora con mi Dss funciona con solo un toque :p
 

rolins

Usuario
Registrado
27 Feb 2006
Mensajes
161
Ubicación
Granada
#10
hola, a mi tambien me funciona con un solo toque, no necesito tenerlo pulsado, y es un active + de 2005.
 

Mazda3

Nuevo usuario
Registrado
1 May 2004
Mensajes
128
Ubicación
Barcelona
#11
Pues alguna razón importante tendrá el hecho de tenerlo que mantener apretado. Es raro que hoy en día con tanta facilidad y seguridad de sistemas que traen los automóviles, tengas que estar apretando un botón unos instantes cuando seria mas seguro y cómodo apretarlo con un solo click.
 

GoN

Usuario
Registrado
12 Nov 2007
Mensajes
862
Población
España
Modelo de coche
Mazda 3 CRTD 143 CV
#15
el mio es de diciembre del 2007 y funciona con un solo click
 

JUANDE

Nuevo usuario
Registrado
25 Abr 2006
Mensajes
114
Ubicación
Pozuelo de Alarcón
#17
Yo he llevado le mío a una revisión y al salir de ella, pulso INFO y nada....como si no existiese el ordenador.....si lo dejo pulsado bastante tiempo se inician los minutos del reloj......¿?¿?¿?¿?¿?

¿Alguien sabe qué puede pasar? Algún fusible o algo simple que se haya desconectado.......
 

Temas Similares


Arriba