Amplificador

Valencianito

Nuevo usuario
Registrado
11 Ene 2005
Mensajes
434
#1
Hola buenas, soy nuevo en el foro y ya tengo mi mazda 6 desde hace dos semanas, queria saber si el radio cd que lleva de casa, tiene salida para un amplificador.
Querría cambiarle los altavoces y ponerle un subwoofer en la bandeja pero no se si la radio de casa tiene una salida para eso.
Alguien me podría ayudar?.
gracias
 

Jordi6

Nuevo usuario
Registrado
30 Dic 2004
Mensajes
202
Ubicación
Valls(Tarragona)
#2
Bienvenido Valencianito!!!
La respuesta a todas tus preguntas es NO! :cry: Se siente pero no tiene ningun tipo de salida para nada. Yo me he instalado una etapa de potencia pero para ello tienes que colocar un adaptador que pasa de "cable normal" a RCA y si no recuero mal me costó unos 12€urillos y lo tienes qu montar en los cables que vayan a los altavoces traseros los que quieras.

Ya que estamos, una preguntilla: los altavoces traseros tuyos se escuchan bien si haces que solo suenen los traseros?? Weno no se si me he explicado con claridad, pero ya sabes donde estaremos los forofos de Mazda ya sea 3 o 6.

Salu2 a to2!!
 

fjcb

Nuevo usuario
Registrado
25 Nov 2004
Mensajes
983
Ubicación
A Coruña
#3
Los míos sí se oyen bien, poniendo el Rear al máximo. Vaya, bien teniendo en cuenta la calidad justita de los altavoces. :oops:
 

Valencianito

Nuevo usuario
Registrado
11 Ene 2005
Mensajes
434
#4
No me ha quedado muy claro lo del adaptador, osea tengo que colocar un adaptador en cada cable que quiera poner en la bandeja, ufff creo que todavia no me atrevo a meterle mano yo solo al coche nuevo.
Y los altavoces de casa si que seran faciles de cambiar por unos de mayor calidad y potencia? aunque no se si la radio sera capaz de moverlos.
Sabeis que altavoces lleva de casa?
Los de atras como estan en la parte de abajo de las puertas no se oyen casi nada por eso queria ponerles unos ovalados en la bandeja, pero ya veremos como me apaño.
Muchas gracias.
 

Jordi6

Nuevo usuario
Registrado
30 Dic 2004
Mensajes
202
Ubicación
Valls(Tarragona)
#5
La verdad es que mis altavoces traseros casi no se oyen, pero muchas gracias fjcb. Los altavoces que lleva de serie en las puertas son de medida: 5"x8" y si los quieres meter en la bandeja... si tienes el 5 puertas bien pero si es el 4 puertas está un poco mas complicado ya que la bendeja es metálica y para agujerear ...no digo que no pero cuesta un poquito mas.
A cada altavoz le llegan 2 cables que vienen de la radio, pues a cada uno de los cables de 1 altavoz se le tiene que soldar los cables del convertidor de cable a RCA.

Slu2 a to2!!
 

Valencianito

Nuevo usuario
Registrado
11 Ene 2005
Mensajes
434
#6
muchas gracias, la verdad es que los altavoces traseros al estar tan bajos ni los oigo :( por eso o los cambio o pongo otros en la bandeja (el mio es 5 puertas asi que no tendre problemas).
 

jesussm

Nuevo usuario
Registrado
3 Ene 2005
Mensajes
43
#7
Es una vergúenza que en este coche no haya instalado un sistemas de altavoces. No hay derecho.
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#10
Los delanteros mios los cambiè por un par de estos. Uso 2 amplificadores 160Wx2 y 210Wx2


debes de tener cuidado con las medidas. Los mios se adaptan a la perfecciòn. Como vez no tienen mucha profundidad




 

maida

Nuevo usuario
Registrado
17 Ene 2005
Mensajes
123
#11
os recomiendo poner el plastico de detras de el altavoz de serie a los q le pongais cuesta un huevo quitarlo pero es pa protejerlo del agua
 

maida

Nuevo usuario
Registrado
17 Ene 2005
Mensajes
123
#12
el coche de la foto tiene algo raro en la manilla, yo pa mi q cuando le das al mando del cierre centralizao se habre la puerta sola, tiene un motorin de cierre extra puesto
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#13
Es un motorcito que al apretar el botòn de la alarma se abren o cierran todas las puertas al mismo tiempo (cierre central)
 

SCORPION6

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
5.052
Ubicación
Panamà
#15
:-D. Sì, pero a esos de 25W los sacudo bien con uno de mis amplificadores y le saco por lo menos 100W :-D
Lo que si le faltarìa serìa un ecualizador y mejorarìa enormemente el sonido 8)
 

Temas Similares

Arriba