Ayuda Pantalla lcd

wmaldonado

Nuevo usuario
Registrado
2 Jun 2006
Mensajes
60
Ubicación
zulia
#1
saludos compañeros...solo queria preguntar como hacer para q me aparescan algunos graficos de la pantalla lcd de serie del carro....como poe ejemplo la posicion de como tengo el aire......

de muestra unas foticos...



estos simbolos no me aparecen a mi...se ven que estan pero no se alumbran?????



esta es mi pantalla????

saludos de nuevo desde venezuela......
 

SUPRA

Nuevo usuario
Registrado
19 May 2007
Mensajes
554
Ubicación
Palma de Mallorca
#2
No tienes climatizador, si no me equivoco por alli no se venden los coches con climatizador (aire acondicionado automatico) , teneis aireacondicionado en el que no podeis graduar la temperatura, solo podeis pedir que lo suelte mas frio o mas caliente y la potencia, por eso supongo que no te sale esos iconos en la pantalla.
 

wmaldonado

Nuevo usuario
Registrado
2 Jun 2006
Mensajes
60
Ubicación
zulia
#3
gracias pana....lo q me extraña es que el manual me dice que mi vehiculo esta equipado con un climatizador de tipo manual y la información se ve en la pantalla???

pero debe ser como dices tu porque le he dado vueltas al asunto y no consigo nada.....
 

luismi

Nuevo usuario
Registrado
17 Abr 2007
Mensajes
44
#4
ola saludos as probado a darle a un boton en la consola central k pone AMB.si lo aprietas t saldra la pantalla de climatizador porque por lo k se ve en las fotos lo tienes puesto en la temperatura exterior.
todo eso te lo digo suponiendo que llevas climatizador :eek:
 

SUPRA

Nuevo usuario
Registrado
19 May 2007
Mensajes
554
Ubicación
Palma de Mallorca
#5
Alli se llama climatizador manual, aqui aire acondicionado a secas. Es como dije antes, si tienes climatizador automatico puedes graduar la temperatura, si es manual solo puedes decirle que tire aire frio o caliente y la potencia del ventilador. por eso no te salen esos iconos.
 

Sheriff

Nuevo usuario
Registrado
2 Sep 2006
Mensajes
1.600
Ubicación
Entrena (La Rioja)
#6
luismi eso no tiene nada que ver.. la tecla AMB solo sirve para cambiar de temperatura del coche a la temperatura de la calle..

y aunque tenga climatizador o no.. esa función tiene que salir obligatoriament.. ya que te indica la fuerza de los ventiladores, lugar donde quieres que heche el aire y si lo quieres con circuito abierto o cerrao..

wmaldonado, te recomiendo que lo lleves al taller de la casa y se lo comentes al encargado
 

luismi

Nuevo usuario
Registrado
17 Abr 2007
Mensajes
44
#7
ya si lo decia por si n le salian tampoco los grados.pero si no l sale nada lo mejor es k se lo miren bien por que no es normal.saludos
 

wmaldonado

Nuevo usuario
Registrado
2 Jun 2006
Mensajes
60
Ubicación
zulia
#8
SUPRA dijo:
Alli se llama climatizador manual, aqui aire acondicionado a secas. Es como dije antes, si tienes climatizador automatico puedes graduar la temperatura, si es manual solo puedes decirle que tire aire frio o caliente y la potencia del ventilador. por eso no te salen esos iconos.
si supra te entendi.....lo que me estaba confundiendo era el mismo manual....te cito lo que dice:

"su vehiculo esta equipado con climatizador tipo manual. La información del climatizador se exhibe en la pantalla de información"

bueno de todas manera gracias por sus respuestas..
 

wmaldonado

Nuevo usuario
Registrado
2 Jun 2006
Mensajes
60
Ubicación
zulia
#9
Sheriff dijo:
luismi eso no tiene nada que ver.. la tecla AMB solo sirve para cambiar de temperatura del coche a la temperatura de la calle..

y aunque tenga climatizador o no.. esa función tiene que salir obligatoriament.. ya que te indica la fuerza de los ventiladores, lugar donde quieres que heche el aire y si lo quieres con circuito abierto o cerrao..

wmaldonado, te recomiendo que lo lleves al taller de la casa y se lo comentes al encargado
lo que voy hacer es descartar con algunos otros vehiculos aqui en mi zona...a ver si es normal por aca.....

y si no lo llevo al consecionario....
 

Temas Similares

Arriba