alguien me puede exar una mano

TitoVK

Nuevo usuario
Registrado
9 Feb 2007
Mensajes
16
Ubicación
Madrid(vallekas)
#1
olaaaaaaaaaa!! soy nuevo en el club y qeria saludar primero a todos los q aqi estais.
Ahora el tema es aber si alguien me podria exar una mano, el problema es q me han regalado un eqipo de musica bastante wapo para el coche y cuando lo e llevado a montar me han dixo q no me lo pueden montar porq no tienen mascaras para mi M6 y tal, y en otro taller igual..aber si vosotros me podrias dar una solucion o decirme donde acerlo o algo.
Muxas gracias y un saludo a todos
 

s7picadero

Nuevo usuario
Registrado
3 Jul 2006
Mensajes
291
#2
Hola TitoVK, no te puedo ayudar en lo que comentas... :(


pero si te puedo dar la vienbenida al foro... :-D

Salu2
 

TitoVK

Nuevo usuario
Registrado
9 Feb 2007
Mensajes
16
Ubicación
Madrid(vallekas)
#3
Gracias s7picadero por tu vienbenida y no pasa nada, te lo agradezco de todas formas. estoy jodido con el tema porq me abia exo bastante ilusion lo del eqipo de musica, ace nada me a llamado un amigo y me a dixo q me pueden acer una marcara sacando el eqipo de serie y aciendo un molde sobre el.
Lo q me gustaria saber tb es si sabeis si al qitarle el eqipo de serie perdere alguna funcion o algo, no se q el climatizador no funcione o algo del ordenador de abordo??

un saludo
 
Registrado
24 Ene 2006
Mensajes
853
Ubicación
Santander
Población
Santander
Modelo de coche
mazda 6-1.8-120 potrucos
#4
Bienvenido TitoVK, estas en tu casa y como s7picadero, no te puedo ayudar :oops:
 

VCTR

Nuevo usuario
Registrado
18 Nov 2004
Mensajes
863
Ubicación
Valencia
#5
yo te puedo vender una consola central por si no quieres modificar la tuya, vamos todo el frontal del equipo de audio, la compre para hacer esa modificacion y al final, tengo la caja dando vueltas por el trastero, y como ya no me la voy a hacer, pues si la quieres te la puedo vender.
 

TitoVK

Nuevo usuario
Registrado
9 Feb 2007
Mensajes
16
Ubicación
Madrid(vallekas)
#6
elq elq?? perdona pero esq ahora mismo no me entero, q tienes una consola central con el hueco exo para meterle el eqipo de radio cd normal o como??
lo siento pero esq estoy un poco torpe..
gracias a todos
 
Arriba