ayuda con audiolink

TIT0

Nuevo usuario
Registrado
10 Jun 2006
Mensajes
245
Ubicación
portugalete
#1
ola compañeros. e estado mirando y no e encontrao lo q me pasa con mi audiolink. tengo echas 6 carpetas (de unas 50 canciones cada una)en el pendrive y solo me reproduce una carpeta de 99 canciones, pero en esa carpeta me mete todas las canciones en el orden que le dal la gana, y no puedo pasar de carpeta. :?

me puede explicar alguien como meter la musica para tenerla ordenada y que tenga orden. muchas gracias compañeros.

salu2
 

joseis

Usuario avanzado
Registrado
21 Sep 2005
Mensajes
1.700
Ubicación
BILBAO
#2
Hola TITO,eso le pasa a mucha gente,de hecho Imanol me dijo hace poco lo mismo,sin embargo en el mio hago varias carpetas y las paso sin problemas.
Me das un toque y quedamos la semana que viene si quieres.

Un saludo.
 

TIT0

Nuevo usuario
Registrado
10 Jun 2006
Mensajes
245
Ubicación
portugalete
#3
la semana que viene dejo el coche en la mazda para lo de los muelles que te conte y algo+,lo dejo el lunes y no se que dia me lo daran, asiq.... ya kedaremos.

haver si alguien me dice algo mas y hago mas pruebas.

salu2
 

TIT0

Nuevo usuario
Registrado
10 Jun 2006
Mensajes
245
Ubicación
portugalete
#6
no me puedo creer que nadie sepa y a todos los demas les funcione bien [-X .
q nos digan como pasan las carpetas o yo que se #-o
 

tonono

Nuevo usuario
Registrado
20 Oct 2006
Mensajes
28
Ubicación
Barcelona
#8
Hola haber si os puedo echar un cable en la seccion de compraventa del,pedido 11 esplica un poco como poner nombre a las carpetas aunque que yo recuerde porque hace tiempo que no meto canciones en el pendribe yo instale dentro de la memoria un programa que se llama MP3MANAGER que ya te crea las carpetas CD01 CD02 CD03 etc etc.En cada carpeta vais metiendo las canciones a mi hasta la fecha no me a dado ningun problema e podido pasar de carpeta a carpeta y dentro de esta de una cancion a otra espero que os sirva un saludazo y perdonar por el tocho :wink:
 

joseis

Usuario avanzado
Registrado
21 Sep 2005
Mensajes
1.700
Ubicación
BILBAO
#9
Yo para éstas cosas soy un negado,pero a mí me funciona.
En el ordenador creo las carpetas cd01,cd02,etc,luego en cada una meto las canciones que elijo,enchufo el pen-driver y arrastro o copio-pego cada carpeta en él y ya está.
Un saludo.

P.D. Por cierto Imanol,si se puede desmontar el cable del audiolink,me lo demostró con uno averiado Ascao en Valladolid.
 

realfenix

Nuevo usuario
Registrado
14 Oct 2007
Mensajes
5
#10
Yo he montado el dss, pongo las carpetas como indica CD01.. etc y me va de miedo, y la calidad de sonido perfecta
 

bufote

Nuevo usuario
Registrado
18 Mar 2007
Mensajes
852
Ubicación
Patrullando como mi gato Bufo.
#11
Tito, a lo peor te pasa como me pasó a mí un tiempo:
Me olvide de poner el cero (0) y con 6 carpetas de 10 canciones, leía una de 60.
Me dí cuenta que puse CD1, CD2 en lugar de CD01, CD02...
Pon lo que te dicen... y ya dirás que tal.
 

TIT0

Nuevo usuario
Registrado
10 Jun 2006
Mensajes
245
Ubicación
portugalete
#12
juas. gracias a to2. lo siento x no responderos pero como me acabo de cambiar de compañia me kedao sin internet unas semanitas, pero descuidar q lo voy a probar cagando leches.

muchas gracias.

salu2
 

Temas Similares

Arriba